Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 10.03.2020, 19:40   #22251
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Risseal, Мой брат ни один месяц тренировался в первом диве и так и не взял элиту с тоти кр7 и прайм бутрой. Остальной состав под стать, ферди, хэд варан и прочие иф азары. И продал акк после разгрома от рарного фекира. К сожалению это два разных турнира и по опыту со стороны никакой тренинг в др не привезет рез в вл) когда фекиры выносят вперед ногами эту игру только и остается, что забыть, как страшный сон. Что он и сделал
Другие же берут как то Элиту, несмотря на бущенных рарных Фекиров у сопов ) Если была возможность не один месяц тренироваться, сделать состав полный фарш с ТОТИ КР7 и скилл играть в первом диве, почему не разобраться, чего не хватает, чтобы взять элиту, если, конечно, была такая цель? Вплоть до того, что попросить суперскилловых ребят найти лики в игре. Акки же берут на буст, не думаю, что была бы проблема купить за разумные деньги несколько часов их анализа игры. Которые, возможно, заменили бы месяц-другой самостоятельных тренировок.
Старый 10.03.2020, 19:47   #22252
Посетитель

Mahuoni, надо попробовать повторить ситуацию. Правило 11 очень большое и переполнено нюансами, тут мог сыграть фактор того что передача была сделана умышлено(вратарем), но по сути, да, в момент передачи Политано на Неймара должен быть офсайд.
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2020, 19:49   #22253
Посетитель

Decard13, Ну он во первых по ночам не играл, во вторых посчитал, что есть дела важнее, поэтому совсем консоль слил. В любом случае все это танцы с бубнами, которые даже и близко не гарантировали бы результат, не играй он всю вл в ночь с вскр на пнд
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2020, 19:58   #22254
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Kamario Посмотреть сообщение
а на ПК и Сквад Батлс на прошлой неделе официально подох.
Поясните, что случилось с СБ на ПК?
Старый 10.03.2020, 20:09   #22255
Модератор

Frostbit, Ты преувеличиваешь значение ночи с вскр на пнд для вл. Эта последняя ночь, нужна больше киберам и людям которые играют не один акк в вл или просто людям которые хотят быстрее отыграть т.к. в другие дни есть дела , т.к. многие ливают т.к. вл скоро закончиться: при счете 1:0 если у тебя сильный состав и при 2:0 при том что если бы остались игра бы их вытащила и тп. На подборе сопов последняя ночь влияет крайне мало - макс последние два часа до окончания вл шанс на лоха увеличен и то будешь сидеть поиск в 15 мин и постоянно : сопы не найдены или если найдут норм сопа (по скилу и рангу) то ты с ним будешь играть раза 3 подряд. Подбор это рандом полный - иногда идешь на 0 поражений дают лоха, а иногда идешь с 5 и дают кибера. А на коннект последняя ночь влияет, не больше чем другие ночи или утро любого из предыдущих дней. Так что вл отыгрывать ночью вскр для элиты 3 если у тебя один акк и свободны другие дни особенно утро не обязательно , достаточно оставить 10 матчей

P.S. в эту вл на ночь вскр (после 00:00 ) матчей оставалось на 15 игровых часов без перерывов, справился за 7 часов и я ливал, когда сопы киберы забивали 2 и начинали вату катать и сопы ливали - вот для чего ночь вскр

Последний раз редактировалось KirKuz; 10.03.2020 в 20:13..
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2020, 20:10   #22256
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lukish Посмотреть сообщение
Mahuoni, надо попробовать повторить ситуацию. Правило 11 очень большое и переполнено нюансами, тут мог сыграть фактор того что передача была сделана умышлено(вратарем), но по сути, да, в момент передачи Политано на Неймара должен быть офсайд.
А можно чуть поподробнее про фактор? Интересно. На мой взгляд, очевидный офсайд без вариантов. Мне кажется, игра "не предполагала", что будет перехват и "зарегала" касание мяча не сопом, а защем, на которого шел пас и у которого сработала анимация удара по мячу головой.

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Decard13, Ну он во первых по ночам не играл, во вторых посчитал, что есть дела важнее, поэтому совсем консоль слил. В любом случае все это танцы с бубнами, которые даже и близко не гарантировали бы результат, не играй он всю вл в ночь с вскр на пнд
Ночью да - после 4 игр с воскресенья на понедельник мне теперь не даёт покоя, как приятно может играться в эту игру, оказывается.
Старый 10.03.2020, 20:17   #22257
Посетитель

Я тоже понимаю что играя ночью мог бы делать результат получше, но на кой мне еще ради какого то фуфлыжного ранга еще не спать ночью.
Старый 10.03.2020, 20:26   #22258
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
Я тоже понимаю что играя ночью мог бы делать результат получше, но на кой мне еще ради какого то фуфлыжного ранга еще не спать ночью.
Полностью поддерживаю. Нормальные люди по ночам спят а не шпилят в игру. Да и вообще это не нормально. Меня порой девушка спрашивает что ты делаешь. А мне даже написать стыдно, что играю.
geesmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2020, 20:30   #22259
Посетитель

Decard13, домой доеду и попробую это повторить, если получится то попробую объяснить, если будет офсайд, то ничего удивительного
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2020, 20:49   #22260
Посетитель

Цитата:
Сообщение от deniace Посмотреть сообщение
Поясните, что случилось с СБ на ПК?
Его полностью читеры захватили с прошлой недели.
Что бы хотя бы Элиту 2 взять нужно около 115тыщ очков набрать. На плойке 30тыщ.
Такое отличие в наградах убивает остатки привлекательности этого режима.

Последний раз редактировалось Kamario; 10.03.2020 в 20:53..
Kamario вне форума   Ответить с цитированием
Ответ