Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 08.10.2019, 12:01   #2221
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lukish Посмотреть сообщение
какие проблемы?
Такие проблемы что например этот бэйби Фердинанд это максимальный Фердинанд которого можно получить в этой Фифе не за монеты. как и все остальные.
Это совсем как то не вяжется с "мы хотели что бы иконы стали более доступными для игроков". Теперь стал недоступен вообще не то что прайм Гуллит а даже прайм Пирло. Только за монеты.
Kamario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2019, 12:08   #2222
Посетитель

Цитата:
Сообщение от NeedFree Посмотреть сообщение
В реальном футболе такого нет и слава богу не будет.
Бывают Апсеты, когда фавориты проигрывают, но не потому что выходя 1х1 3 раза бьют в штангу, а соперник стабильно забивает на 45-й и 90-й.

И касаетельно киберспорта, он весь построен на принципе что никакая удача не должна влиять на игру, ради того чтобы минимизировать возможность влияния внешних факторов, игры патчат из года в год, если появляются какие-то переменные, которые могут хоть какой-то элемент рандома привнести в игру.Потому фифа не киберспорт, а цирк шапито.
Согласен. Но только не цирк шапито, а "таинственный мяч 20 UT"
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2019, 12:08   #2223
Посетитель

Kamario, ну рулетки будут еще. Хз, как по мне то нормально сделали.
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2019, 12:14   #2224
Посетитель

Цитата:
Неста, Джерард, Дрогба, Райт, Клозе, Занетти, Фердинанд, это хорошие иконы которые будут доступны в первом сете, какие проблемы?
Или тебе надо Роналдо, Пеле, Эусейбио, Зидан в октябре?
Если для тебя Клозе хорошая икона, тут говорить дальше не о чем. Это раз. Но аргументирую.
Это бич-иконы в большинстве своем. А если не бич (возьмем Рио как пример), то в бич версии, защитные статы которой имеет любой защ ценником чуть выше недельных наград. Взять Варана за 200к или мудохаться месяц на Рио, выполняя разные идиотские задания? Ну дело каждого, конечно.

Жри что дают - девиз от еа непоколебим. Но только раньше ты мог собрать того же Рио в его лучшей версии (!) по вполне приемлемой цене, получив при этом трейд паки, слив халявный (условно) хайрейт. В итоге сборка тебе обходилась в Н раз дешевле рыночной стоимости, а ведь могло еще и повезти в паках... То что сейчас? Хочешь прайм Фердинанда - жди (!) зимы, когда он появится в паках, пока цена на него нормализуется и смело покупай. Но вот проблема - многие после тоти уже начинают завязывать с этой частью фифы.

Ну или вот тебе базовая версия, а чего ты хотел, октябрь же... Только и тут попотеть придется немножко, зато Икона бесплатно же) А главное - никакой другой версии мы тебе больше не дадим. А как тебе ее получить, имея даже сто тыщ миллионов монет, мы хз, отстань от нас, заходи через год)

Чет прям бомбит.

Последний раз редактировалось invict; 08.10.2019 в 12:19..
invict вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2019, 12:17   #2225
Посетитель

Цитата:
Сообщение от tigero Посмотреть сообщение
ждём новый движок, может в нём скрипты гандикапа и другую херь как то подрежут

в этих последних частях Фифы, которые отличаются только цифрами, наверное уже технически трудно удалить из механизмов игры
Чего подрежут?! Они миллионы долларов выкинули на разработку системы, которая позволит уровнять игроков, а значит увеличить аудиторию, количество доната и пр. Смирится нужно уже давно. Я в 16-ой начал гореть... Сейчас уже отпустило. Это рынок и ничего не поделаешь. это абсолютно обосновано с точки зрения продаж и прибыли.

Вот идеальная фифа была бы если бы вообще не было доната. Тогда первый месяц игры были бы составы не очень и играть было бы интересно. А сейчас?! Ежик на стриме скромно сказал, что в этом году всего 500 баксов задонатил Всего?!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от invict Посмотреть сообщение
Взять Варана за 200к или мудохаться месяц на Рио, выполняя разные идиотские задания? Ну дело каждого, конечно.
Почему иконы превратились в способ победить? Я считаю, что иконы появились в игре как романтика футбола. Болел за определенную команду или игрока, покупаешь икону. У меня Вьери арендный выпал. Буду им всегда в товарках играть. Если будут деньги, то куплю. То есть я адекватный и понимаю, что условный Ауба будет получше, но смысл икон не в легальном читерстве, а в романтике футбола. Разве нет?

Последний раз редактировалось Вьери; 08.10.2019 в 12:17.. Причина: Добавлено сообщение
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2019, 12:22   #2226
Посетитель

Цитата:
Kamario, ну рулетки будут еще. Хз, как по мне то нормально сделали.
Нормально они бы сделали если бы дали реально выбор а не отсыпали кучу мусора из которого понятно что все будут выбирать из 2-3 нормальных вариантов.
Нормально бы сделали если бы были доступны все весрии икон из сэта но по разной цене в токенах. Хочешь возьми Пирло и Бутру, а хочешь одного Прило но праймового.
Нормально бы сделали если бы я мог вообще никого не брать а копить эти токены до весны и потом потратить все на одного праймового топа.
Бутрагеньо в каждом втором составе через месяц это не выбор))
Kamario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2019, 12:25   #2227
Посетитель

invict, Ну если для тебя Клозе бич икона, тут говорить дальше не о чем.
Не хочешь - не бери, не нравится - не играй, ЕА тебе не должны. Мне эта идея пока что нравится больше чем традиционные сбч на икон.
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2019, 12:25   #2228
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
ну это как бы реализм, который есть и в футболе.
просто разница в том что в среднем в ИРЛ одна команда играет один максимум два матча в неделю, а мы по 50 в неделю, вот так и кажется, что подобное постоянно и везде.
а насчет киберспорта, ну есть другие игры, как ты верно привел пример КС, где подобного нет.
По мне без рандома было бы скучно, но это ИМХО.
Смотрел на ютюбчике как то разнос прошлой фифы, где то на турнире по ФУТу киберспортсмен просто встал и ушел с турнира когда 4 или 3 раза подряд кикофф гол пропустил. В системе где money wins (FUT) не может существовать киберспорт.
Alexsano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2019, 12:28   #2229
Посетитель

Вьери, Согласен с тобой, потому буду собирать монетки на Баджо)
Старый 08.10.2019, 12:34   #2230
Посетитель

Цитата:
invict, Ну если для тебя Клозе бич икона, тут говорить дальше не о чем.
Бичее только наверно Наката. А так да топ 3 бич икон