Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 14.12.2017, 08:50   #22431
Посетитель

Цитата:
Сообщение от tennisi Посмотреть сообщение
Rihard91,
Проблема в том что ошибки в тех играх когда игра не на твоей стороне (если ты не проф.геймер) очень легко совершаются.
так надо учиться подстраиваться под игру) после 2 касания сразу видно болото, или реактивные игроки. Соответственно должна быть вариативность: при болоте спокойно контролишь мяч и ищешь разные комбинации, либо подключаешь крайних защей, при реактивных игроках играешь в быстрые КА, либо стеночки. По крайней мере при схеме 4-3-1-2 именно так.
Rihard91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2017, 09:05   #22432
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Rihard91 Посмотреть сообщение
так надо учиться подстраиваться под игру) после 2 касания сразу видно болото, или реактивные игроки. Соответственно должна быть вариативность: при болоте спокойно контролишь мяч и ищешь разные комбинации, либо подключаешь крайних защей, при реактивных игроках играешь в быстрые КА, либо стеночки. По крайней мере при схеме 4-3-1-2 именно так.
Никогда не подстраиваюсь под коннект,всегда гну свою линию) даже схему лень менять,когда например вижу что она не катит против этого сопа))

Добавлено через 35 секунд
Кимих норм на цп,уже успел стать два раза игрок матча,выпускаю на 50-60 минуте))

Последний раз редактировалось Ars2013; 14.12.2017 в 09:05.. Причина: Добавлено сообщение
Ars2013 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2017, 09:23   #22433
Посетитель

Ввели бы в ут такую фичу - при создании состава схему собирать в ручную и двигать на схеме игроков тоже в ручную, ну как на паузе раньше было, только этот "конструктор" был бы до матча. Норм же?) Тогда бы было намного меньше шаблонных схем.
Старый 14.12.2017, 09:27   #22434

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
блин, ну у меня слов просто нет.. хорошо что настроение такое , что бомбить не хочется.. просто недоумение и немного грустно, что сделали такое с игрой
ну это же полная глупость, которая не может уложиться в голове !

веду 4:1 , всё норм... потом что-то происходит с моей обороной , ну невозможно обороняться! надо было в автобус садиться , может в этом ошибка... ну полный же бред!

хотя для ЕА это драматик момент..
https://youtu.be/RFUe3DsSvHI?t=1m9s
в начале видео типичные коровы на льду, это ладно.. но что за дичь происходит потом .. Дембеле бил в угол , не по центру .. ок , семерка химии зарешала..
бросаю аут, выбираю Видаля, далее не переключаю игрока , но кидает на закрытого Бейла, почему?! я бросал аут на Видаля!
отбираю мяч, даю пас Роналду на ДЕМБЕЛЕ а не на закрытого БЕЙЛА ! но а дальше... просто Без комментариев... где они такой футбол видели??
Можно 100500 раз писать про пасы жопой и т.п., но по этому ролику видно, что тут кисель полный. Вроде даже с обеих сторон понемногу. Отскоки дурацкие, развороты нелепые, запоздалая реакция футболистов. Впрочем, коли уж играешь в это УГ, привыкай) Меня больше всего в таких матчах раздражали столкновения - когда какой-нибудь шкет мог потеснить твоего Лукаку, и тот отлетал за километр, будто его арматурой огрели.
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2017, 09:34   #22435
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ars2013 Посмотреть сообщение
Никогда не подстраиваюсь под коннект,всегда гну свою линию) даже схему лень менять,когда например вижу что она не катит против этого сопа))
Во-первых это не всегда зависит от коннекта) Даж во время одной сессии в СБ может быть разная игра) Хз гандикап там или винстрик слишком большой) Про смену схемы я тож ничего не говорил, я сам меняю только в своей второй тиме на старте из-за Бейла)
Старый 14.12.2017, 09:37   #22436
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Rihard91 Посмотреть сообщение
старте из-за Бейла)
он конечно машина,был бы на ст,я его ставил бы в основу на цап
а так буду копить и покупать для замены,идеальный джокер)
Старый 14.12.2017, 09:41   #22437
Посетитель

Знатоки и легенд имущие) приобрел я себе наконец Шеву 86, подскажите, где он лучше себя показывает в одного или в два форварда? и если кто играл Перешичем ИФ как он? (стоит Инсинье ИФ но уж больно он коротковат, только на замену выпускать )
olbi1983 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2017, 09:43   #22438
Посетитель

Цитата:
он конечно машина,был бы на ст,я его ставил бы в основу на цап
а так буду копить и покупать для замены,идеальный джокер)
а у меня вот по сути остался один день для приведения второго состава в норму) Если Марсиаль не зайдет, то буду Комана в ВЛ пробовать на правом ФРВ.
Старый 14.12.2017, 09:50   #22439
Посетитель

Цитата:

Добавлено через 35 секунд
Кимих норм на цп,уже успел стать два раза игрок матча,выпускаю на 50-60 минуте))
Киммих яд. Выпускаю его в старте на СМ и он лучше Видаля играет...
Старый 14.12.2017, 09:51   #22440
Посетитель

В начале матча было всё нормально, потом начался хаос.. Я за это ничего не говорю, сам виноват что продоложил играть так же , как раньше .. Я думал ему времени не хватит отыграться) меня взбесил аут, я бросал свободному игроку, но фифа сама переключила игрока и я бросил закрытому. Пас Роналду, ну Криш же неадекватно под мяч подстроился, поэтому получился обрез.. Ну как обрез, несколько игроков в атаке, остальные готовы обороняться.. Но что произошло))))
Ответ