Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 15.12.2017, 15:07   #22761
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ICQx Посмотреть сообщение
bart_by, для Рона нужно много легенд или брать плохих опорников из Реала, ну и каждю игру задвигать на фрв и менять все указания напряжно, а сбч Анри можно собрать не намного дороже Рона, но зато можно ставить в любой состав
Как это не намного дороже?

Дороже на лям.
Старый 15.12.2017, 15:10   #22762
Посетитель

Цитата:
Сообщение от serggolf Посмотреть сообщение
Поначалу немного был разочарован им, все таки 650т не мало для заща. Но по истечении игр 50ти передумал продавать. Для меня лучший цз кем играл, даже не помню чтобы кто-нибудь от него убегал. По позиции иногда выдергивается к центру, не дальше, но мне на руку т.к. много на опережение выгрызает. Играет в паре с байи.
Спасиб), все таки к центру двигает(. Я все-таки подбираю дефов без таких маневров, должны встречать на крайней линии, для центра и так есть 2 ЦОПа. Не буду брать. Спс)
Старый 15.12.2017, 15:10   #22763
Посетитель

Цитата:
Сообщение от feelthetrance Посмотреть сообщение
Скажите как лучше сделать, взять Васса ИФ и Сауля КН или одного модрича ? Модрич слабый цп как по мне, исходя из своего нубского опыта
У меня был ИФ Васс. Кое как продал. Пожалел, что взял так как это тот же Коке. У него три звезды на ноге и на финтах. Корпус не чувствуется. Коке крепче на ногах стоит, лучше к атакам подключается. Удар у Васса ... неплохой, я забивал регулярно, но не ВАУ. Вау удар у Руни для сравнения. У Деле Алли. У Васса просто выше среднего. Но хуже всего его ватность. Он и не супер бегун и не силач. Хороший удар и пас? Да там в Ла лиге полно таких игроков.

Сауль да. Обычный супер универсал. Но стоит ли брать ИФ в началае выпадения? Я не специалист, но слышал, что лучше всего покупать в среду. Когда их нападает как следует. Или в понедельник после наград СБ (в ВЛ тоже в понедельник награды?). Но повторю, что я не трейдер.
Advoсaat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2017, 15:11   #22764
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Marmyza Посмотреть сообщение
Хорошие слова,жаль до процентов 80 они не доходят или их банально не хотят признавать.
Есть такая аббревиатура - ЧСВ. Если сделать из нее шапку под ник для форума, то можно %60 юзер по дефолту повесить
rom4iccc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2017, 15:13   #22765
Посетитель

Gollazk1n, иногда думаю что ето Зубастик летит в атаку, а ето Фердинанд, оба лысие) но он всеравно хорош
ICQx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2017, 15:14   #22766
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gollazk1n Посмотреть сообщение
Я вот че хотел спросить. Коплю на Фердинанда, но есть сомнения, т. к. ворки мед/мед. Насколько часто он уходит с позиции и насколько конкретно держит оборону. Спасибыч.
М/м лучшие воркрейты для ЦЗ, Боатенга и Фердинанд была моя любимая пара цз. Сейчас на нее как раз коплю.
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2017, 15:16   #22767
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Advoсaat Посмотреть сообщение
У меня был ИФ Васс. Кое как продал. Пожалел, что взял так как это тот же Коке. У него три звезды на ноге и на финтах. Корпус не чувствуется. Коке крепче на ногах стоит, лучше к атакам подключается. Удар у Васса ... неплохой, я забивал регулярно, но не ВАУ. Вау удар у Руни для сравнения. У Деле Алли. У Васса просто выше среднего. Но хуже всего его ватность. Он и не супер бегун и не силач. Хороший удар и пас? Да там в Ла лиге полно таких игроков.

Сауль да. Обычный супер универсал. Но стоит ли брать ИФ в началае выпадения? Я не специалист, но слышал, что лучше всего покупать в среду. Когда их нападает как следует. Или в понедельник после наград СБ (в ВЛ тоже в понедельник награды?). Но повторю, что я не трейдер.
Ну тут все равно идет на вкус и цвет) Модрич просто реально запарил уже, кроме паса ничего не имеет, 330 матчей отыграл им, не могу уже)

Добавлено через 1 минуту
Сильва как вообще на ЦАПе?

Последний раз редактировалось feelthetrance; 15.12.2017 в 15:16.. Причина: Добавлено сообщение
feelthetrance вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2017, 15:18   #22768
Посетитель

Цитата:
Сообщение от flipflop Посмотреть сообщение
Как это не намного дороже?

Дороже на лям.
можно собрать за 2,7-2,8 через Косту и Шмейхеля сбч, ну и с паков 200-300к(мне дропнуло на 600)
Старый 15.12.2017, 15:20   #22769
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ICQx Посмотреть сообщение
serggolf, у тебя 85й?
Да
Старый 15.12.2017, 15:20   #22770
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
М/м лучшие воркрейты для ЦЗ, Боатенга и Фердинанд была моя любимая пара цз. Сейчас на нее как раз коплю.
ты на 90 Фердинанда? я вот думаю стоит собирать прайма или он не намного лучше 85го
Ответ