Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 20.01.2015, 07:54   #2311
Guest

Косиельный без мяча не может догнать Руни который с мячом. Простой Ди Мария не может догнать Ди Марию с мячом. Как только на ворота встает черный ллорис, то простой состав с нападающими рейтингом 81 превращается в мессиев и роналдов - черный ллорис пропускает абсолютно все, любой простейший удар. Компани, косиельный, кэхил не могут выбить мяч головой потому что попросту не попадают по нему.
Это ппц. В полной мере ошутил гандикап. Не думал что может быть так жестко.
Старый 20.01.2015, 07:59   #2312
Guest

Цитата:
Сообщение от sergacat Посмотреть сообщение
Косиельный без мяча не может догнать Руни который с мячом. Простой Ди Мария не может догнать Ди Марию с мячом. Как только на ворота встает черный ллорис, то простой состав с нападающими рейтингом 81 превращается в мессиев и роналдов - черный ллорис пропускает абсолютно все, любой простейший удар. Компани, косиельный, кэхил не могут выбить мяч головой потому что попросту не попадают по нему.
Это ппц. В полной мере ошутил гандикап. Не думал что может быть так жестко.
Вчера было такое же. Ноо наоборот. У меня простой состав. У сопа топ. Бейл, Агуэро, ИФ Димария и т.д. Его модрич перепрыгнул Компани и Кьелини забил мне с угла. Потом ещё вкатил пару голов. Я тупо ничего сделать не мог. То принимают мяч долго, то пасы не туда.
Это бывает у всех, мне кажется от состава никак не зависит.
Старый 20.01.2015, 08:01   #2313
Guest

sergacat, ты управлял Косиельным когда не мог догнать Руни?
Старый 20.01.2015, 08:13   #2314
Guest

да ладно Косельни и Руни. Вчера играл вечером в кубке против сопа, команду у него называлась PUTIN.
У меня реально пасы на 2 метра своему не проходили открытому, а все отскоки и рикошеты и даже мои отборы отлетали ему.
Ведет он 3-0. и я по флангу вывожу Депая на свободное пространство, за Депаем бежит Де Росси. Фора наверное корпусов в 5 у Депая.
Пейс Депая - 91, Пейс Де Росси - 69. казалось бы должен убегать не напрягаясь, но за 3 буквально шага Де Роси сжирает фору и чисто сзади отнимает мяч. У меня такой Рейдж был что пздц. еле еле сдержался не бросив пад в телек.
Он видимо тоже ощутил всю несправедливость и сам себе 3 штуки забил. Ну или фиг знает по каким причинам он это сделал.
Доп время сыграли 1-1 и по пенальти он выиграл. Пенальти были забавные, я какое направление стиком не выбирал мои все по центру били.

В целом это все вода, но вот Де Росси съедающий Депая с форой за несколько шагов это конечно финиш.
Старый 20.01.2015, 08:14   #2315
Guest

Я не могу играть если рейт команды больше 82 , лупил вчера сив тевеза поставил в сериал рейт стал 84 и писец я не узнал свою команду через три тяжелых игры пощаманил с запасными и все побежало, рейт 82 .
Старый 20.01.2015, 08:16   #2316
Guest

TheCasper13, я, честно говоря, не знаю, почему в твоих постах столько желчи выливается и агрессии на людей. Догадки есть, но озвучивать не буду, чтобы твою и без того расшатанную психику не травмировать. Сначала думал, ты так троллишь, а теперь вижу, что тебя адско задевает любое мнение, с которым ты несогласен. Такие как ты сразу напоминают мне таксиста из фильма "брат 2" ) Глицинчика попей, иногда помогает.
А по поводу цен, демагогию разводить не будем, до весны пару месяцев, выложишь потом скрин, как ты синего Рамоса за 800 покупаешь и все вопросы снимутся сами.
Старый 20.01.2015, 08:19   #2317
Guest

Bazarov, Это ты хорошо аналогию на таксиста провел.)))

Добавлено через 1 минуту
Все синяки в цене повышаются и только имеющийся у меня Нойер стоит на месте.((
Старый 21.01.2015, 11:01   #2318
Guest

Сливать ли Агуэро?
Сам не вижу объективных причин делать ему АП
Старый 21.01.2015, 11:04   #2319
Guest

kog, во первых причин нет.
во вторых если ап и будет( а его на 85% не будет) то только +1.
в третьих цена у апа будет +200 тысч, сомневаюсь что ты на 200тысяч почуствуешь разницу.
своего даже не думаю сливать.
Старый 21.01.2015, 11:05   #2320
Посетитель

Цитата:
Сообщение от gvidar Посмотреть сообщение
спрошу ещё раз, есть ли у кого такое?
Андроид 5.0.1, нексус 5. Все нормально работает.

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
интересно, что ты подразумеваешь под отличной работой этого недо-приложения, неужели работает поиск у тебя нормально? поиск по имени игрока тоже работает?
Нормально там все работает, поиск тоже.
t0xxx вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости