Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 23.03.2020, 17:48   #23451
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
Я вон у киркузыча смотрел как он играет, геймплей почти конфета, видно как он свободно разворачивает игрока и он делает то что он прожимает в нужный момент
мне кстати дико не нравится геймплей с турниров. Смотрел текза против доссари (они же вроде финал последний разыгрывали, или с кем там текз играл), на мой взгляд это вообще шняга какая то, а не футбол. Слишком все резко
Старый 23.03.2020, 17:50   #23452
Посетитель

Сама динамика игры в футбол присутствует,вся команда двигается на поле. Как ни крути, ИИ очень много делает в этой игре. Ты по сути управляешь одним игроком, можешь вручную разогнать другого если он в зоне обозрения. Но всем остальным управляет комп. Да даже ИИ отвечает за правильное воспроизведение анимаций, отбора, бега и ударов. Если при этом всем ИИ работает не корректно, с задержкой, то все, вся команда рушится как карточный домик, а ты только успевай каждого возвращать на его позицию, не создавая зон
Старый 23.03.2020, 17:52   #23453
Посетитель

Цитата:
Сообщение от geesmo Посмотреть сообщение
С тебя элита.
Спасибо , от души , до слёз
Старый 23.03.2020, 17:53   #23454
Посетитель

FireMixRU, Да, я тоже не люблю когда пинг понг на поле, и получается только дерганье стиком и переключение игроком туда сюда.
Старый 23.03.2020, 17:53   #23455
Посетитель

Собственно теперь по игре вопрос, Санчо собирал кто?
Вернул бы себе Неймара, попробовать с новыми условиями, но монет 300к всего
Старый 23.03.2020, 17:56   #23456
Посетитель

Надо сказать спасибо Он-лайму , что в последнюю неделю связь упала до 80 мс в среднем .
Это заставило меня поменять провайдера .
А так бы седел на 50 мс ещё долго .
Цвет волос ещё пригодится .
Старый 23.03.2020, 18:06   #23457
Посетитель

vladson9, В теории про ии всё так, но на практике у меня команда точно так же в условной половине или трети матчей так же вжимается в ворота и не пытается хотя бы подходить к атакующей команде. Тонны свободного времени у сопа, делай что хочешь. А в атаке так же не регится часть боллролов, сложных финтов, корпус не доворачивают, пасы в спину. Все как обычно. И вот тут у меня уже ступор, тк вижу пинг 16, а играю как с 30+. Про 60+ вспоминать не хочется, з2 потолок.

Но в целом да, бороться можно в 2/3 матчей, не так размазывают. Осталось понять, как делать результат.

Я бы добавил. Мне кажется тот хейт, который летит именно в эту часть от многих киберов с коннектом теперь при 5 палках мне стал более понять. Скрипты, которые не скинешь на коннект вылазиют, как прыщ на лбу. Их не возможно не заметить. Например в двух проиграных матчах у меня был момент, когда рамос в штрафной скидывал головой мяч напу в метре от себя. Этот эпизод никак не вытекал из логики момента и игры. Вынос на линии штрафной я пойму, но тут шла конкретно скидка на гол. И потому фифа 20 в плане скриптов попутала все берега. Даже не думает шифроваться. В плохом коннекте не так заметно

Добавлено через 53 секунды
FireMixRU, Я собрал. Похож на неймара во всем, кроме левой ноги. Хорошая фан карта, советую подучить эластико))

Последний раз редактировалось Frostbit; 23.03.2020 в 18:10.. Причина: Добавлено сообщение
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2020, 19:01   #23458
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение

Добавлено через 53 секунды
FireMixRU, Я собрал. Похож на неймара во всем, кроме левой ноги. Хорошая фан карта, советую подучить эластико))
Соберу, и Руни будет легче впихивать в состав с ним
Старый 23.03.2020, 19:41   #23459
Посетитель

Frostbit, Ну у меня тоже был проигрыш тупо за счет скриптов. Душил сопа целый матч, но забил только один. Он сравнивает, когда бьет тупо на фарт в кучу игроков и мяч отрикошетил от игрока в противоход вратарю, когда тот прыгал по удару. И через 5 игровых минут вслед следующий гол: бегу в отбор, при отборе мяч отскакивает прямо к набегающему игроку, тот дает пас, когда стоят почти вплотную два цз, но смотря повтор понимаешь что один из цз прямо по таймингу решил выставить ногу и мяч прошел между.
Старый 23.03.2020, 19:44   #23460
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HackAShaq Посмотреть сообщение
Де Брюйне рарный - это вообще лучший рарный ЦП/ЦАП, которым играл. Мяч очень хорошо контролирует, удары и пасы отличные, выносливый. А Погбой я как раз в опорке отыграл пол-фифы. Претензий особых нет, но он любит пешочком ходить, хотя в этой игре не поймешь, иногда вся команда переходит на ручное управление и пока не управляешь игроком, он вообще забивает на игру
В общем, в отборе Погба норм, за счет физики и длинных ног. В атаке - телега с финтами Быстро не развернёшь, зато фейк-рабоны крутит. Удивительное сочетание. Я бы Канте взял лучше, но Погба непродаваемый. Был
КДБ уже точно возьму, а вот насчет Погба надо подумать, можно конечно взять Канте, но я не привык к мелким полузащитникам... ((