Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 28.03.2020, 13:32   #23881
Посетитель

Блин, мне фифа сказала, что пора менять состав ради смены состава. Все голы в этой вл после отскоков и недоотборов, вся борьба корпусов проигрывается

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
Бене Short & Lean это не мешает)
Хотя на самом деле по сравнению с тем же Далглишем Беня гавно.
У ВВД обычная моделька, но это самый скриптовый цз, ему даже подсуживают всегда.
У Йедера да, нет уникальной модельки, но корпусом он играет сильно. Варана, Эсьена очень легко толкает

Последний раз редактировалось Mahuoni; 28.03.2020 в 13:32.. Причина: Добавлено сообщение
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2020, 13:40   #23882
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
У Йедера да, нет уникальной модельки, но корпусом он играет сильно. Варана, Эсьена очень легко толкает
Тут с корпусом вообще бред, после того раз 5 в начале фифы привез себе голы из за того что условный Ленгле ставя корпус легко отдает стоящему за спиной тому же Бене мяч, стал сразу пасовать вратарю.
Старый 28.03.2020, 13:41   #23883
Посетитель

будет ли заметна разница если сменить политано 89 на фиго 92?
Старый 28.03.2020, 13:49   #23884
Посетитель

Всем привет, чего то замучался.

Играю на ПК с джойстиком от 360. Как начал в 10м диве так и уже около 4х месяцев там барахтаюсь. Зла не хватает.

Ситуации разные но в основном, встречаю на своем пути пачку легенд (что ваще игроки с такими командами делают в 10 диве?) и каким то бешеенно быстрым геймплеем за которым я тупо не поспеваю, либо же просто мои игроки что называется не бегут. Тоесть мой дембеле или там 91 первый азар просто в скорости уступает обычному золотому защитнику.

Уже стало закрадоваться подозрение что я один как лох играю честно, а все остальные врубили какие то читы и угорают надо мной.

Это не проблемы с конектом, у меня пинг около 30 всегда.

Но не верю я что какой то хрен с обычным золотом, да даже с такой командой как у меня - может просто брать и рвать как тузик грелку меня. Просвятите, это что ваще такое, массовый читинг, или все же руки у меня из жопы?
mehmets256 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2020, 14:05   #23885
Посетитель

mehmets256, игре уже много лет - все научилиь играть в неё.
Старый 28.03.2020, 14:05   #23886
Посетитель

Цитата:
Сообщение от mehmets256 Посмотреть сообщение

Играю на ПК с джойстиком от 360. Как начал в 10м диве так и уже около 4х месяцев там барахтаюсь. Зла не хватает.

Ситуации разные но в основном, встречаю на своем пути пачку легенд (что ваще игроки с такими командами делают в 10 диве?) и каким то бешеенно быстрым геймплеем за которым я тупо не поспеваю, либо же просто мои игроки что называется не бегут. Тоесть мой дембеле или там 91 первый азар просто в скорости уступает обычному золотому защитнику.

Уже стало закрадоваться подозрение что я один как лох играю честно, а все остальные врубили какие то читы и угорают надо мной.

Но не верю я что какой то хрен с обычным золотом, да даже с такой командой как у меня - может просто брать и рвать как тузик грелку меня. Просвятите, это что ваще такое, массовый читинг, или все же руки у меня из жопы?
кидай свой ориджин посмотрим как ты играешь, я конечно далеко не топовый игрок, но и полным рукожопом себя не назову.
Старый 28.03.2020, 14:14   #23887
Посетитель

A1onso, а что за лайв сбч?
geesmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2020, 14:15   #23888
Посетитель

Цитата:
Сообщение от mehmets256 Посмотреть сообщение

Конект никоем образом не относится к пингу. Условный всеми называемый коннект(геймплей) часть динамической сложности, которую выберет игра, поэтому тут останется только то, что либо хватает Скилла переиграть игру, либо нет. Ты хоть на сервере можешь сидеть с 5мс, а у тебя будет кисель.
То есть тупо штанг, кривых ударов им стало мало, теперь мячи когда надо следуют по той траектории по которой нужно, проходя сквозь ноги тело и прочее, могут менять траекторию до того, как моделька игрока коснулась мяча. Вчера так 2 гола получил от чувака, мячик просто сквозь ноги проходил. Так же, по совету некоторых тут, спасибо им, поменял на ручное переключение, но игра все-равно если ей будет нужно, переключит игрока и прочее. Вчера с практически 0 угла, бьет игрок, мяч летит штеге в руку, при подлёте мяча втачать тупо приседает пропуская мяч ровно над рукой...Вот и в себе заметил, что получив по делу 3-5 мячей, я останусь абсолютно спокойным, когда возят, а когда игра творит полную хуетотень, то горит просто по жести. Когда свой гол ты потом добываешь разводя по 10 минут одну атаку, а чувак просто бежит и мячик сам выкатывается сквозь части тела под удар, лишь кнопку Удара нажми.
Вот тут мяч был у игрока справа от левой ноги, после паса из-за спины, потом мяч тупо остановился на ровном месте и сменил направление, проходя сквозь ногу полетел туда, куда нужно было, что бы вывести на удар.
Во втором матче у асенсио мяч так же 2 раза проходил сквозь, сначала так же сквозь ногу после того, как поменял направление без касания модельки, второй раз Сквозь бедро, оба раза мяч выкатывался под левую ногу у него, сопернику тупо надо было нажать удар; штега сразу бабочек ловил. В итоге шёл 4-0(матчи были пот), потом игра начала издеваться тупо делая то, что выше, геймплея 0, 4-2, потом опять завезли более менее норм геймплей, 3 матча меньше чем за 25 минут, все рк, итог закончил 7-2...

Последний раз редактировалось Inside355; 28.03.2020 в 14:42..
Inside355 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2020, 14:18   #23889
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
У ВВД обычная моделька, но это самый скриптовый цз, ему даже подсуживают всегда.
Ну так не моделькой же единой, там и статы решают, которые у ВВД лучшие в игре по защите из рарных. А про Беню я вообще молчу - этот коротыш во всех частях фифы ценился, играл им долго в 18 и 19, его ифы всегда в цене были за счет викфута, нации и лиги.

Просто в совокупности индивидуальная модель дает преимущество перед общей.
Не зря же Роналдо зубастику сделали разные модельки у бэбика и версий выше.
И у Далглиша тоже разные модельки, но из стандартного списка.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от geesmo Посмотреть сообщение
A1onso, а что за лайв сбч?
А это текущие СБЧ https://www.futbin.com/squad-building-challenges/LIVE
матчи недели, промо всякие.

Последний раз редактировалось A1onso; 28.03.2020 в 14:18.. Причина: Добавлено сообщение
A1onso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2020, 14:22   #23890
Посетитель

Аа, я думал вчера сбч лайв были. Знаешь, как раньше, каждый час. Думал просрал такую тему интересную. Посмотрел в футопедии вроде не было ни какой инфы.
geesmo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ