Цитата:
Сообщение от Decard13
А какие еще есть варианты против сильно превосходящего тебя соперника? Получать 0-5 к 30й минуте? Такая себе музыка. Никакого осадка и отвращения не припоминаю, когда в предельной концентрации проводишь матч и отбираешь очки у сопа с командой, напичканной легендами и крокетящего как безумный против криворукого тебя с полурандомным бундесом )) Даже наоборот, дико положительные эмоции постфактум.
Немного рвет шаблон, когда читаешь подобное от ника Вьери Который у меня ассоциируется со временами катеначчо, тактических шахмат и прочих прелестей оборонительного футбола.
|
Хах. Ты не видел игру Интера времен Вьери, Баджо и Роналдо + Рекоба! Тогда Серия А была потрясающая. Атакующая, зрелищная. Чуть ли не лучшие в мире играли в этой лиге ...
Так ты проигрывая учишься! Невозможно научиться атаковать постоянно бегая 3-мя игроками быстрыми... выбегая на пустые ворота.
Это самообман какой-то.
Насчет обыграть топовый состав дешевым согласен. С 2012 года играю без доната. Мог позволить себе игроков уровня Видаля или Марио Гомеса только после нового года. Просто для примера. И всегда обыгрывал (за счет гандикапа?) топов и был безумно рад. Но никогда не играл автобусом. Не могу я так. Вот собранно в защите играть это круто. А я то говорю про 10 человек в штрафной с надеждой на авто блок или перехват.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от NeedFree
Вот кстати такой же вопрос, хотя я за свой оффтоп не хочу бана, но как бы Коллектора спровоцировал наш флудераст, а уж про то что у него тут все алкаши и клоуны я даже молчу)
А если по теме, то не понимаю, что с рынком на пк сегодня, какие-то странные подсадки в ценах идут из ниоткуда.
|
лучше поделись что там за подсадки. На чем бабла срубить ?