Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 21.12.2017, 13:38   #23991
Посетитель

Цитата:
Сообщение от satanicgod Посмотреть сообщение
Лучше в кое то веки еа таки родить карточки на все позиции. А от получается что ибру запихнуть в опорку это у нас в каждом реальном матче апл бывает а вот то что левый защитники может играть справа еа видно не в курсе. Да и цз регулярно то на фланг уходят то в опорку. И в обще - хочу ноера на цф.
Давно пора сделать мультипозиции игрокам, как в ПеСе. Одна карточка на разных позициях имеет разный рейт. Переставил условного Жиркова 78 ЛЗ на ЛП - и он стал 76, с понижением нескольких характеристик.
Старый 21.12.2017, 13:43   #23992
Посетитель

Цитата:
Сообщение от POS Посмотреть сообщение
Перемещается, открывается просто отлично, но это не супер дриблер и электровеник, типо юркого Эриксена. Немного бочка, пейс обычный. Лонги космические кладет, на уровне Дель Пьеро и вообще удары главный его конек, наравне с открываниями. Но я всегда цапу ставлю свободное перемещение ( он ведь художник на поле), а не организованно, поэтому может он так четко всегда там где надо.
спасибо за отзыв!
Старый 21.12.2017, 13:48   #23993
Посетитель

bazetd, вот это годная идея, жаль еа-шники не способны такое сделать
ЛОБАНОВСКИЙ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2017, 13:51   #23994
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bazetd Посмотреть сообщение
Давно пора сделать мультипозиции игрокам, как в ПеСе. Одна карточка на разных позициях имеет разный рейт. Переставил условного Жиркова 78 ЛЗ на ЛП - и он стал 76, с понижением нескольких характеристик.
Что еще за каменный век? Вон месси уже сколько месяцев бегает на цапе как основной позиции с фигале мне должны даунгрейдить его статы если я такое же делаю в игре. И не нужно мне говорить за иф. Игрок любой команды может сменить такую прописку и при этом просто играть и не делать хетрики тем самым не получая иф.
Я предлагаю добавить просто карточек которые позволят самому определять где игроку играть - а как он там будет играть пускай зависит от скилла и его стат. Тем более что львиная доля позиций все равно уже в игре есть. Почему других притесняют.
Старый 21.12.2017, 13:55   #23995
Посетитель

Цитата:
Сообщение от rom4iccc Посмотреть сообщение
Нет смайла фейспалма, перманентно таким товарищам бы лепил.

Сделай мне без паузы такой состав с 10-ками химии

Да не собираюсь я ничего делать. Такой мудянки не было в других частях и это развели киберкатлеты у которых 7 химия это все ...издец. А некоторые легко на это повелись как фанатики, итог каждый второй матч пауза в начале.
Старый 21.12.2017, 13:57   #23996
Посетитель

Цитата:
Сообщение от satanicgod Посмотреть сообщение
Что еще за каменный век? Вон месси уже сколько месяцев бегает на цапе как основной позиции с фигале мне должны даунгрейдить его статы если я такое же делаю в игре. И не нужно мне говорить за иф. Игрок любой команды может сменить такую прописку и при этом просто играть и не делать хетрики тем самым не получая иф.
Что мешает сделать тому же Месси смену позиции без понижения рейта? Некоторых игроки реально играют на разных позициях одинаково. К слову такие игроки будут интереснее на рынке и дороже. Я просто говорю, что этот бред с химией - полное УГ. С какой радости условный Месси на своей позиции должен плохо играть в связке с Моратой и Де брюйне, но отлично играть с Адурицом и Нзонзи? Он в клубе ни с тем ни с тем не играл.

Да опять таки, хотя бы карточки смены позиции не только по вертикали бы сделали. Почему с Опорника можно стать Страйкером, а с Правого нападающего - нельзя???
Старый 21.12.2017, 13:59   #23997
Посетитель

Вы в курсе же да, что на 7ке статы не даунгрейдятся ?

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2017, 14:04   #23998
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
rom4iccc, вот объясни, по какой твоей логике этот состав должен быть со всеми десятками?
В игре есть параметр химии, максимальное значение которой дает "правильную игру" выбранного игрока. Работает оно или это плацебо - дело каждого. Я вот педантично отношусь к этому (т. е. мне глазу прятно, когда все ОК). Ты возможно к чему-то другому, миш вон к чему-то третьему. При чем тут предъявы про киберкотлет и прочее?

Цитата:
Сообщение от mish Посмотреть сообщение
Да не собираюсь я ничего делать. Такой мудянки не было в других частях и это развели киберкатлеты у которых 7 химия это все ...издец. А некоторые легко на это повелись как фанатики, итог каждый второй матч пауза в начале.
Всмысле не было в других частях? Ты который день играешь? Химия с незапамятных времен в фифе, с таких же времен подавляющее число игроков старается добиться ее максимального значения, "веря в деда мороза", или просто для собственного чувства завершенности. При чем делают это давно, даже без всяких ежиков.

Раздражают паузы в начале - не играй, проблем не будет. Меня вот раздражает, что некоторые тут КО исполняют, расписывая, что с 7-ой химии игрок так же круто играет... Ну знаю я это, но хочу 10, поставлю паузу и сделаю по своему.

Просто лицоладонь от подобных нервных типов
rom4iccc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2017, 14:07   #23999
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
Вы в курсе же да, что на 7ке статы не даунгрейдятся ?
как нет ?

даже буст стиля сыграности идёт вниз на одну шкалу при 7, разве нет ?

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2017, 14:08   #24000
Посетитель

Да было б круто,например, смена позиции с ЛФд на ФРВ и обратно.Тогда бы уже все вертели бы как хотели.
Ingeborg вне форума   Ответить с цитированием
Ответ