Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 30.03.2020, 15:32   #24041
Посетитель

BormanBorov, от стиля игры зависит, если вся игра завязана на микроконтроле, то да, пинг будет критичен. Причем как в плане исполнения, так и в плане противодействия. И если свой стиль игры еще можно подстроить под условия (игра в прессинг и беготню, да не так эффективно и эффектно, но зато пинг не сильно мешает), то вот играть против жопокрутов с высоким пингом крайне сложно. Спасает только то, что таких довольно мало и встречаться они начинают ближе к з1.
Старый 30.03.2020, 16:13   #24042
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HackAShaq Посмотреть сообщение
- Если оба в болоте, то это серваки
- Если ты один в болоте, а соп успевает пробежать 30 метров и накрыть, пока твой игрок обрабатывает мяч - то это хер знает что
Ну справедливости ради, у меня тоже бывают такие матчи, когда мои игроки в три раза быстрее и сильнее. Даже в прошлой вл был матч, где три игрока прыгали на моего Неймара корпусом, но в итоге врезались в силовое поле и отлетали.
Но обычно такие способности у Кентов и Адам, которые остервенело летят к лицевой что бы сделать заветный прострел
Старый 30.03.2020, 16:28   #24043
Посетитель

Вот сижу, и пытаюсь максимально быть объективным, пытаюсь списать может на возраст (хотя не такой еще и старый, 30-тник), еще на что-то. Но смотрю на поле и вижу ну какую то дичь. Даже в матчах где мне даются очень легко голы, все равно у меня большие проблемы с контролем мяча, бегом... Я не понимаю почему все так медленно делаю, пока все юзают дропбеки, я может и тоже юзал бы, если бы в этом был какой то смысл. Ну долго выполняется, очень долго. Соп успевает сто раз отобрать, даже если с первой попытки не получилось, то вторую успеет сделать. Я думал может по таймингам как то продвинуто считается , но я и так и сяк пробовал... Очень медленное ускорение, корпусом не получается играть. Я не чувствую "примагничивания к игроку сопа или к мячу", которое раньше хоть какой то но было, меня просто начинает при обороне болтать из стороны в сторону, соп делает ложный замах, а я уже отыгран на 5 метров, вообще не чувствую игроков. Чувствую себя как в режиме профи, там всегда было тяжело мне играть, инпут лаг сумасшедший, теперь геймплей 1 в 1 как там. Один из последних сопов видать из моск. области был. Как же быстро у него выполняется, я просто ахреневал, бросил активно играть даже, потому что бесполезно и тупо смотрел как легко и быстро у него все происходит

Последний раз редактировалось FireMixRU; 30.03.2020 в 16:32..
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2020, 16:28   #24044
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HackAShaq Посмотреть сообщение
- Если оба в болоте, то это серваки
- Если ты один в болоте, а соп успевает пробежать 30 метров и накрыть, пока твой игрок обрабатывает мяч - то это хер знает что
это не хер знает что, а гандикап
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2020, 16:33   #24045
Посетитель

так смотрю по статам фб Мбаппе околоклон прайм Р9. Только с пасом и стаминой. Чет задумался. За р9 не поиграть в этой части, все равно. Вопрос цены остается открытым. Пока те карточки, за которыми следил, после окончания ивента только падали в цене, вместо роста. Но тут Мбаппе 5х5, второй такой карты точно у него не будет, а значит и цена должна быть стабильной. Мягко говоря хочется его купить, лч-шный вроде норм бегает. Плюс в силе относительно Неймара приятно сказывается
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2020, 16:39   #24046
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
так смотрю по статам фб Мбаппе околоклон прайм Р9. Только с пасом и стаминой.
Ну статы это одно, но как в игре будут реализованы эти статы, уже вопрос
Старый 30.03.2020, 16:46   #24047
Посетитель

FireMixRU, и все это с пингом 16)) я тоже мягко говоря, разочаровался в игре, потому что уже не знаю, на что списывать это замедление при простых финтах, или нечитаемость части боллролов. порой кручу стик на эластико, а болванчик бежит себе вперед. ну и проскальзывания моих цз на те же 5 метров мимо дрэгбега в своей штрафной тоже дико раздражает. не понятно, как обороняться, как атаковать, как вообще систематизировать то, что происходит в игре.

Второй див и з1 в целом не плохой рез, но вроде усиливаешь состав, разучиваешь что то новое, улучшается коннект, а потом рарный сериал акк двхмесячной давности выносит себе спокойно в одну калитку, а ты сиди, смотри на это. Я по ходу того разгрома от сериала 5 раз схемы менял, ничего не спасло)) может и правда основная проблема - игра в прайм тайм и загрузка серверов, как писалось выше, но я пробовал ночью играть. Если в кратце, то я сплю, а не играю))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
Ну статы это одно, но как в игре будут реализованы эти статы, уже вопрос
Да кто ж их знает. Хочется проверить, но цена процентов кусается, если не зайдет. не хочу второго тоти Мане покупать, хоть и игра заканчивается, играй в удовольствие и прочие тезисы, но мы то понимаем, что оканчивается она с раздачей в аренду всем топ карты в конце фифы перед последней ВЛ, а до той поры хочется бюджет всетаки наращивать.

одно могу сказать - от мидла Р9 больше отказываются, чем играют, хоть и цена держится. карточки мбаппе вроде как в цене относительно линейны. ЛЧ Мбаппе воплне себе годный. Этот должен быть не менее эффективен, чем зубастик, кмк

ну и плюс лицо современного футбола, лучший из молодых игроков, скромый черепашка, чемпионат мира тащил. чем не Р9 нашего времени)

Последний раз редактировалось Frostbit; 30.03.2020 в 16:50.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 30.03.2020, 16:47   #24048
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
так смотрю по статам фб Мбаппе околоклон прайм Р9. Только с пасом и стаминой. Чет задумался. За р9 не поиграть в этой части, все равно. Вопрос цены остается открытым. Пока те карточки, за которыми следил, после окончания ивента только падали в цене, вместо роста. Но тут Мбаппе 5х5, второй такой карты точно у него не будет, а значит и цена должна быть стабильной. Мягко говоря хочется его купить, лч-шный вроде норм бегает. Плюс в силе относительно Неймара приятно сказывается
тоти мбаппе с левой тоже неплохо кладет, а по статам еще получше будет и цена почти та же.
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2020, 16:53   #24049
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Risseal Посмотреть сообщение
тоти мбаппе с левой тоже неплохо кладет, а по статам еще получше будет и цена почти та же.
вот между ними и выбираю) Про тоти Мбаппе чет с отзывами плохо)) или я плохо читал. не хотелось бы повторения с тоти Мане или Месси. Мол да, круто, но их же менне бустанутые спешл карты не особо то и хуже, только дешевле. А вот 5 на слабой ноге точно не нарисуешь, даже психологически, подстраивая игрока под удар))
Старый 30.03.2020, 16:54   #24050
Посетитель

Кто нибудь скажите пожалуйстапо двум моментам: почему в райволс мне дают в 6 диве сначала сопа, который только недавно начал играть и у него в составе 3 арендованых игрока и я дручю его 8:2 лежа на диванчике, а потом в след матче мне дают соперника с 6 легендами мбаппе и неймаром и я отлетаю изи 0:6 без ударов по воротам.
2. Почему в лиге я иду с равным счётом 11:11 а потом ловлю луз стрик в 7 поражений подряд? Разве это справедливо что мне дают в соперники состав 24:3??
3ipka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ