Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 25.01.2015, 18:27   #2421
Guest

Цитата:
Сообщение от gRAPov Посмотреть сообщение
Зизу, вот ностальгия, добавили бы его в легенды, вместе с феноменом, взял бы бокс на следующий сезон)
https://www.youtube.com/watch?v=k8tfpb9zUa0
Я почти уверен, что рональдиньо у тебя в составе нет, хотя он был не менее хорош.
Старый 25.01.2015, 18:29   #2422
Посетитель

Цитата:
Сообщение от studik Посмотреть сообщение
нужно только выцепить, и никаких проблем.
В том-то и дело, что на консолях гораздо сложнее выцепить, дешевые лоты там сносят за считанные секунды.
Рэйн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2015, 18:30   #2423
Guest

Цитата:
Сообщение от studik Посмотреть сообщение
Static,
нет, ну это просто траур, что то там покупать на будущее, а вдруг выростет, вдруг продам за миллион потом...
я не понимать такого...за то время пока оно вырастет, эти деньги можно пустить в обиход, и поднять сумму в 10 раз большую чем вы думаете поиметь с вашего плана, который в 85% погорит.
Просто интересно,сколько времени ты тыкаешь на поиск,чтобы найти Суареза бай нау на 200к дешевле?
Старый 25.01.2015, 18:30   #2424
Guest

Static, ну полюбому кто то ведь купит...полюбому его продам..не будут брать спущу цену...
Старый 25.01.2015, 18:31   #2425
Guest

Цитата:
Сообщение от PIROGOFF Посмотреть сообщение
SHREK77, на замену ройсу помоему там никого нет лучше сона за эти бабки...рибери дорого вроде стоит...
Да рибери дорого, скажу тебе что ройс поинтереснее будет ну для меня лично играл обоими оставил ройса, ну а по хорошему на замену должен быть второй состав, уж почти за пол года собрать можно у меня например. Немцы и испанская лига играю поочереди и не парюсь
Старый 25.01.2015, 18:32   #2426
Guest

Цитата:
Сообщение от Static Посмотреть сообщение
Я почти уверен, что рональдиньо у тебя в составе нет, хотя он был не менее хорош.
ну ты сравнил, легенд с нынешней карточкой Роналдиньо, к тому же человеку Реал нравится, при чем здесь вообще Роналдиньо?)
Старый 25.01.2015, 18:35   #2427
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
ну ты сравнил, легенд с нынешней карточкой Роналдиньо, к тому же человеку Реал нравится, при чем здесь вообще Роналдиньо?)
Лет так 8-9 назад имхо лучше рональдиньо никого не было, именно из-за него я тогда и смотрел матчи барсы и милана.Кстати, надо его купить, пусть полежит :D
PS: У всех в режиме профи частые травмы?За 4 месяца в сезоне 3 месяца я провалялся с травмами, сейчас на 6 недель опять выбыл из-за травмы локтя.И почему на мне фолят все время, я за сезон для сборной и команды заработал около 12 пенальти.
Старый 25.01.2015, 19:58   #2428
Guest

Цитата:
Сообщение от Bazarov Посмотреть сообщение
gRAPov, Какой прогой матчи пишешь?
Пишу стандартной прогой ShadowPlay от Nvidia:

...
Установилась вместе с дровами на видеокарту, главное чтобы по требованиям Пк подходила, а так очень добротная и простая прога.
Старый 25.01.2015, 19:58   #2429
Guest

Цитата:
Сообщение от SarCast1c Посмотреть сообщение
Static, потому что я знаю, чем пользуется Серега :) убедил?)
Это другое дело, но суть в том, что различий с фрапсом по записи я не увидел.Видео дефолтно называется так же, качество похоже на фрапсовый халфсайз, моя точка зрения понятна?
Старый 25.01.2015, 19:59   #2430
Guest

Цитата:
Сообщение от Static Посмотреть сообщение
Это фрапс, судя по названию видео.Взломанный фрапс можно где-нибудь на руторе раздобыть.Для стримов есть хороший бесплатный xsplit, пишет в приемлемом качестве(720 для демо версии), только ватермарка может раздражать.
Не, это ShadowPlay.
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости