Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 25.01.2015, 21:57   #2441
Guest

Цитата:
Сообщение от folin7 Посмотреть сообщение
Блин я теперь спать не смогу. Я тут на Суареса охоту устроил, и вот кто то выставил его за 103к, не успел ( нежданчик конечно.
Это был studik. Жди скриншнот :)
Старый 25.01.2015, 21:57   #2442
Guest

Кто играл СИФ Костой и Погбой? Как они?
Старый 25.01.2015, 21:58   #2443
Guest

Цитата:
Сообщение от Effenberg Посмотреть сообщение
Это был studik. Жди скриншнот :)
:D:D:D:D, он уже перепродал с наваром сразу
Старый 25.01.2015, 22:01   #2444
Guest

Сыграл еще 1 матч серией А.Такое чувство, что иф касерес(пз) отбирает все что только возможно.Видаль, погба, де росси и иф наинголан хорошо играют как в атаке так и в обороне, но вот как-то с нападением у меня не идет.Тевез не очень хорошо открывается у меня, а ибарбо просто высокий пень.Посоветуйте какую-нибудь хорошую пару нападающих, пока что наверное возьму паласио вместо ибарбо
Старый 25.01.2015, 22:04   #2445
Посетитель

Ребят, а что играть в УТ с бокса, нужен Голд?
RedMancunian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2015, 22:05   #2446
Guest

Почему так дорого стоят некоторые нерарные игроки ( Правый защ Danilo ( 4k) , левый защ Erkin(10k) . Или это у меня рынок глючит?
Старый 25.01.2015, 22:05   #2447
Guest

Парни, нужен совет. Играю BBVA... имеются три ЦЗ из команды года ( синие Луиз, Сильва, Рамос). Луиз и Рамос у меня на ПЗ и ЛЗ.. так как на ЦЗ их использавать не умею..постоянно убегают со своих мест в атаку, а Сильва в центре..вроде не теряется. Стоит ли поменять троих синих на двоих - Кроса и Иньесту? Сейчас на этих позициях CИФ Ракитич и СИФ Иско. Будет ли заметное улучшение?
Старый 26.01.2015, 11:45   #2448
Guest

Цитата:
Сообщение от Schopfer Посмотреть сообщение
Zeeeer, в очередной раз с тобой схлестнулись. На этот раз в пердиве (что то часто кидает друг на друга). И снова славная заруба выдалась, спасибо за отличный матч !)
Привет! Взаимно, у меня третья ничья подряд это была.
Старый 26.01.2015, 11:45   #2449
Guest

Цитата:
Сообщение от alex_jj Посмотреть сообщение
Не знаю на каком ты волшебном ПК играешь, но я тут в 1-ом диве не видел интересный состав уже игр 25.Как правило 2 категории: 1. Пэйсовые Нигерийцы и Ивуарийцы; 2. Реми+Старидж и остальная часть Англии собранная с максимальной скоростью на каждой позиции. Ну и естественно забросы и выкаченный до 100 макс. прессинг. Трендец как интересно и весело.
Часто соперники включают лаги, выходят и мне еще засчитывает поражение. Я молчу о том, чтобы найти соперника - нужно минуть ад из 5-6 читеров, которых я уже штук 20 наизусть выучил.
Я лучше заплачу 150$ в год за НХЛ и Фифу, и буду играть как белый человек, нежели мучится тут. В 16 я только с консолью.

А уж поиграть средним составом у меня руки не отвалятся. 12,13,14 фифу играл фактически по схеме - появилось 7.5 и открыл пак. Так что вполне нормально себя чувствую.
Да он бредит, вот как раз таки на консолях сплошь и рядом парни с топовыми игроками, а вот на пк реально 90% игроков в 1-2 дивах бомжесквады, но видимо у него какой то свой пк гейминг, без читаков и лагов и с ценой за игру 600рублей, иначе я не пойму как он насчитал стоимость игры на консоли в 5 раз выше:D
Старый 26.01.2015, 11:48   #2450
Guest

Цитата:
Сообщение от studik Посмотреть сообщение
alex_jj, бежать на консоли, а там человеческие автобаеры не дают бедным кнопку бай-нау нажимать)), отсюда и кол-во составов с норм игроками а не ИбарбоМусаДумбия равно примерно 0,1%, плюс постоянные доссы на сервера, плюс игра в 5 раз дороже стоит, и за игру по сети тоже бабла отвали, да да бегите туда, не забудьте монет у барыг прикупить, там же все дешевле на рынке, мне на ПК свободы больше будет))))
Поддержу предыдущие посты про ПС4. Купить что-то суперинтересное по бай нау - никак. Как бы оперативно ты не реагировал - автобаер реагирует оперативнее. Стоить выставить абсолютно любого игрока на 100 монет ниже минимального бай-нау - уходит за 1 секунду. Моментально.

Составы крутые есть, нормальные игроки есть, а ИбарбоМусаДумбии - это скорее вопрос сознания, чем платформы. Сколько раз на ПС4 играл против РонлдоМессиБэйловРоббенов - запомнилось всего два игрока - просто офигенно играли. Остальные - никак. Просто громкие имена в стартовом составе. Так или иначе, 90% не могут позволить себе купить мегазвезд в состав, либо денег ввалить, либо поймать мегаудачу в паках - отсюда и бегунки в составах..Всем хочется не просто играть, но и выигрывать. И это тоже нельзя осуждать. Можно смириться, привыкнуть и найти противоядие )

Доссы на сервера были 2 раза. Рынок - да, своеобразный, дороже, чем ПК, но жить не мешает.
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости