Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 25.12.2017, 09:57   #24571
Independent

Цитата:
Сообщение от Джиджиэс Посмотреть сообщение
Еще одна история о чудесном гандикапе. Вернее, на секунду представим, что его нет.))

Начинаю мою вторую ВЛ в пятницу, меня имеют просто во все щели, игроки не бегут, Жесусы забивают мне с любой позиции и любой частью тела. В итоге в субботу закончил с 4 победами, и 12 (!!!) поражениями. На воскресение оставил 9 матчей (играю на ПК).
Ну и вчера, наконец, мой внутренний киберспортсмен проснулся! Раджа Наинголан вспомнил, что он единственный профессиональный футболист в моей команде, все задвигались, начали забивать, и даже Жесусы соперника как-то послабее стали выглядеть. В итоге в воскресение не потерпел ни одного поражения, и зашел на Золото-2.
Скилл или гандикап?
Соперники подбираются исходя из твоего винрейта. В пятницу/первую половину субботы можно попасть на игроков сильнее тебя. Вечер субботы и воскресение можно поиграть с такими же раками )
Старый 25.12.2017, 10:02   #24572
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Независимый Посмотреть сообщение
Соперники подбираются исходя из твоего винрейта.
Есть пруфы?
Старый 25.12.2017, 10:10   #24573
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ars2013 Посмотреть сообщение
30 процентов(не меньше) голов влетают после развода мяча,такого на хрен скриптового футбола я вообще не помню,17,16,15 и 14 просто сказка по сравнению с этим футбол(даже там где с развода можно было пробежать,это хоть как-то контролировать можно было,тут просто жесть,защитники бегут хрен занет куда,через них все проходит и тупо не переключается если нужно)
В 16ой, еще похлеще были забеги с центра

sitya, Какие пруфы?)
Сделай 12-0 на старте, и тебе будут попадаться с такой же статой или топ100, которые идут или делали на прошлой неделе.
Я делал 14-1, потом сразу 3 подряд топ100 (футхед), которые делали 37-3, 39-1
Потом на тебя шла элита, и тебя ставят на место с твоим золотом1 ))

Когда делаешь хороший вин-стрик, сразу по поиску заметно, что ищет тебе топов, поиск дольше идет.

Если б не было такого, 40-0 делали человек 200 за неделю, а то и больше, это ж очевидно.

Последний раз редактировалось s-cyrax; 25.12.2017 в 10:16.. Причина: Добавлено сообщение
s-cyrax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2017, 10:16   #24574
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Джиджиэс Посмотреть сообщение
Еще одна история о чудесном гандикапе. Вернее, на секунду представим, что его нет.))

Начинаю мою вторую ВЛ в пятницу, меня имеют просто во все щели, игроки не бегут, Жесусы забивают мне с любой позиции и любой частью тела. В итоге в субботу закончил с 4 победами, и 12 (!!!) поражениями. На воскресение оставил 9 матчей (играю на ПК).
Ну и вчера, наконец, мой внутренний киберспортсмен проснулся! Раджа Наинголан вспомнил, что он единственный профессиональный футболист в моей команде, все задвигались, начали забивать, и даже Жесусы соперника как-то послабее стали выглядеть. В итоге в воскресение не потерпел ни одного поражения, и зашел на Золото-2.
Скилл или гандикап?
У меня последняя ВЛ тоже веселая была, в пятницу начал с 1-2, после второго проигрыша решил не продолжать, в субботу сыграть вообще не смог, в результате пришлось играть в воскресенье без перерыва вообще. Сделал 12-4, ну думаю осталось 6 из 9 игр выиграть, реальный шанс побороться за элиту. И что же вы думаете... закончил 12-13 даже золото 2 не взял. 9 поражений подряд... такого еще не было, правда последние 4 игры я играл уже без особого энтузиазма, но все же. Команда просто встала, а вратарь за 9 игр удара 3 отбил. Не мог же я в один момент разучиться играть. Сопы тоже не сказать что бы прям огонь были, равная игра, как обычно в конце какой-нибудь дурак залетит или мой игрок с пяти метров запустит мяч в небеса\штангу. Самая бредовая фифа в какую я играл, даже в прошлом году такого не было.

Последний раз редактировалось pesedit; 25.12.2017 в 10:18..
pesedit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2017, 10:17   #24575
Independent

Цитата:
Сообщение от sitya Посмотреть сообщение
Есть пруфы?
Стримы Ежа После 25-30 победы он уже поименно знает соперников, которые ему попадаются.
Старый 25.12.2017, 10:18   #24576
Посетитель

s-cyrax, Ну дак это называется рандом) Я уже не комментирую тут некоторых, которые считают, что если котлеты ставят бронзу на лавку, то значит игра даёт тебе соответствующих сопов. У меня состав 86, 1 раз на 10 игр попадётся соп 84-85. И то не всегда. Везде рандом. И винрейт и рейтинг. Если пруфов нет, зачем пытаться приводить примеры?

Ещё один туда же...

Цитата:
Сообщение от Независимый Посмотреть сообщение
Стримы Ежа

ЗЫ. Тупо рандом. Проверено на себе, а не на стримах.

Последний раз редактировалось sitya; 25.12.2017 в 10:20..
sitya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2017, 10:23   #24577
Посетитель

sitya, пруфов никогда не будет, ты ведь сам понимаешь))
Но почти каждый скажет, если он идет на элиту, то будут попадаться такие же элитовцы.
Хотя, вот тебе пруф, я несколько раз спрашивал стату своих соперников, и стата у них была почти такая же как и у меня.
Рандом рандомом, но игра с большой вероятностью даст тебе соперника, который имеет такую же статистику как и у тебя.
Старый 25.12.2017, 10:26   #24578
Посетитель

sitya,
например в пятницу после 7 побед,попадаются люди только из топ 40 уже))проверенно два раза)
потом после 15 побед попадаются люди с такой же статой,кто претендует на элиту,на пк там вообще можно искать сопа минут 5,хотя народ есть,но тебя не соединит с заведомо слабым сопом)

Цитата:
Сообщение от s-cyrax Посмотреть сообщение
В 16ой, еще похлеще были забеги с центра
Так можно было контролировать,я спокофно научился и пропускал один гол может в играх 5-7,тут гол с развода в каждом матче или я или мне)
При том когда еще в фифе были такие счета 7-5, 8-6 , 7-7 и т.д.
резюме - САМАЯ УБОГАЯ ВЕРСИЯ- ЭТО ФИФА 18 )
Старый 25.12.2017, 10:28   #24579
Посетитель

s-cyrax, Я конечно не претендую на отца или гуру фифы, т.к. болтаюсь +/- 4 диве. Стата примерно 50/50, состав 86, соперники в 80-90% - это составы 81-83 АПЛ. Причём 2-3 матча - раки, 2-3 матча отцы. Никакой закономерности.
Старый 25.12.2017, 10:28   #24580
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ars2013 Посмотреть сообщение
САМАЯ УБОГАЯ ВЕРСИЯ- ЭТО ФИФА 18 )
Да, но все равно мы играем в неё. Балбесы мы, что сказать))