Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 25.12.2017, 10:34   #24581
Посетитель

sitya, причем тут состав вообще? Уровень соперника решает
Старый 25.12.2017, 10:42   #24582
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Джиджиэс Посмотреть сообщение
Еще одна история о чудесном гандикапе. Вернее, на секунду представим, что его нет.))

Начинаю мою вторую ВЛ в пятницу, меня имеют просто во все щели, игроки не бегут, Жесусы забивают мне с любой позиции и любой частью тела. В итоге в субботу закончил с 4 победами, и 12 (!!!) поражениями. На воскресение оставил 9 матчей (играю на ПК).
Ну и вчера, наконец, мой внутренний киберспортсмен проснулся! Раджа Наинголан вспомнил, что он единственный профессиональный футболист в моей команде, все задвигались, начали забивать, и даже Жесусы соперника как-то послабее стали выглядеть. В итоге в воскресение не потерпел ни одного поражения, и зашел на Золото-2.
Скилл или гандикап?
Не хочу тебя разочаровывать, но тут дело не в исключительно скилле скорее всего. Просто в воскресенье ты "добрал" необходимые 50% винрейта, чтобы совсем не забросил игру.

Вчера поздно ночью сделал 15 побед на Пк, 1 игра оставалась не стал доигрывать. Коннект ночью становится чуть лучше, но все равно он дерьмо.
Днем и вечером меня возили составы за 100к. Когда отклик ужасный - тебя и легенды не спасут и тем более гандикап в твою сторону

Скрипты конечно в этой части бьют все рекорды. Черданцев устал орать про сценарии, такой вечный троллинг для ушей ). То долбишься против нуба весь матч и все бестолку, сливаешь, а потом в след игре ненапрягаясь ложишь 4-5 голов со всех позиций нормальному сопернику, потому что "в этом матче у тебя залетает все". Голы забиваются через минуту после того как ты/тебе забили гол. А уж эти голы с разводки - их реально 30-40% от всего числа. Это уже не смешно даже. Блевать от такой ярой постановы тянет. Реально в Еа походу решили, что главное это типа эмоции. Они есть, да, но здравый смысл забыли положить в угоду зрелищности.

Cостав
https://www.futbin.com/18/squad/4030495
POS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2017, 11:13   #24583
Посетитель

Судя по тому что пишут это действительно худшая часть. Хотя так пишут про каждую. Но может просто фифа реально год от года становится все хуже. Я вот с большинством тут согласен. Это действительно худшая часть.
Столько дурацких и дешевых голов залетает. Скрипты. Тут было один стример вчера по имени Ромбик тоже говорил, что кик офф это баг. Смешно... Какой же это баг? Я так думал в начале 15 фифы, если помните с чего все началось. Там решал пейс и тупо народ одним игроком бежал вперед зигзагом. Ну я то подумал тогда, что это реально баг. Тем более зная криворукость разработчиков чудо конторы. Но время шло, обновления приходили, а "баг" не исправляли. Это начало бесить, но фифа комьюнити это проглатило... Это было начало скриптовой эры и дальше будет только веселее. Ну все мы знаем, что "баг" перекочевал в 16, потом в 17, в 18 он раскрылся в полной красе. Удивительно, что некоторые не знают, что это не баг, а целенаправленно написанный скрипт, который работает, чтобы помочь школьникам задротам, которые его и юзают. Сам факт того, что это скрипт не вызывает сомнения ни у кого. Но раз есть скрипты, значит они могут включаться в разные моменты времени срабатывая по какому-нибудь тригеру. А тригером может быть развод мяча в центре, 45, 90, 120 минута, счет 2-0, ну или наконец, а донатилили вы фифа поинтсы в игру?... может от этого тоже зависит динамическая сложность и скрипты в игре...

Последний раз редактировалось dimassm17; 25.12.2017 в 11:29..
dimassm17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2017, 11:22   #24584
Посетитель

Когда награды за вл придут?
feelthetrance вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2017, 11:26   #24585
Посетитель

да всё правильно вы пишите...со многим согласен

но ЕА-шники это чистой воды бизнесмены, а не создатели киберспортивной игры-дисциплины, как они начали заявлять с 17 части...

вся эта херь, про которую мы пишем - направлена на то чтобы сохранять в игре большую часть своих клиентов - чистой воды нубасятину, которая играет под пивко...наши стоны это капля в море для них...если отдать всё на откуп чистому скиллу, эта нубасятина даже от мало мальски среднего игрока будут получать по щщям каждый матч...

потому игра упрощена до нельзя, всё легко проходит когда нужно, включаются нужные механизмы, всё регулируется...профит для конторы

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2017, 11:27   #24586
Посетитель

feelthetrance, Блин сколько можно это спрашивать? Первый раз что ли ВЛ отыграл? В четверг в 21 00, если будет полнолуние )
Старый 25.12.2017, 11:43   #24587
Посетитель

После 7-5 в пятницу и 9-6 в субботу, как то не верится, что 9 подряд и элита-3.

Запомнился один матч вчера, когда в первом тайме пропустил с трех отскоков и 0-3 горел. Соперник даже паузу на 42 минуте взял, чтоб я ливанул. Но позвонил в камбечную и на 85 сравнял. А в допы унизил его 7-3. Подгорело у него знатно. Не дождался 2 минут и вышел на 118 минуте

Продам аккаунт PS4/PC
Moskalenko.D вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2017, 11:44   #24588
Посетитель

Есть кто готов скатать на задания для Пирло? ПС 4
Старый 25.12.2017, 11:46   #24589
Посетитель

tigero, Самое неприятное, что русские наверное в самом худшем положении.
Эта фифа самая донатерская. Говорить, что составы не решают неправильно. Они не решают, если ты борешься за золото 1 максимум, как только начинаешь бороться за элиту составы начинают решать. Точнее его отсутствие и наличие у соперника у которого и так скилл впорядке раз он на элиту идет. Движение в этом направлении уже задано серьезное. Так же как с кик оффом. В следующих версиях ждите развития. Будете просто нажимать на кнопки, а Рунальдо сам будет с центра забивать. Думаете они просто так начали борьбу с читерами на ПК? Потом еще за трейдеров возьмутся. Вот увидите! А русские донатят мало.
Второе помимо даната это коннект. Конечно елси коннект ниочем, а в России он 90% у всех такой, то Жезусы, Решфорды будут играть лучше, чем Роналду с Бейлом. Те просто до ворот доходить не будут..
И вопрос тогда зачем мне эта ВЛ и в целом УТ? Если решает донат, если мой результат напрямую зависит от коннекта?
Кстати поиграйте в обычные сезоны. Там другой геймплей, более медленный. Самое главное нет доната. Коннектит с игроком, а не с сервером. Все в равных условиях. Именно поэтому все нормальные турниры проводят в этом режиме, а не в УТ.

Последний раз редактировалось dimassm17; 25.12.2017 в 12:07..
dimassm17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2017, 11:53   #24590
Посетитель

Fantom79, они не делаются в товарках

Продам аккаунт PS4/PC
Moskalenko.D вне форума   Ответить с цитированием
Ответ