Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 26.01.2015, 11:48   #2451
Guest

Цитата:
Сообщение от studik Посмотреть сообщение
TheCasper13, что за бред ты пишешь начиная с 11-09-2014 ???
ты вообще въехал в суть нашего разговора, или ты решил мне тут воспитание провести. я тебе отвечу быстро пусть даже и через баню пройду, я с тобой тут дебаты вести не собираюсь, поверь мне на слово. ишь какой. не на того напал дружок.
Какая суть может быть у твоего бреда? Я второй день читаю твои необоснованные высеры в сторону консолей, ни одного факта и разумного предложения, одни усмешки и понты, все на консолях дурачки, один ты на пк умный. Пиши дальше - весели народ.
Старый 26.01.2015, 11:52   #2452
Guest

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Какая суть может быть у твоего бреда? Я второй день читаю твои необоснованные высеры в сторону консолей, ни одного факта и разумного предложения, одни усмешки и понты, все на консолях дурачки, один ты на пк умный. Пиши дальше - весели народ.
жесть, ну ты и лол:D
разговор с тобой закончил.
из нашего с тобой диалога, хорошо что ты хоть понял, кто умный,а кто дурак.
благо для тебя дошло. форуму спасибо.
Старый 26.01.2015, 11:53   #2453
Guest

Цитата:
Сообщение от Zeeeer Посмотреть сообщение
Привет! Взаимно, у меня третья ничья подряд это была.
а у меня после тебя как раз попался тот киборг с Роном99 в атаке. Эмоций потрачено за эти два матча было немеряно, но это и есть главное, за этим ведь и играем! пусть и набрал всего 1 очко в этих двух играх.

но нас часто друг на друга что-то кидает (ЕМНИП раз 4-й уже). Ты не в Чертаново случаем живешь?)))
Старый 26.01.2015, 11:54   #2454
Guest

Цитата:
Сообщение от studik Посмотреть сообщение
жесть, ну ты и лол:D
разговор с тобой закончил.
из нашего с тобой диалога, хорошо что ты хоть понял, кто умный,а кто дурак.
благо для тебя дошло. форуму спасибо.
Не позорь себя.
Старый 26.01.2015, 11:55   #2455
Guest

купил в декабре бокс, игра стоила 1,6к столько же как и на ПК, подписка 1,6к на год..хотел купить к выходу 16 фифы, не выдержал читаков, фризов и прочей херни на пк, нисколько не жалею
нужные бронзовые/серебряные игроки стоят по 20-35к...на пк те же игроки от 100к до 250к стоили
Старый 26.01.2015, 11:59   #2456
Guest

но нас часто друг на друга что-то кидает (ЕМНИП раз 4-й уже). Ты не в Чертаново случаем живешь?)))[/QUOTE]

Практически,в Ростове-на-Дону:D:D:D
Старый 26.01.2015, 12:00   #2457
Guest

http://www.futhead.com/15/squads/19017761/

Собрался вот такой состав с Фалькао.Состав отжег показав в 7 играх ,5ничьих(по 0-0) и 2 луза по 0-1.При этом ничего не забив =) Есть мнение - Фалькао не торт.Но возможно как то можно горю помочь.Как можно перестроить атаку при условии, что Фалькао и синий Кроос должны остаться?
Старый 26.01.2015, 12:44   #2458
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
чьи каналы смотрят, так и играют
А что Gr8 еще не проснулся?
Сколько у него времени там?
Думаю нас ждет интересное продолжение дня)
Старый 26.01.2015, 12:45   #2459
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
Ну это не довод) у меня нет консоли, но я себе под фифу 15 комп собрал, за эти деньги можно 2 консоли наверно купить. Просто тут кому что нужно, тот это и покупает, мне нужен комп для работы, отдыха и т.д., и вот чтобы зайти на форум мне не надо бросать геймпад, идти к компу, включать его только чтобы зайти на форум отписаться. может я нуб в вопросах консолей, но с приставки нельзя же зайти на сайт форума и написать что-нибудь?:) потом у меня нет лишнего телевизора в квартире для этих целей, а воевать с женой из-за ее сериала тоже желания нет никакого. Возможно через пару лет возьму себе консоль, но она мне сейчас(как и многим тут вообще не нужна). Поэтому не пойму к чему все эти разговоры и сравнения с ПК. Вы консольщики тоже частенько здесь агитируете за свои приставки и гоните на ПК, а тут накинулись на человека.. Я вот тоже пока не очень понимаю, как это купить консоль, игру, иметь подключение к интернету и еще дополнительно платить каждый месяц за то, чтоб играть онлайн:( фигня какая-то, говорите игры вам дают за это какие-то, ну лично я кроме Фифы вообще не знаю никакие игры и не играю в них, ну может быть только в БФ4 могу рубануть, и опять же не представляю как в шутер играть на паде. Вобщем кто как хочит так и дрочит, а на ПК не надо гнать, не было б читеров, я бы вообще даже не смотрел в сторону сонсоли

Добавлено через 2 минуты

чьи каналы смотрят, так и играют
Зайти на форум можно и даже написать) немного дольше по времени конечно получится, но можно. Что касается телевизора, мне вот лично не покатило играть на нем, вернулся на монитор, как то более привычнее что ли, все под рукой, включен и комп и приставка, переключаюсь между ними сенсорной кнопкой на мониторе. Про деньги. Никто не говорит, что если на пк, то бомж. Я тоже в августе думал и решал что же взять, в итоге на 26 рублей обновил железо для пк. И что же я получил за эти 26к? Читаков, баги, разрывы и все такое. Я отдал деньги, что бы играть в любимую игру и получать удовольствие, но меня получается обманули, на выходе я имел только нервы. Стоит ли здоровье этих денег? Конечно же нет. Поэтому я пошел и купил за эти же 26к приставку с игрой и подписку на год. Да я тоже практически больше не во что не играю и платный онлайн развод на деньги, но все же мы за это имеем игры, а главное за удовольствие нужно платить. Зато теперь я просто играю и ни о чем не думаю.
Старый 26.01.2015, 12:45   #2460
Guest

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Тут скорее схема не торт, да и наличие двух непонятных обезьян из млс в центре защиты у меня вызывает непонимание и недоумение, неужели Кэхил+Косельни будет хуже?
Я с этой парой обезьян пропускаю мало.Они держат линию , успевают накрывать любого бегунка.Изначально подглядел эту пару у стримера какого-то .Поставил на пробу, прижились.Да и проблема не в защите.0 в атаке вот проблема команды =) Походу придется сменить Фалькао на Ибарбо тот-чье-имя-мы-не-говорим.:D
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости