Цитата:
Сообщение от orehfso
Ну это не довод) у меня нет консоли, но я себе под фифу 15 комп собрал, за эти деньги можно 2 консоли наверно купить. Просто тут кому что нужно, тот это и покупает, мне нужен комп для работы, отдыха и т.д., и вот чтобы зайти на форум мне не надо бросать геймпад, идти к компу, включать его только чтобы зайти на форум отписаться. может я нуб в вопросах консолей, но с приставки нельзя же зайти на сайт форума и написать что-нибудь?:) потом у меня нет лишнего телевизора в квартире для этих целей, а воевать с женой из-за ее сериала тоже желания нет никакого. Возможно через пару лет возьму себе консоль, но она мне сейчас(как и многим тут вообще не нужна). Поэтому не пойму к чему все эти разговоры и сравнения с ПК. Вы консольщики тоже частенько здесь агитируете за свои приставки и гоните на ПК, а тут накинулись на человека.. Я вот тоже пока не очень понимаю, как это купить консоль, игру, иметь подключение к интернету и еще дополнительно платить каждый месяц за то, чтоб играть онлайн:( фигня какая-то, говорите игры вам дают за это какие-то, ну лично я кроме Фифы вообще не знаю никакие игры и не играю в них, ну может быть только в БФ4 могу рубануть, и опять же не представляю как в шутер играть на паде. Вобщем кто как хочит так и дрочит, а на ПК не надо гнать, не было б читеров, я бы вообще даже не смотрел в сторону сонсоли
Добавлено через 2 минуты
чьи каналы смотрят, так и играют
|
Зайти на форум можно и даже написать) немного дольше по времени конечно получится, но можно. Что касается телевизора, мне вот лично не покатило играть на нем, вернулся на монитор, как то более привычнее что ли, все под рукой, включен и комп и приставка, переключаюсь между ними сенсорной кнопкой на мониторе. Про деньги. Никто не говорит, что если на пк, то бомж. Я тоже в августе думал и решал что же взять, в итоге на 26 рублей обновил железо для пк. И что же я получил за эти 26к? Читаков, баги, разрывы и все такое. Я отдал деньги, что бы играть в любимую игру и получать удовольствие, но меня получается обманули, на выходе я имел только нервы. Стоит ли здоровье этих денег? Конечно же нет. Поэтому я пошел и купил за эти же 26к приставку с игрой и подписку на год. Да я тоже практически больше не во что не играю и платный онлайн развод на деньги, но все же мы за это имеем игры, а главное за удовольствие нужно платить. Зато теперь я просто играю и ни о чем не думаю.