Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 08.04.2020, 18:53   #24801
Посетитель

мда, "веселая" игра...

замутил двойной камбэк, причем получил на 13 минуте красную карточку... в первом тайме забил на 3, 25 и 45 минуте счет 3-0... дальше во втором тайме пропустил на 50, 56, 67, 73, 78 минуте счет 3-5, причем сопа давил весь первый тайм, намного хуже играл... во втором тайме началась вакханалия, соп подрубил прессинг, два раза я ошибся вратарем не туда пас дал, последние 3 гола сопа заканчивались дебом, петушиным празднованием и танцами) он спецом выучил все это г*вно? на 75 минуте врубаю командный прессинг и численное преимущество на мяче, меняю двух напов и правый фланг забиваю на 80, 91 и 93+ минуте) итоговый счет 6-5

https://www.youtube.com/watch?v=j_D6IflTLvc

Добавлено через 2 минуты
minbel, Хуан, многие жалуются на вылеты, и на PS4 тоже... заметил что вылеты после необычных голов, 2 вылета получил после того как забил с углового, 1 вылет после навеса попал в перекладину и на добивании, сейчас тоже после штанги и на добивании.

Последний раз редактировалось Nainggolan; 08.04.2020 в 18:54.. Причина: Добавлено сообщение
Nainggolan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2020, 19:40   #24802
Посетитель

Nainggolan, Значит, я играю как-то не так)

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2020, 19:47   #24803
Посетитель

У меня за прошлую ВЛ было 5 вылетов таких, при этом в двух матчах я вел в счете а в остальных 3 была ничья. Даже 18 побед не выбил, потому что после таких чудес настроя играть никакого нет.
pesedit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2020, 20:00   #24804
Посетитель

плюс игры на ПК в подписке. Сейчас Андромеду подогнали бесплатно с разными плюшками.
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2020, 20:00   #24805
Посетитель

Глядя на цену фб мбаппе могу сказать, что он не стоит таких денег. Он точно не лучше и эффективнее рарного неймара и месси. Как фан карта - возможно и хорош, может в каких-то сверх умелых руках тоже. Но не за такие деньги.

С другой стороны, когда у меня дело дойдет др прайм кройфа, и если он, внезапно, не окажется лучше неймара, то это уже будет скорее доказывать неймарову имбовость, нежели заурядность кройфа. В таком ключе тогда и цена мбаппе фб может считаться оправданой

Но пока я немного удивлен таким подъемом его цены, мягко говоря

Последний раз редактировалось Frostbit; 08.04.2020 в 20:34..
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2020, 20:05   #24806
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Risseal Посмотреть сообщение
Так у всех игроков на всех рангах, если бы в фифе был пей ту вин то никто бы в эту игру не играл
Ёжик как-то сказал гениальную фразу, когда его спросили зачем киберы столько донатят. Он сказал, что в этой игре киберы это те кто задонатил )))
Так и есть же. Это легальная продажа читов.
Смешно отрицать, что при игре равных соперников решит состав, и намного реже гандикап. Но чаще всего решает именно состав.

Перефразирую тебя, если бы эта игра не была пей ту вин, то в нее бы никто не играл ))) Вон сезоны равной игры -- просто идеальный симулятор футбола, но соперника искал минут 5...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение

Но пока я немного удивлен таким подъемом его цены, мягко говоря
Трейдеры же. Многие так на жизни зарабатывают, торгуя монетами.

Последний раз редактировалось Вьери; 08.04.2020 в 20:06.. Причина: Добавлено сообщение
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2020, 20:07   #24807
Посетитель

Посоны, а есть кто тут кто работает в каких нибудь провайдерских компаниях и кто шарит, почему у меня такой маршрут странный до всех серверов амазона?
Вот мой

Для сравнения другана из другого города с др. провом.
hee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2020, 20:11   #24808
Посетитель

Ахахаха...за сбч которое антрейд выпал этот перец.
Будет суперсабом)

Старый 08.04.2020, 20:37   #24809
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
плюс игры на ПК в подписке. Сейчас Андромеду подогнали бесплатно с разными плюшками.
Когда ее уже прошли все, кто хотел, причем давно.
Игруха так себе ИМХО, сюжетка уступает основной трилогии, если забыть про неоднозначную концовку.
Кстати, все, кто говорят, что на консолях нужно платить за онлайн, почему-то забывают, что за подписку ПС+ тоже дают игры на халяву каждый месяц.
А так, объективно, у ПК из плюсов только небольшой выигрыш в деньгах и микроскопический буст в графене (который улетучится с выходом нового поколения). В пользу консолей говорит 100% отсутствие читов и гораздо большее комьюнити. Это что касается конкретно Фифы.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
Ёжик как-то сказал гениальную фразу, когда его спросили зачем киберы столько донатят. Он сказал, что в этой игре киберы это те кто задонатил )))
Так и есть же. Это легальная продажа читов.
Есть один стример, который задонатил ОЧЕНЬ много (там состав лямов 60 стоит). Как брал 22-25 побед, так и берет. При этом визуально и уровень игры растет, но результат не меняется, а все из-за тупорылого матчмейкера в ВЛ.
Да, состав решает при игре равных сопов. Только вот подбор сопов в ВЛ учитывает еще и силу твоего состава, а не только твою стату, из-за чего дешевый мета-состав по факту приносит результат такой же, как и состав за десятки миллионов, ну может на 1-2 победы меньше. Но Вася с з2 совершенно точно не сделает даже э3 суперсоставом, ну максимум 1 раз на везении. Матчмейкер тупо скомпенсирует улучшение состава более скилловыми сопами.

Последний раз редактировалось Silencer; 08.04.2020 в 20:43.. Причина: Добавлено сообщение
Silencer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2020, 20:41   #24810
Посетитель

Как думаете потянет ли Маттеус 88 с тенью на ПЗ?
Ответ