Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 26.01.2015, 17:31   #2491
Guest

Цитата:
Сообщение от TuMoH Посмотреть сообщение
Я вот,кстати, что заметил, ни разу не попадался на сопов с Рибери) были и Неймар, и Ройс, и Азар, но француза ни разу не встретил в соперниках) он настолько плох?
Отличный игрок, техничный, самое то играть в футбол.
Если придерживаться плана "еб*ни на Рибери", то не потянет. :D
Старый 26.01.2015, 17:35   #2492
Guest

Цитата:
Сообщение от AoyaMa Посмотреть сообщение
Отличный игрок, техничный, самое то играть в футбол.
Если придерживаться плана "еб*ни на Рибери", то не потянет. :D
Потянет, если придерживаться плана: "Отбери у Ребери":D:D:D
Старый 26.01.2015, 17:39   #2493
Guest

Цитата:
Сообщение от Ingword Посмотреть сообщение
Ребят, подскажите, что за хрень - начал с противником играть, вроде всё шустро было, а потом как понеслись лаги жесткие, тупо игра в слайд-шоу превратилась и подвисает на флангах, где у противника Уолкот носится и в моей штрафной. Это дерьмо-интернет у сопа, что ли?
Может он торрент-клиент запустил, либо обновление какие-то скачивались, может у тебя что-то начало обновляться)
Старый 26.01.2015, 17:40   #2494
Guest

Цитата:
Сообщение от David Crash Посмотреть сообщение
SarCast1c, тсс. Не разрушай людям последнюю розовую надежду оправдывать свои сливы. Скрипты есть, их просто не может не быть.

У меня деловое предложение к БОГАМ рынка. У меня сейчас 32к. Сделайте мне из них 1кк. Заплачу, как за монеты у барыг, только без риска бана и обнуления команды. Легальщина - красота.
Поставят автобайер тебе и прощай акк через неделю, если активно работать будет.)
Старый 26.01.2015, 17:43   #2495
Guest

Цитата:
Сообщение от serg-nl Посмотреть сообщение
Поставят автобайер тебе и прощай акк через неделю, если активно работать будет.)
разве за автобайер банят? просто с вебки выкидывает при частых запросах ведь.
Старый 26.01.2015, 17:44   #2496
Guest

Цитата:
Сообщение от TuMoH Посмотреть сообщение
Я вот,кстати, что заметил, ни разу не попадался на сопов с Рибери) были и Неймар, и Ройс, и Азар, но француза ни разу не встретил в соперниках) он настолько плох?
У меня фул бавария, как в прошлом году штурмую ей пердив, по ощущениям франзуц получше был в ут 14
Старый 26.01.2015, 17:46   #2497
Guest

gvidar, мне говорили, что банят, если активно работаешь
Старый 26.01.2015, 20:03   #2498
Guest

Цитата:
Сообщение от SarCast1c Посмотреть сообщение
почитал сегодня тут про тевеза и агуеро в одном составе, и решил попробовать такой состав: http://www.futhead.com/15/squads/19086638/
по моему не так уж и плохо
Не перестаю удивляться, как даже с красными связями химия 9, 10 и общая сыгранность максимальная.
Старый 26.01.2015, 20:22   #2499
Guest

Цитата:
Сообщение от Ingword Посмотреть сообщение
Не перестаю удивляться, как даже с красными связями химия 9, 10 и общая сыгранность максимальная.
Эти линии показывают лишь как определенному игроку расчитывалась сыгранность, зеленые или же желтые связи, и всего лишь, не нужно на эти линии загоняться, лишь бы у игрока и общая сыгранность была в норме.
Хотя уже не впервой играю игроками с 6-7 химии, не на своей позиции, и от этого хуже они играть не стали, я не предлагаю вообще забить на сыгранность, но все так это относительно.
Старый 26.01.2015, 20:25   #2500
Guest

Цитата:
Сообщение от gRAPov Посмотреть сообщение
Эти линии показывают лишь как определенному игроку расчитывалась сыгранность, зеленые или же желтые связи, и всего лишь, не нужно на эти линии загоняться, лишь бы у игрока и общая сыгранность была в норме.
Хотя уже не впервой играю игроками с 6-7 химии, не на своей позиции, и от этого хуже они играть не стали, я не предлагаю вообще забить на сыгранность, но все так это относительно.
Потому что 6 и выше химии почти никак не влияют.Попробуй с 1 побегать всеми, по идее косячить начнут люто, даже если у тебя сплошные шампуни и легенды.
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости