Цитата:
Сообщение от Decard13
Камрад, вот при чем тут вообще ЕА? Ну посмотри сам, кого из ИФ сейчас выгодно поймать? Месси и Агуэро ждать наивно. По сути, могут выпасть Бенатия и Кейн, остальные по сути те самые бичи, что и выпали в итоге. Даже в случае если повезет - тебе так сильно нужен непродаваемый Кейн или Бенатия? Electronic Arts можно предъявить многое, но вот эти вариации на тему "неуемной жадности канадских евреев", оправдывающие собственное отсутствие "финансовой" дисциплины, откровенно смешны. По поводу плохого дропа - зайдите на аук да посмотрите - любых карт более чем достаточно, падают стало быть. Как будто эти картинки какой то себес имеют и ЕА экономит на них. Да ничего бы не стоило всем бесплатно раздать по фуллкомплекту и в чем тогда смысл режима?
|
Ну, я, кажется, подробно описал, "причем тут вообще ЕА"... Я ведь говорю, что суть не просто в лажовых игроках. А в четкой схеме, когда сначала в паках-заманухах падают крутые антрейтедбл-игроки, которые вынуждают тебя собирать ИФы. Где полный шлак, и ты просто выкидываешь эти самые крутые карточки.
Плюс я отрицаю, что сорвался? Я и пишу, что в данном случае сам дурак. Вообще не спорю.
И с "финансовой дисциплиной" у меня все ок, оправдываться мне не за что. Я как бы коплю десятки паков месяц напролет, не собрал ни одну СБЧ-икону, потому что не хочу выкидывать деньги на ветер, которые не вернешь, в этой рулетке обычно почти не участвую и так далее.
Это единичный случай, потому он меня так и взбесил.
Наконец, я где-то писал: "Какого черта мне не выпал Месси/Агуэро?". Нет. Я писал, что мне выпал только самый шлак, если бы было несколько просто игроков 83-84 - я бы и слова не сказал.
Так что я стою на своем - ЕА здесь очень даже причем. Как и мое глупое желание сыграть в рулетку, безусловно.