Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 28.12.2017, 19:28   #25161
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Ну, я, кажется, подробно описал, "причем тут вообще ЕА"... Я ведь говорю, что суть не просто в лажовых игроках. А в четкой схеме, когда сначала в паках-заманухах падают крутые антрейтедбл-игроки, которые вынуждают тебя собирать ИФы. Где полный шлак, и ты просто выкидываешь эти самые крутые карточки.

Плюс я отрицаю, что сорвался? Я и пишу, что в данном случае сам дурак. Вообще не спорю.

И с "финансовой дисциплиной" у меня все ок, оправдываться мне не за что. Я как бы коплю десятки паков месяц напролет, не собрал ни одну СБЧ-икону, потому что не хочу выкидывать деньги на ветер, которые не вернешь, в этой рулетке обычно почти не участвую и так далее.

Это единичный случай, потому он меня так и взбесил.

Наконец, я где-то писал: "Какого черта мне не выпал Месси/Агуэро?". Нет. Я писал, что мне выпал только самый шлак, если бы было несколько просто игроков 83-84 - я бы и слова не сказал.

Так что я стою на своем - ЕА здесь очень даже причем. Как и мое глупое желание сыграть в рулетку, безусловно.
Так 83-84 в этой КН по сути такой же шлак ненужный. Ну и плюс, если ты выявил закономерность с заманухой крутыми антрейдблами - это же очевидная стратегия на будущее - собрать крутые рейты, а ИФ не трогать.

Вопрос - почему накопление паков месяцами - признак финансовой дисциплины? Ведь это очевидно неоптимальная стратегия. В паках лежат карточки, которые в момент хайповых СБЧ могут повышать свою рыночную стоимость с 350-700 до 2000-7000 монет. А они пролеживают в закрытом паке момент своей пиковой стоимости.
Старый 28.12.2017, 20:01   #25162
Посетитель

Кого брать: Ларссона или ДП?
Старый 28.12.2017, 20:09   #25163
Посетитель

Цитата:
Сообщение от JohnnyWoo Посмотреть сообщение
как тебе такой вопрос вообще мог в голову прийти? второго!
Старый 28.12.2017, 20:16   #25164
Посетитель

Цитата:
Сообщение от JohnnyWoo Посмотреть сообщение
Я все как дурачок верю, что сегодня выпустят Ларссона в честь матча Рэйнджерс и Селтика))
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2017, 20:24   #25165
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
Я все как дурачок верю, что сегодня выпустят Ларссона в честь матча Рэйнджерс и Селтика))
Играю не праймовой версией с огромным удовольствием Пожалуй, единственный игрок из всего набора легенд, к которому я неравнодушен. Еще на иксбоксе 360 когда то играл за него ))
Старый 28.12.2017, 20:24   #25166
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ICQx Посмотреть сообщение
а что не так в сезонах?
ищет вечером полчаса и находит с 1-2 палками красными,непонятно откуда
Старый 28.12.2017, 20:25   #25167
Посетитель

Никому не нужна квала в вл? Могу слить финал, полчасика подожду.
Старый 28.12.2017, 20:27   #25168
Посетитель

До этой фифы разницу в цене между боксом и пс объясняли легендами. Теперь кумиры эти везде есть, а на боксе цены все равно дешевле.
Старый 28.12.2017, 20:31   #25169
f-чемпион

Отправить сообщение для Kojo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Teranid Посмотреть сообщение
У тебя китайская подделка,посмотри штрих-код на ноге,должен быть испанский,а не китайский. У меня такое вытворяет в воротах,что я рот открываю. Вчера в ДК я уже раз пять думал что мне 100% гол, но он как чекпук спасал раз за разом в нереальных ситуациях. Выходы 1на1 вообще для него как семечки,реагирует и отбивает чем угодно,как молния
Ну не знаю. в данный момент он отправился на трансфер, попробую ЛЧ Куртуа вместо него. Может не зашел, может китайский, но пускает просто все что можно. Чех в 3 раза лучше стоял на воротах, и то не особо доволен был
Kojo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2017, 20:39   #25170
Посетитель

скоро награды за вл подъедут да ?
feelthetrance вне форума   Ответить с цитированием
Ответ