Цитата:
Сообщение от munk89
Ну, я, кажется, подробно описал, "причем тут вообще ЕА"... Я ведь говорю, что суть не просто в лажовых игроках. А в четкой схеме, когда сначала в паках-заманухах падают крутые антрейтедбл-игроки, которые вынуждают тебя собирать ИФы. Где полный шлак, и ты просто выкидываешь эти самые крутые карточки.
Плюс я отрицаю, что сорвался? Я и пишу, что в данном случае сам дурак. Вообще не спорю.
И с "финансовой дисциплиной" у меня все ок, оправдываться мне не за что. Я как бы коплю десятки паков месяц напролет, не собрал ни одну СБЧ-икону, потому что не хочу выкидывать деньги на ветер, которые не вернешь, в этой рулетке обычно почти не участвую и так далее.
Это единичный случай, потому он меня так и взбесил.
Наконец, я где-то писал: "Какого черта мне не выпал Месси/Агуэро?". Нет. Я писал, что мне выпал только самый шлак, если бы было несколько просто игроков 83-84 - я бы и слова не сказал.
Так что я стою на своем - ЕА здесь очень даже причем. Как и мое глупое желание сыграть в рулетку, безусловно.
|
Так 83-84 в этой КН по сути такой же шлак ненужный. Ну и плюс, если ты выявил закономерность с заманухой крутыми антрейдблами - это же очевидная стратегия на будущее - собрать крутые рейты, а ИФ не трогать.
Вопрос - почему накопление паков месяцами - признак финансовой дисциплины? Ведь это очевидно неоптимальная стратегия. В паках лежат карточки, которые в момент хайповых СБЧ могут повышать свою рыночную стоимость с 350-700 до 2000-7000 монет. А они пролеживают в закрытом паке момент своей пиковой стоимости.