Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 27.01.2015, 06:59   #2521
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SarCast1c Посмотреть сообщение
с такой игрой у меня большие вопросы как он оказался в пердиве
Все предельно просто.

Рэйн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2015, 07:42   #2522
Guest

Цитата:
Сообщение от nenado Посмотреть сообщение
Рохо, Маскерано, Гарай, Забалета, Ансальди - это средняя защита. В совокупности нормальная средняя защита. Тот же Рохо вообще отличный защ. Вы либо зажрались либо я даже не знаю...
рохо днарь, маскераной если привыкнуть, можно играть, но страховать кто-то должен всегда, а кто будет страховать? гарай? не смеши меня.. про края ничего особо против не имею, но от сабалеты любой бич читерный убежит не глядя. что ты пытался этим сказать? что я должен играть тем что есть? да я лучше гибрид сделаю с нормальной защитой, чем играть тем же гараем
Старый 27.01.2015, 07:52   #2523
Посетитель

http://www.futhead.com/15/squads/19144202/
Изврат над химией конечно, но во первых любимые форварды, во вторых не вижу причин почему тевез с его статами не сможет сыграть пфа ,все при нем
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2015, 08:00   #2524
Guest

Цитата:
Сообщение от kog Посмотреть сообщение
Лакасетт почти лям на пс4.абзац.а ведь многие не верили
Как мне видится эта ситуация - подняли типичный для рынка УТ ажиотаж вокруг него, проще говоря запрайсфиксили. Или ты думаешь что кто-то его купит за лям для себя? спекулянты друг у друга перекупают чтоб выставить дороже, а остальные гении нахватали его еще до нового года и солят уже второй месяц :), в то время пока с вашим лаказетом все тоже дорожает. потом если его АПнут естественно все выкинут на аук свои запасы, перебеситесь как обычно и все пройдёт, как всегда это бывает. Но я долго буду смеяться если еще и не АПнут)
Старый 27.01.2015, 08:11   #2525
Guest

Ребят подскажите, когда fifa 16 выйдет. в УТ всё с нуля? :)
Старый 27.01.2015, 08:11   #2526
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
Как мне видится эта ситуация - подняли типичный для рынка УТ ажиотаж вокруг него, проще говоря запрайсфиксили. Или ты думаешь что кто-то его купит за лям для себя? спекулянты друг у друга перекупают чтоб выставить дороже, а остальные гении нахватали его еще до нового года и солят уже второй месяц :), в то время пока с вашим лаказетом все тоже дорожает. потом если его АПнут естественно все выкинут на аук свои запасы, перебеситесь как обычно и все пройдёт, как всегда это бывает. Но я долго буду смеяться если еще и не АПнут)
Мне кажется для меня,будь я обладателем Лакасетта, не важно на какие цели его покупают,если я выставлю его ниже ср.цены,то его купят (уверен ,что его апнут на 100%). Все дорожает,но не такими темпами,т.е если бы я купил не Агуэро 18-го янв.,а Лакасетта,сейчас бы у меня было 2 Агуэро, а после Апа - все 4 Агуэро,особенно обидно,потому что я сейчас не имею возможности играть

Цитата:
Сообщение от Belowbox Посмотреть сообщение
Ребят подскажите, когда fifa 16 выйдет. в УТ всё с нуля? :)
да,уровень останется и коричневые монеты для каталога (хотя хз насчет каталога,уже не помню)
Старый 27.01.2015, 08:13   #2527
Guest

Цитата:
Сообщение от Jon` Посмотреть сообщение
Играю по такой же схеме. Дима ЦАП, выше Ага и Руни. Пробовал раньше в паре с Агу ставить Тевеза и Косту, но не зашло) Руни, как таранный форвард, больше нравится. Стата у него сейчас 230матчей 170голов и много голевых)

Добавлено через 8 минут
noskill, как тебе чёрный ДеХея? Думаю взять вместо Ллориса, а то иногда плакать хочется с его "сейвов")))
сиф де хеа в этой фифе творит чудеса, тащит то, что другие бы не вытащили, факт.
действительно лучший гк в этой фифе.
Старый 27.01.2015, 15:33   #2528
Посетитель

а я бы сиф гризмана взял
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2015, 15:45   #2529
Guest

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
http://www.futhead.com/15/squads/19274510/

как состав? кого заменить? надоело бундесом играть, на усиление еще 400-550к есть
Центр слабый откровенно, какой опорник из Модрича, он чистый ЦП, все три игрока центра без корпуса и игры на втором этаже. Если нравится эта схема, и на другую принципиально переходить не хочешь, то поставь в опорную зону Бускетса или Хедиру, вместо Хамеса как раз поставь Модрича. А вообще посоветовал бы перейти на схему 4-3-3(4) с ЦАПом, и поставить на ЦАП Хамеса/Черчи, а ЦП Модрич и докупить Переса из Валенсии на ЦП. Навас дыра а не кипер, Касильяса поставь или Браво. Хуанфран тоже слабое звено на ПЗ, лучше Де Маркос/Карвахаль/Алвеш.

Добавлено через 9 минут
Суарес хорош же, чего все так бракуете его.
Статистика Суареса в моем клубе: 17 игр, 23 гола, 9 передач.
Старый 27.01.2015, 15:50   #2530
Guest

Ребят, куда писать, если траблы с игрой?

Постоянно во время игры кидает. То ли после забитого мяча, то ли посреди тайма. Пишет, что соперник разорвал соединение (а это очень похоже, так как разрывы после того, как соп начинает вести в счете), но играл со Статиком только что - выкинуло после гола. Думаю, он бы не стал разрывать товарняк.

Че за хрень? :(
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости