Цитата:
Сообщение от Вьери
Фига ты мажор!!! пинг 20 у него ))) у меня 44 - лучший за 20 лет фифы, и то только последний год в Краснодаре, до этого в Иркутске был 150+... и все равно вечный пердив и даже стата была 1500 побед и 300 поражений, примерно )))
|
ну на старом провайдере 60 было, и я разницы не увидел, очень тяжелая команда, тяжело разворачиваются, разгоняются. Я думаю акк все таки проклят. Сколько то там лет назад предупреждение получал за покупку монет. Может реально в черный список какой занесли. Ну ничего не получается. Я даже против бота пытался в сб отбирать мяч жокеем, это мрак какой то, ну не работает и хоть ты тресни. Игрок сопа может плечом в плечо мне уткутся, но никакой реакции не пойдет, ни корпуса, ни выставления ног, только если четко нос в нос на полном ходу он меня врежется, то тут есть шанс отобрать, хотя чаще всего он просто опять подберет мяч и дальше побежит. В то же время соп отбирает в любом случае, невозможно пробежать рядом с моделькой сопа, ну если только какой то финт пройдет, на обычном дрибблинге без шансов
письмецо даже нашел )