Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 28.01.2015, 09:44   #2571
Guest

gRAPov, привет!

давай товарочку сегодня? проверишь мою 352, посмотришь где что не так делаю.

вчера по ней чуть перестроился по советам форумчан. Сыграл 7 игр. 4 победы, 2 ничьи и 1 поражение. Поражение от какого то киборга с Тевезом на острие. Просто ушатал, без шансов.

а вот победы замечательные выдались! как и говорил, просто кайф этой схемой в атаке играть. Главное стараться побыстрее игру строить - в касание на третьего, и будет удача. ну и разворачивать иногда в другой край, ибо если чуть повозишься, сразу много народищу в центр набегает. А если удастся развернуть на условного Виллиана, то он окажется на просторе практически свободном.

ничейку же одну выцепил вообще сумасшедшую. Вел 2-0, потом к 80 минуте соп вел 5-3 уже. Я включил супер атаку (я че терять то) и чудом сравнял 5-5. Ван Перси в этом матче оформил пента-трикк (ну или как там его, когда один игрок 5 мячей забивает?). Очень эмоциональный матч выдался.

Остался 1 матч. если его выиграю, то выйду снова в пердив. Поэтому все же хочу чуть в товарках сыграться по этой схеме. Кто желает - добавляйтесь, в подписи ID
Старый 28.01.2015, 09:50   #2572
Guest

Цитата:
Сообщение от Schopfer Посмотреть сообщение
gRAPov, привет!

давай товарочку сегодня? проверишь мою 352, посмотришь где что не так делаю.
Привет) Давай сыграем, не вопрос, если буду как вчера уставший, то завтра сыграем, выходной будет.)
Старый 28.01.2015, 09:57   #2573
Посетитель

Цитата:
Сообщение от gRAPov Посмотреть сообщение
Привет) Давай сыграем, не вопрос, если буду как вчера уставший, то завтра сыграем, выходной будет.)
Привет, я тоже в очереди с тобой на товарочку)

https://www.youtube.com/watch?v=CciVkIzizgs неплохо раскатил
riddick100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2015, 10:02   #2574
Guest

Цитата:
Сообщение от riddick100 Посмотреть сообщение
последний пас на уровне, доставило прям )
Старый 28.01.2015, 10:07   #2575
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
вынужден играть по схеме 4-1-2-1-2(2) и не совсем ей доволен, вроде бы фланги в этой игре не особо решают, но с этой схемой я понял, что мне они как минимум необходимы, и в защите как-то не особо тащит схемка
Как бы странно не звучало., но нужно нападающего или CAM в ручную отгонять в защиту для прессинга. Тогда все ок. Я этой схемой всегда меньше всего пропускал голов. Даже больше, процентов 60-70 матчей были с сухими воротами. Так что, на схему не гнать :))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от morgan777 Посмотреть сообщение
я вот думаю продать все и купить синего диму

Добавлено через 47 секунд

риддик бот :D
Не советовал бы, в одиночку не потащит он. Лучше купи два крутых состава :)
Старый 28.01.2015, 10:10   #2576
Guest

Цитата:
Сообщение от riddick100 Посмотреть сообщение
Привет, я тоже в очереди с тобой на товарочку)

Привет, да, помню, сам же хочу сыграть с тобой.) Пару дней просто убийственные на работе выдались, конец месяца все таки, как выходной будет, обязательно сыграем.)
Вчера попробовал сыграть пару матчей, уставший, так лучше бы не играл) Тяжелейшие победы были, после которых просто выйти из УТ хотелось, да еще как назло вчера состав с Месси - Бэйлом, а потом с Роном - Суаресом) И соперники не дно кстати, как в большинстве случаев с такими составами бывает, даже удивился.
Старый 28.01.2015, 10:20   #2577
Посетитель

Отсутствие существенного влияния химии на игру прям дает волю фантазии в плане формирования состава, когда можно ставить кого угодно в пару с кем угодно)
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2015, 12:00   #2578
Guest

Добрый день. Подумываю собрать испанию...схему какуюнибудь из вариантов 433. ЦП: ракитич, модрич, иньеста...очень тяжело будет с такой полузащитой в обороне? И кто там покатит в пару к рамосу? По статам защи примерно все равны...пепе, варан, пике, вермален или матье?
Старый 28.01.2015, 12:03   #2579
Guest

А как лонгшоты бить? я чего-то раньше не заморачивался, тупо удар нажимал и все. Играю с сопами, так у них иногда такие красивые лонгшоты залетают в мои ворота. Наверняка что-то еще нужно нажимать? Играю на паде х-бокс.
Старый 28.01.2015, 12:07   #2580
Посетитель

Отправить сообщение для TuMoH с помощью ICQ

geesmo, в Ла Лиге появился хороший ЦОП - Перез из Валенсии, вместо Ракитича его можно, из защитников играл только Матьё, хороший защ, надёжный; против меня часто Пепе играет, цепкий зараза)) если ЦОПа надёжного поставишь типа Переза, то норм будет, главное в задачах поставить чтоб к атакам не подключался))

Добавлено через 1 минуту
UralSky, LT

Добавлено через 1 минуту
UralSky, LT
TuMoH вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости