Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 05.01.2018, 23:18   #26031
Посетитель

Поддержу плач ))) я задонатил до хрена , но эта самая заскриптованная часть , в коннекте дело или в драматик моментум - мне все равно , но от игры воротит ! Первый раз такое за 4 части !!
Как Барт сказал , у нас в чате отзывы о песе очень не плохие !
И я купил пес , качается ...
Старый 05.01.2018, 23:21   #26032
Посетитель

Мало нытья, нужно еще больше ))) Не отлынивать от вл - как там кто-то написал - мужик захотел, мужик сделал, а не как девка - сегодня хочу, завтра нет. Красные карточки сами себя не сфармят
Старый 05.01.2018, 23:50   #26033
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ICQx Посмотреть сообщение
форум окончательно превратился в стену плача
ну почему,еще в диалоги когда и по чем закупать физуху

Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от F.M Посмотреть сообщение
И я купил пес , качается ...
а он вроде бесплатный есть?

Последний раз редактировалось Teranid; 05.01.2018 в 23:50.. Причина: Добавлено сообщение
Teranid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2018, 00:03   #26034
Посетитель

а я чото пенальти разучился бить

вроде всегда более или менее умел, а в последнее время как краб рукожоп бью

там ничего не меняли ? херня какая то...может я реально скилл растерял и теперь я нубясссина !!!

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2018, 00:05   #26035
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ingeborg Посмотреть сообщение
В офлайн драфте вообще так и написано, что сложность будет периодически меняться
вообще то она там меняется не по ходу матча, а между ними. если ты выбрал новичок и наколотил 10 безответных мячей, то следующий соперник будет одним-двумя уровнями выше

кстати за оффлайн драфт на первом уровне сложности дали редкий золотой набор, тот который за 25К
Старый 06.01.2018, 00:27   #26036
Посетитель

А я успокоился. Как Криштиано выпал, так проще стало. Задонатил с возвратом на 12К пойнтов и все СБЧ делаю за счет своих игроков. Ничего не продаю, практически и на рынке не сижу. Если всех продам, то 1 млн набежит. На руках уже 2 есть. Спасибо единственному возврату и выпавшему Рону.
Старый 06.01.2018, 01:21   #26037
Посетитель

А я успокоился после того как продал акаунт на хорошую такую сумму) ещё пару махинаций и хбокс тоже идёт на продажу)) кому эта игра нравиться видать мировозрение отличается от нормального.
Старый 06.01.2018, 01:35   #26038
Посетитель

Gogen228, )))
Bronson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2018, 01:42   #26039
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Bakayoko Посмотреть сообщение
Блин, месяц не играл ВЛ, а тут отобрался, сыграл пару матчей и понял почему не хотел играть. Это просто фифа сделала ОТБОР БЫДЛА. Такая себе каста задротов с дебами и забегами к угловому флажку Марсьялями. Получается, EA, сама того не хотев, отсеяла всех быдланов в отдельную группу, чтобы они тусувались в одном режиме. Жалко только потраченных денег. Слава Богу, меня не угораздило еще задонатить в эту касту прыщавой гопоты.
Казалось бы вопрос, а чего ты хотел от турнира, который ориентирован на получение вознаграждения, размер которого находится в прямой зависимости от результата. Увы чувак, но никто никому не должен, дебы не дебы, флажки не флажки). Как только ты идешь в матч, автоматически принимаешь "быдло -правила"). Жаловаться можно только на скрипт, да ганди)

Меня больше всего веселит в WL, когда каждый , реально уже каждый, за редким исключением соп считает себя походу дела - последователем идеи киберспорта)), выжимая паузу в нчале матча и перестраивая свою помойку в 4-1-2-1-2 =))). Но , как показывает практика у 80% таких "киберов", лучших выпускников школ сенсеев Ежа , Кефира , Борашей и Мегабитов игра по данной схеме тупо не идет. Без всякого негатива, видно , как соперник пыжится, че-то мутит, но совершенно не понимает что конкретно), зато 4-1-2-1-2, ок, ЫЫ)

Да и не надо всех под одну характеристику мести в плане "быдло". Все-таки даже в WL вполне хватает адекватных игроков). Другое дело, что играть там исходя из принципа "Вознаграждения" смысла 0). Даже если элиту выкопать, то ну 50к + стандартно 3 квика еще на 60-70 к и того 100+ к за слитые выходные , силы и нервы). Без фанатизма можно покатать, для тек скеть поддержания формы))
Старый 06.01.2018, 02:02   #26040
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gollazk1n Посмотреть сообщение
Меня больше всего веселит в WL, когда каждый , реально уже каждый, за редким исключением соп считает себя походу дела - последователем идеи киберспорта)), выжимая паузу в нчале матча и перестраивая свою помойку в 4-1-2-1-2 =))). Но , как показывает практика у 80% таких "киберов", лучших выпускников школ сенсеев Ежа , Кефира , Борашей и Мегабитов игра по данной схеме тупо не идет. Без всякого негатива, видно , как соперник пыжится, че-то мутит, но совершенно не понимает что конкретно), зато 4-1-2-1-2, ок, ЫЫ)
В точку)

Вообще эти две узкие схемы у сопов достали.
В 85% случаев игра складывается так, что 7 у них в защите и 3 бегают в контратаках. 1 номером играть не хотят или не умеют, я вот 2 года понять не могу. Это какой то антифутбол, Российской 2 лиги.