Цитата:
Сообщение от BormanBorov
я не стану спорить, просто приведу пример из личной практики, регулярно в 19й фифе, раз в пару недель на буднях, вообще, играть невозможно было, напрягало очень сильно, потому что нервная система весьма страдала, в один из таких случаев взял замерил пинг сервера на котором играл, и, о чудо, пинг был выше на 8-10 обычного, и так каждый раз в подобных ситуациях, не знаю по чьей вине выше, провайдера или еа серверов, но разница в матчах была существенная, когда каждый мяч у сопа и он всегда чуть быстрее, в кс, например,при такой разнице замучаешься искать отличия, а в фифе она сразу заметна, возможно не будет заметна разница пинга 60 от 70 или 90 от 100, а вот на этапе 30 от 40 разница очень видна
|
Как,мне кажется, параноик, это часть кандигапа. Подобное я наблюдал при игре в сквадбаттлз в 19 фифе,когда до 75 ты можешь катать мячик сколько угодно, а после 75, когда включается суператтака, твои превращаются в медленных мешков, у которых пас и сила и точность как-будто 10, и как следствие мяч комп забирает и звездец. Плюс, сомневаюсь, что играя 5-7 матчей, все происходит супер, хоть в гостях, хоть дома, всё делают, как надо. А потом, если их выигрываешь или ничьи, то тебя начинает жестко плавить и судья, и игра, когда у сопа 1 удар 1 гол, у тебя под 10 ударов, а вратарь супер мен, и залетает, и то не всегда выходы 1 в 1, и всё это сопровождается огромной задержкой. Про то, что в первые матчи посылаешь игрока, что бы забегал, он забегает, либо рядом бежит помогает, открывается, в остальных матчах бежит бежит, только нажал кнопку паса и он резко тормозит и мяч перехвачен. Так же весьма весело смотреть, как условный виллиамс с 94 пейсом, не может ускорится имея фору в 3-5 метров, а его догоняет защ с пейсом 70-75, И такая хрень уже вторую ночь. Первые матчи все гуд хотя бы касаемо задержки и движения, а потом жесть. Я так и не понял, как отсеить сервера из огромного списка при нахождении сопа.
Поэтому, наверное, так и забил.
Сегодня первая ночь за долгое время в тишине, и горящем пердаке внутри. Вместо ора в 4 часа ночи, доставалось геймпаду и клаве, не понимаю, как в это можно спокойно играть.