Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 09.01.2018, 15:21   #26501
Посетитель

POS,
AlexeyTMN,
Таких нужно отсеивать
никогда не играю с месяцем который сейчас и тогда все норм в драфте)
Старый 09.01.2018, 15:29   #26502
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
https://youtu.be/E_QaTtvI2tg

Прикольное видео о динамической сложности в целях монетизации от ЕА.
Меня в фифе от нее уже тошнит, вся игра превращается тупо в абуз этой сложности, ждешь когда включается гандикап тогда и забиваешь т.к. буст команды нереально мощный, что дает даже не особо сильному игроку с легкостью забить гол.
aubameyang228 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2018, 15:34   #26503
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Marmyza Посмотреть сообщение
Англицкие только включаются
Включаешь Английские, жмешь на шестеренку, опять выбираешь субтитры и выплывает вариант автоматического перевода:

Добавлено через 1 минуту
aubameyang228, да, согласен, после ЧП вообще какая-то жесть началась.

С другом решили в следующем цикле на пес переходить.

Последний раз редактировалось bart_by; 09.01.2018 в 15:34.. Причина: Добавлено сообщение
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2018, 15:40   #26504
Посетитель

Киммихом ЛЧ играл кто-нибудь? Скорости хватает или проваливает фланг в обороне?
pesedit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2018, 15:59   #26505
Посетитель

studik,
Просто бакайеки делают результат, лучше за эти деньги нет. Люди стали играть без фана на результат ради паков и надежды. Играя в вл замечаешь , что часто выбираешь 100% моменты, а не красоту.Большинство голов однообразны.
Старый 09.01.2018, 16:02   #26506
Посетитель

serggolf, вот, в этом то и беда, все должно зависить от Рук, но и про скиллы игроков забывать не стоит, а тут условный кореец играет как Месси, ну это же бред сумашедшего. смысл тогда ваших всех этих карточек разноцветных? вратари - что за 650 монет, что за 700 тысяч монет - одинаковые!!!
Старый 09.01.2018, 16:07   #26507
Посетитель

Цитата:
Сообщение от serggolf Посмотреть сообщение
studik,
Просто бакайеки делают результат, лучше за эти деньги нет. Люди стали играть без фана на результат ради паков и надежды. Играя в вл замечаешь , что часто выбираешь 100% моменты, а не красоту.Большинство голов однообразны.
Даже не голов, а ситуации при которых эти голы создаются. 2-3 паса как в пингпонге и хоп - прошел всю защиту и 100% удар низом в угол и гол. Ни физики, ни энерции, все летит одинаково, по одним и тем де "маршрутам" мяча. Мне кажется, еашники намеренно создают пару бистов из простых игроков не на свой рейт для разнообразия. В 17 это были Саншеш, Канте, Батланд, Бегович, Марсиаль. В 18 Бакаеки и Жезусы, Байли, Фарман.

Cостав
https://www.futbin.com/18/squad/4030495
POS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2018, 16:10   #26508
Посетитель

POS, а три анимации вратаря как тебе? мяч летит в 10-ти сантиметрах от лица, он руки ставит на уровне лица.
Старый 09.01.2018, 16:35   #26509
Посетитель

Цитата:
Сообщение от studik Посмотреть сообщение
Ars2013, нет там крутых, там Крутые это ТОП-игроки. а если ты забил гол дниной какой-то то и радость есть, но в большинство моментов будут пороться если игрок действительно не топ уровня. а тут Бакайока с ударом 49!!! забивает с 50-ти метров. ЕА уже там на деньгах помешались окончательно.
здесь не соглашусь....Бакайоко отличный в защите, но пас и удар ......конечно бывает раз в год и палка стреляет, но в основном он "мертвый" в атаке....другое дело, что тот же Неймар - ну просто нереальные вещи частенько вытворяет, Алессандрини информ - носится как угорелый, так не должно быть. Канте на ЦАПе в узких схемах пииииииисец что творит, закрывает всю середину на глухо, раздает, бьет и тд. многие иконы рядом не стояли..... в общем никакого баланса.....а непробиваемый Нойер меня вообще за;:№;:№*?:;№ это просто какой - то ужас а не вратарь......
n1k3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2018, 16:36   #26510
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
https://youtu.be/E_QaTtvI2tg

Прикольное видео о динамической сложности в целях монетизации от ЕА.
Именно поэтому лан и сеть это разные вещи. Некоторые сетевые киберчемпионы приежзают на лан и толком сделать ничего не могут. Вылетают сразу же, на ранних стадиях. Объясняется это просто: задонатил - получил результат. Нет - играешь, как игра посчитает нужным. Если задонатил очень много, а результата нет - значит совсем руки кривые...
То, что игроки не решают это не так. Возможно в условиях нашего коннекта это имеет место быть. Если коннект ужасен, есть делей, то и Рональду будет бесполезен.
Но очевидно одно EA начиная с 16 версии предпринимает все новые шаги для увеличения доната. Помимо динамической сложности, которая якобы из видео вовлекает людей больше в игру (хотя лично по мне так все наоборот, от этого горит только), EA выгодно, чтобы игроки решали. Вот купил ты Криро вдонатил кучу бобла, а завтра вышел Криро Лигочемпионский и твой в раз дном становится. Я не удивлюсь даже, что в будующем будет новый скрипт, который будет уменьшать ингеймовые скиллы карты, если на рынке появились аналоги этой карты, другого цвета или рейтинга (там всякие ИФы, ТОТСы, ТОТИ и т.д.) В итоге твоя карта будет менее имбовой и придется копить (донатить) на новую. Потом выйдет ТОТИ и все заново. И так до бесконечности. Все ради доната.

Мне такое удовольствие нафиг не надо. Жить на рынке или донатить... Я лучше обычные сезоны буду катать. Там по крайней мере если я беру Реал, то знаю, что против меня не будет состава Фулл легенд.
Коннект пир ту пир. И минимум скриптов, хотя тоже не факт...

Последний раз редактировалось dimassm17; 09.01.2018 в 16:57..
dimassm17 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ