Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 29.01.2015, 18:10   #2651
Guest

v2k,
ну смотри есть линии между игроками, красные, желтые, зеленые. На ультимайт.ру написано что они учитываються только перед матчем...т.е если ты начинаеш играть составом со всеми зеленымы линиями и выпускаеш игрока на замену из др чемпа и др национальности, который по идее дает красные, то всеравно...он все равно взаимодействует со всеми замечательно, как при зеленых. Так как до входа в матч у тя были все зеленые линии. Так же и с позициями, ты можеш ставить игрока под ним будет красный кружок, желтый или зеленый. От этого зависит его химия. Вот если я ставлю своего неймара ЛФА в свою англию на позицию ЛМ или ФРВ ио у него химия 2. Отсюда и вопрос если я его выпускаю на замену то как он играет. Потому что с красным кружочком и химией 2 толку играть.
Старый 29.01.2015, 18:12   #2652
Guest

buzzz, чисто для фана получается заплатить 500к за пару единиц прибавки к статам информа... Даже без смены позиции такая его стоимость :confused: Оставлю его , поиграю на ЛП и с замены на ЦАП, думаю продать должен буду не в минус профит...
Старый 29.01.2015, 18:13   #2653
Guest

Цитата:
Сообщение от SHREK77 Посмотреть сообщение
Норм все будет выпускай с замены, у меня да и умногих вон ройс и лева на st в два форварда рубятся и ни че и похер на химию а с замены любого можно
Спс. Понял.
Старый 29.01.2015, 18:13   #2654
Guest

И вот прям действительно сиф дехеи лучше куртуа? Имею ввиду не на бумаге а в самом матче
Старый 29.01.2015, 18:18   #2655
Guest

Цитата:
Сообщение от usmishka Посмотреть сообщение
buzzz, чисто для фана получается заплатить 500к за пару единиц прибавки к статам информа... Даже без смены позиции такая его стоимость :confused: Оставлю его , поиграю на ЛП и с замены на ЦАП, думаю продать должен буду не в минус профит...
такая же фигня, собираю сифов апл для фана, остался только касорла.
..мониторил ифа де хея по дешевле для перепродажи, а попался сиф)
Старый 29.01.2015, 18:18   #2656
Guest

Marmyza, выставил, продам - значит буду ловить еще его, не продам - оставлю поиграть... Симпатизирую я ему в irl, птму хоть поиграть им обязан...
Старый 29.01.2015, 18:18   #2657
Guest

Цитата:
Сообщение от geesmo Посмотреть сообщение
Ответьте плиз...так че с неймаром...если я его выпускаю на ЗАМЕНУ, не по позиции...на ст или лм, он у мена лфа. Он у меня играет как красавчик, или как чмошник. Потому что перед матчем его ставиш на эти позиции и он имеет химию 2. По поводу взаимодействия и прочел что на замену можно выпускать любого игрока...
Если выпускаешь игрока на замену, у него остается такая же химия, как и у игрока, который был в стартовом.
Старый 29.01.2015, 18:20   #2658
Guest

Цитата:
Сообщение от drum_n_bass Посмотреть сообщение
И вот прям действительно сиф дехеи лучше куртуа? Имею ввиду не на бумаге а в самом матче
сифом пока не играл, а куртуа ничем не лучше чеха оказался.
Старый 29.01.2015, 19:35   #2659
Guest

Цитата:
Сообщение от v2k Посмотреть сообщение
Экий ты молодец, насколько я помню, когда при ничье соп выходит, то тебе тупо не засчитывается матч, только монеток отсыпят и контракты сожрут, а самое главное время и судя по тому, что Азар успел устать - немало времени. А человеку может этого одного очка не хватало до титула или еще чего - я бы на его месте расстроился и проиграл следующий матч:D. Короче, редиска ты:)
Возможно, но ему так и надо, если это так.Безнаказанно делать подкаты сзади в своей штрафной низзя!!!:D
А он просто ройсом и обезьянгом вперед бежал всю игру, так что ему и 0 очков многовато будет.
А вышел я после свистка об окончании уже.
Старый 29.01.2015, 19:38   #2660
Guest

Teranid, а может он у меня там САМ, а мне нужен CDM, я теперь от матча к матчу позицию ему менять буду? Фитнесс я ему тоже ручками каждый раз накидывать буду?
Существует мои собственные варианты формирования составов, поэтому я тоже не понимаю, когда один и тот же игрок играет в трех сквадах.
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости