Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 05.05.2020, 19:22   #27331
Посетитель

конечно среди всего этого высера попадаются и довольно адекватные сопы, вчера один, сейчас один... видят бундес рарный, пишут сообщение мол давай я трешку пропущу сразу... а ты мне потом дай забить Соарешом, Зе Луишом. (ДОГОВОРНЯК ОТ ОБОИХ ТАК СКАЗАТЬ!) а там получается одна крыса сливается, а другому только минусы от матча.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tigero Посмотреть сообщение
по факту плюсов со скипа ты не получишь (победы, очков), зато в следующем матче можешь получить сопа на бусте
вот это пожалуй самый главный фактор, после такого игра тебе подкидывает сильных сопов, возможно где-то и гандикап их тянет, получается что в прошлой игре был лайт, ибо он ливнул, а вот следующий будет хард.

Добавлено через 6 минут
Risseal, я готов был сыграть с тем кто ливает сразу... сыграл бы хоть для приличия до первого пропущенного.

ладно 1-2 сопа, тогда бы не бомбил, а таких крыс тонны, за время новых токенов уже сопов 20 а то и больше бронзой сливались, из них походу только двое попались адекватные, один сразу себе отгрузил, другой слился после 0-2 (хотя второй который слился после 0-2, возможно просто бронзой решил сыграть)

Последний раз редактировалось Nainggolan; 05.05.2020 в 19:22.. Причина: Добавлено сообщение
Nainggolan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2020, 19:26   #27332
Посетитель

Nainggolan, 20? тебе сильно везет =) я сегодня целый день играл выбивая трех тотсов и ниодного не поймал, это 6-5 див.
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2020, 19:28   #27333
Посетитель

Цитата:
Сообщение от tigero Посмотреть сообщение
ну может быть, но в чём то и согласен я с Раджой

ведь все мы видим чередование помощи от ЕА в играх и скипая твой матч этот ливальщик может тебя лишить очерёдности в гандикапо схемах ЕА...т.е. по факту плюсов со скипа ты не получишь (победы, очков), зато в следующем матче можешь получить сопа на бусте по очерёдности конторы и соси петушки...не раз замечал такое, когда ливальщиков встречал...скрипты помощи то прописаны, очерёдность запрограммирована и плюсов от встреч со скипальщикам не забивающим себе - точно не будет
ЕА сама угробила дивизионы, народ лишь играет по их правилам.
Старый 05.05.2020, 19:32   #27334
Посетитель

как это бан за слив?! меня кидает из матчей регулярно... я что бан еще получу?! ))) сейчас вел 1:0 и выкинуло на 20-ой минуте... вот круто будет если мне еще и бан прилетит потом )))
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2020, 19:51   #27335
Посетитель

вставлю свои 5 копеек на тему ливать/не ливать) была у меня в пятницу ситуация, мне оставалась одна победа в райвалс для токена на мальдини (чтобы уже ВЛ с ним играть) попадается соп с дико сильным составом 90 рейтинга + 2 арендных иконы, у которых уже почти заканчиваются контракты. я понимаю, что мне с моей серией А с рейтингом игроков максимум 84 и в первом дивизионе тягаться с ним бесполезно и долго. я понимаю, что если просто выйду, то сожгу ему аренду, я нажимаю паузу, пишу ему - привет, ты делаешь задания? он отвечает, что да. я ему - давай тогда забивай мне и я выйду. начинаем играть, я сдвигаю вратаря к угловому флажку, прожимаю офсайд, он добегает до моих ворот, разворачивается, бежит к своим, забивает и выходит из игры. я ему - ты чего?? он такой - я видел, что ты тоже делаешь токены и раз ты готов был подарить мне победу, я решил сделать это для тебя, бро. и вот этот чел полностью перекрыл для меня весь негатив от всех уродов, которые мне встречались за всю игру))
Старый 05.05.2020, 19:54   #27336
Посетитель

Федерация футбола в Англии пытается пропихнуть правило, по которому будут штрафовать клубы за намеренный слив кубка путем выставления слабых составов (дубля)
Так и тут, все кто вместо Гуллита ставят бича для задания с нужной лигой должны отправляться в бан))
Старый 05.05.2020, 19:58   #27337
Посетитель

я получал бан пары приставок- он длится 40 дней примерно ни один аккаунт ут не работает, я получал за свои нарушения- чужие акки не катал никому- но это работает
Badgiogretzky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2020, 19:58   #27338
Посетитель

Игра начала сама в оконный режим сворачиваться. Что за бабуйня? Никаких всплывающих уведомлений. Просто ни с того ни с сего
Старый 05.05.2020, 20:01   #27339
Посетитель

сколько же развелось ссыкунов ливунов позорных... да, я вылетел в 6-ой див, но я каждую игру пытался выиграть. Второй свап вообще выполнил в 3-м диве бомжами. Страдал и бился. Как же обмельчали люди, за сраные карточки себя забывают.

Самое главное:
1) факт первый. многие даже на этом форуме уверены, что состав не решает. Нафига вы тогда ливаете ради свапов?! Не нужно тут врать, что ради любимого кумира, за которого болеете с детства. Все играют метами, за редким исключением.
2) Высокорейтинговый состав ужасен в игре. Мы даже бронзу сажаем на лавку.

Хватит ливать... дайте уже просто поиграть в дивизионы. Я поиграть не могу. Захожу, чтобы посмотреть на очередной бомжесостав и разорванное соединение...
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2020, 20:02   #27340
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Badgiogretzky Посмотреть сообщение
я получал бан пары приставок- он длится 40 дней примерно ни один аккаунт ут не работает, я получал за свои нарушения- чужие акки не катал никому- но это работает
Я уже 2 года фармлю сбч на аках, банов не получал
ICQx вне форума   Ответить с цитированием
Ответ