Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 03.02.2015, 09:26   #2751
Guest

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
мда...карточка Ибарбо кальяри взлетела до небес, думаю его карта Ромы будет не востребована, прям ситуацию с хесе напоминает, когда его апнули
Ну если его переведут на RW, то логично что он подорожает. На этой позиции он и даром никому не нужен будет
Старый 03.02.2015, 10:00   #2752
Guest

Парни в пик ценопадения приобрел за 11 000 Ифа Руфи, чисто на перепродажу, имея Куртуа. Так вот пока он пылился, решил поиграть им по приколу, и он очень сильно удивил. Пока это лучший воротчик которым я играл. Куртуа ушел с молотка, а Руфи уже в десять раз подорожал. Видать народ его тоже оценил, тем более, что легко через французов вписать в АПЛ или через Луиза-Сильву в любую лигу через бразилов.
Старый 03.02.2015, 10:01   #2753
Guest

фухедовский предикт

и еще вот такие падают 1 день..

Старый 03.02.2015, 10:05   #2754
Guest

подскажите мне, ничего в делах рыночных не сведующему, на ком сейчас можно денег срубить( на балансе у меня 200 тыс. монет)
Старый 03.02.2015, 10:14   #2755
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BoRoDa Посмотреть сообщение
Парни в пик ценопадения приобрел за 11 000 Ифа Руфи, чисто на перепродажу, имея Куртуа. Так вот пока он пылился, решил поиграть им по приколу, и он очень сильно удивил. Пока это лучший воротчик которым я играл. Куртуа ушел с молотка, а Руфи уже в десять раз подорожал. Видать народ его тоже оценил, тем более, что легко через французов вписать в АПЛ или через Луиза-Сильву в любую лигу через бразилов.
у него один серьезный косяк - ввод мяча в игру, что рукой, что ногой. ну и его текущая цена чисто спекулятивная.
sprew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2015, 10:20   #2756
Guest

Цитата:
Сообщение от Alemu Посмотреть сообщение
подскажите мне, ничего в делах рыночных не сведующему, на ком сейчас можно денег срубить( на балансе у меня 200 тыс. монет)
C 200 тысяч, то только на расходках.
Ну или вот Шюрле английский подскочил с 8 тыщ до 15. И думаю будет ещё дорожать. Раньше ведь 30 стоил, и ничего, брали.
Или вот возьми ИФ Найнголана за 125, кинь за 149 )). А вообще хорошо работает правило ИФ+15%.
Старый 03.02.2015, 10:21   #2757
Guest

Цитата:
Сообщение от BoRoDa Посмотреть сообщение
Думал-думал, что за Руфи такой?)
Рюффье его зовут!)

Сегодня сам взял его за 46к. И как назло - только взял, сразу же на ауке нарисовался такой же за 40 ) А так дешевле 52-57 обычно не сыскать.
Взял потому что это лучший франц. вратарь, не считая черного Льориса, но тот мне не по карману пока
Старый 03.02.2015, 10:34   #2758
Посетитель

Отправить сообщение для David Crash с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bazarov Посмотреть сообщение
Да усбагойтесь, пусть мажоры перебесятся недельку ) а потом это все квикселом будет стопудово )
Спрос слишком большой. За месяц ниже 50к не упадёт.
David Crash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2015, 10:35   #2759
Guest

Цитата:
Сообщение от sprew88 Посмотреть сообщение
у него один серьезный косяк - ввод мяча в игру, что рукой, что ногой. ну и его текущая цена чисто спекулятивная.
Не вижу никакого косяка. Handling 83 - только у 6 вратарей лучше. Для сравнения: у СИФ Де Хеа хэндлинг 81. Это что ж получается, что у него ввод рукой вообще отсутствует?
Kicking у ИФ Рюффье - 77. Да, вроде бы немного, но это выше, чем, например, у ИФ Льориса (73), Вайденфеллера (61), Чеха (73), Куртуа (69), Касильяса (67). Кстати, у Касильяса и хэндлинг (79) хуже, чем у Рюффье.
Что ж, Кас - совсем негодный вратарь получается?

И на практике я не замечаю, что у ИФ Рюффье фиговый ввод мяча, как ты говоришь. После угловых, когда он забирает мяч, с ноги сразу же запуливает к центральной линии аккурат на ногу Лаказетту.
Старый 03.02.2015, 10:37   #2760
Guest

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
Ну если его переведут на RW, то логично что он подорожает. На этой позиции он и даром никому не нужен будет
А мне вот пригодится. Как раз в 3-4-2-1 Куардадо-Ибарбо-Гуарин классно вписываются.
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости