Schopfer, знаешь, по поводу схемы 3-5-2, какого было мое удивление, когда я просто решил попробовать Азара вместо Шюрле на ЛП, он усадил его на лавку без вариантов, хоть у него и уорки хай в атаку мед в защиту, отрабатывает, возвращается, пасует, забивает, в атаку его пинками гнать не нужно, всегда откроется под пас, а главное завораживает его дриблинг. Конечно, он дорогой, но например как у меня появилась возможность его взять, то и продавать теперь не хочу. Потом попробовал куадрадо на ПП, а так же Бэйла на ПП, у них те же уорки, так вот и они работяги оказались, ведь у них защитные навыки хороши для полузащитников, но и физ.данные отличные. Это все говорит о том, что не стоит заморачиваться по уоркам крайков в похожие схемы, и не обязательно ставить с мед/мед или хай/хай. Кто то может сказать, грех таких игроков гробить на ПП или ЛП, а вот мне кажется, что не грех, они универсалы, и могут не только в атаке помочь и отработать, я не забиваю себе голову статистикой, чтобы они забивали в каждом матче, для меня главное командная игра и командная польза. Например тот же РОббен не зашел у меня на ПП, его позиция ПФА или ПФ, он не такой универсал-работяга, это я к тому что это не значит, что всех можно ставить на ПП или ЛП, универсалов можно, сугубо атакующих - нет.
Имхо конечно, никого не убеждаю и не уговариваю)
|