Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 17.01.2018, 12:47   #27761
Посетитель

Цитата:
Сообщение от usmishka* Посмотреть сообщение
Leopard, активировать бусты в каталоге на монеты, +200, 500, 1к монет к матчу. играми или на рынке монеты зарабатывать. ну или возврат разок сделать, чего душой кривить, на пк так монеты зарабатвали люди )
активировать бусты в каталоге - это в каком режиме и где?

играми или на рынке монеты зарабатывать - у меня игроки в моем клубе за 0 монет предлагает скидывать..

ну или возврат разок сделать, чего душой кривить, на пк так монеты зарабатвали люди - возврат чего или как это?
Leopard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2018, 12:52   #27762
Посетитель

Leopard, в зависимости от опыта (кол-ва игр) можно активировать бусты на игры. каталог находиться в самом правом меню, не входя в УТ. так и называеться - каталог. ну или в режиме УТ нажать на правый стик.

способ на пк: купить фифа 18 икона эдишн, там дают 8к поинсов в придачу. после в вебке твоей 18й появяться эти поинты. тратишь их. после фифа 18икона эдишн - возвращаешь.
Старый 17.01.2018, 13:10   #27763
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HTA Посмотреть сообщение
Вот заморочился... собрать Пети прайм и сжечь Кошту или собрать к португальцу Овермарса. Стоит ли француз такого обмена.
Это единственный крутой левоногий игрок в центре поля, который будет рвать и метать на ЦП и ЦОПе, если команда вокруг нормальная, то конечно собирай. Это материал с которым можно играть до конца фифы.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
а еще очень необычный эффект от игроков, которые реально должны тащить. Вот например Боатенг. Я купил связку Алаба - Боатенг. Начал играть, и смотрю опа тут перехватил, опа тут стеной встал, опа тут подкатился сам, думаю ну круто. Качественное усиление защиты. Или помню на ворота Куртуа поставил, а он раз сейв крутой, два сейв крутой, тут спас, там спас. Ну думаю результат должен улучшиться, ну хотя бы на 3-4 победы за WL. Ага, шиш там, все равно пропускаю ровно столько, сколько положено, даже в сравнении с октябрьской линией защиты - Кин, Санчез и Харт прироста в результате полный 0. И причем я не могу сказать что у сопов составы усиленные. Бывают сопы с очень сильными составами, но таких примерно 5 из 40. ~20 сопов так даже без единого ифа играют, ценою в <100к
Ты же понимаешь, что с каждой неделей не только ты улучшаешь состав, но и другие тоже. Раньше бегали против тебя Варди и Жесусы, а сейчас Анри\Роналду\Агуэро и прочие. А Боатенг как защитник для меня вообще умер. Не поворотливый и плавает в скриптовых моментах как клоун. Вот сейчас играет FUTMAS Косильни, проблем не знаю. Даже обновлять на икону не хочу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Teranid Посмотреть сообщение
Реальная польза от кучи икон в составе это +30% шанс рейджквита сопа ,если ты первый забиваешь 1-2 гола ))
Фигушки, наоборот начинают еще больше потеть и до 7-0 играть до конца. Выходят только в ДКТ иногда и в воскресенье во время ВЛ (сыграл 14 матчей вроде и вышло где-то 7 человек в первом тайме)

Последний раз редактировалось bart_by; 17.01.2018 в 13:10.. Причина: Добавлено сообщение
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2018, 13:10   #27764
Посетитель

Цитата:
угу, только паса не следует и соп спокойно оббегает оставшегося без контроля заща, а ты как дурак остаешься с перекрытой зоной и мячом в сетке
Тогда нужно забивать больше чем пропускать)
Старый 17.01.2018, 13:12   #27765
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
Выходят только в ДКТ иногда и в воскресенье во время ВЛ (сыграл 14 матчей вроде и вышло где-то 7 человек в первом тайме)
Да,забыл написать про вл, в сезонах пыхтят и упираются ,вчера во втором диве 6-2 и 7-1 счета были
Старый 17.01.2018, 13:15   #27766
Посетитель

Goshan, 2-й вариант неплохой .Купи ТОТИ Модрича ,СИФ Врсалько , ЛЧ Мбаппе и суперкоманда готова )
Ban-Neo110 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2018, 13:16   #27767
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение

Ты же понимаешь, что с каждой неделей не только ты улучшаешь состав, но и другие тоже. Раньше бегали против тебя Варди и Жесусы, а сейчас Анри\Роналду\Агуэро и прочие.
так в том то и деле что нет. Я не знаю какие вам сопы попадаются, но состав с легендами больше одной повторюсь, это максимум 5 матчей из 40 на пс4. А так сопов 20 бюджетные тимы, разве что на воротах де хеа какой нибудь в 40%. А два раза меня так вообще разнесли в хламину забив по 8 мячей сопы с составами за 40-100к. Я такого позора еще не испытывал в этой части. Крупные поражения конечно же были, но там я или играть бросал или соп с 9+ легендами, прямыми руками и отличным коннектом
Старый 17.01.2018, 13:36   #27768
Посетитель

Goshan, конечно второй вариант) Ди Мария , что это вообще такое. Ни в одном составе его не видел
А ты этот состав сам собрал? Просто я точно такой же состав тут советовал совсем не давно, все позиции идентичны)

Последний раз редактировалось zo0mka; 17.01.2018 в 13:38..
zo0mka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2018, 13:45   #27769
Посетитель

Цитата:
а еще очень необычный эффект от игроков, которые реально должны тащить. Вот например Боатенг. Я купил связку Алаба - Боатенг. Начал играть, и смотрю опа тут перехватил, опа тут стеной встал, опа тут подкатился сам, думаю ну круто. Качественное усиление защиты. Или помню на ворота Куртуа поставил, а он раз сейв крутой, два сейв крутой, тут спас, там спас. Ну думаю результат должен улучшиться, ну хотя бы на 3-4 победы за WL. Ага, шиш там, все равно пропускаю ровно столько, сколько положено, даже в сравнении с октябрьской линией защиты - Кин, Санчез и Харт прироста в результате полный 0. И причем я не могу сказать что у сопов составы усиленные. Бывают сопы с очень сильными составами, но таких примерно 5 из 40. ~20 сопов так даже без единого ифа играют, ценою в <100к
Боатенг-Алаба хуже Кьелини-Алекс Сандро имхо. Причем довольно ощутимо. Играл и теми и другими.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Goshan Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста , какой состав получше и что-то может стоит поменять . Первый вариант https://www.futbin.com/18/squad/3114128 . Второй вариант https://www.futbin.com/18/squad/3114154 .Заранее благодарен за совет .
по моему не самые удачные схемы

Последний раз редактировалось PestalozZzi; 17.01.2018 в 13:45.. Причина: Добавлено сообщение
PestalozZzi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2018, 13:52   #27770
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ЛОБАНОВСКИЙ Посмотреть сообщение
хз, у меня чаще получается так, что соперник видя легенд в составе - паркует автобус у себя, и играет просто "матч жизни"
9 из 10 матчей у меня такие.
Смотрю уже с завистью на составы до 40
t.me/fifasocceru
Канал
https://t.me/fifafutrus
MaxEst вне форума   Ответить с цитированием
Ответ