Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 12.05.2020, 19:06   #27951
Посетитель

Цитата:
Сообщение от kitroj Посмотреть сообщение
Ronaldinhoo, Ну имхо ему хантер оптимально. Пасы и так норм, дриблинг тоже. Скорость и удар то что не совсем хватает.
У меня отклик просто 70мс, для меня все хорошо, что бустит дрибрилнг, иначе игроки деревянные
https://www.futbin.com//21/squad/6497894
Ronaldinhoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2020, 19:08   #27952
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
Торговля монетами шла полным ходом)
А типа сейчас не идет) По сути ничего не поменялось. Но интересный контент в фифе убрали. И рынок превратили в жалкое подобие.

Добавлено через 1 минуту
Ronaldinhoo, Ну тогда да. Только глаз дриблинг не бустит же. Поставь мотор или снайпер, я думаю будет хорошо.

Последний раз редактировалось kitroj; 12.05.2020 в 19:34.. Причина: Добавлено сообщение
kitroj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2020, 19:46   #27953
Посетитель

Выбиваю лз испанца. Не засчитывают задание забить прицельным испанцем с мин 3 нерабочее. Забиваю моралесом, не проходит. Но 1 из 4 как то сделал. Может иньяки забил, я хз, обоих выпускаю. Тогда получается что максимум с 3 на нерабочей что ли?

Последний раз редактировалось geesmo; 12.05.2020 в 19:50..
geesmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2020, 19:49   #27954
Посетитель

geesmo, Кривой перевод. В оригинале нужен игрок с максимум 3* на слабой
Старый 12.05.2020, 19:51   #27955
Посетитель

Цитата:
Сообщение от geesmo Посмотреть сообщение
Выбиваю лз испанца. Не засчитывают задание забить прицельным испанцем с мин 3 нерабочее. Забиваю моралесом, не проходит. Но 1 из 4 как то сделал. Может иньяки забил, я хз, обоих выпускаю. Тогда получается что максимум с 3 на нерабочей что ли?
Rodrigo нужен.
Старый 12.05.2020, 19:54   #27956
Посетитель

самое удивительное для меня то, что движения футболиста сначала "видит" сервер, а потом игроки. Сервер пытается направлять картинку с одинаковой скоростью для обоих игроков... НО вот тут и портят ситуацию люди, которые не любят футбол, а любят просто выигрывать.

То есть у одного пинг 20, у второго - 100, сервер суммирует пинг и выдает обоим 120 мс. Так это работает, судя по словам различных блогеров.

Так вот если хитрожопый гад перед игрой искусственно снижает свой пинг до 100, а потом снимает ограничения, то его пинг будет 20, к примеру, а у соперника, то 120? )))

То есть мне показалось диким, то что я двигаю своего футболиста, пытаюсь обмануть сопа и кручусь резко в разные стороны, а соперник видит все мои действия раньше меня ))) Сразу захотелось забрать все свои слова восхищения уровнем игры сопов на пк ))) Получается что у них бешеное преимущество. Это не они читают меня, а просто видят ситуацию раньше. Так что-ли?
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2020, 19:55   #27957
Посетитель

Как всегда. Убогая контора. Иньяки значит подойдёт.
geesmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2020, 20:46   #27958
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
самое удивительное для меня то, что движения футболиста сначала "видит" сервер, а потом игроки. Сервер пытается направлять картинку с одинаковой скоростью для обоих игроков... НО вот тут и портят ситуацию люди, которые не любят футбол, а любят просто выигрывать.

То есть у одного пинг 20, у второго - 100, сервер суммирует пинг и выдает обоим 120 мс. Так это работает, судя по словам различных блогеров.

Так вот если хитрожопый гад перед игрой искусственно снижает свой пинг до 100, а потом снимает ограничения, то его пинг будет 20, к примеру, а у соперника, то 120? )))

То есть мне показалось диким, то что я двигаю своего футболиста, пытаюсь обмануть сопа и кручусь резко в разные стороны, а соперник видит все мои действия раньше меня ))) Сразу захотелось забрать все свои слова восхищения уровнем игры сопов на пк ))) Получается что у них бешеное преимущество. Это не они читают меня, а просто видят ситуацию раньше. Так что-ли?
До чего самоизоляция людей доводит.
Старый 12.05.2020, 21:24   #27959
Посетитель

Сделал все задания на Регилона. Осталось за Фалькао голевые пасы и голы турецкой лигой.
Захожу просто два матча отдать победу и сделать свои задания.
Три раза попадаются люди, которые заведомо слабее составом, забиваю сразу два в свои, так эти гении начинают бегать, шикать и смотреть повторы с празднованиями.
Само собой задания сделать не дают.
Лично для меня райвалс режим онли для заданий и без заданий я в него вообще не играю.
Что думаете на этот счет?
Saratov_falcons вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2020, 21:40   #27960
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Saratov_falcons Посмотреть сообщение
Сделал все задания на Регилона. Осталось за Фалькао голевые пасы и голы турецкой лигой.
Захожу просто два матча отдать победу и сделать свои задания.
Три раза попадаются люди, которые заведомо слабее составом, забиваю сразу два в свои, так эти гении начинают бегать, шикать и смотреть повторы с празднованиями.
Само собой задания сделать не дают.
Лично для меня райвалс режим онли для заданий и без заданий я в него вообще не играю.
Что думаете на этот счет?
А что думать? У всех по разному. Тебе для заданий. А кто-то может хочет по фану погонять, нахрен ему твои автоголы в таком случае? Претензии не к сопам, а к ЕА.