Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 18.01.2018, 14:05   #28011
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ICQx Посмотреть сообщение
какие паки за монеты, в том году на 10 лямов открыл в конце, дороже 20к никого не поймал
рандом. никогда не знаешь где повезет, можно один единственный раз за 7500 открыть, и выловить суперкарточку, а можно 100 таких паков и выловить максимум Жонаса, Бурки и ко.
В том году на тотсы апл накопил 20 пакетиков стоимостью от 15 до 50к и выловил сразу Лаллану и Канте
Старый 18.01.2018, 14:07   #28012
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Teranid Посмотреть сообщение
Не играл Десаи или Бланом, только Ферди 85. Так Мальдини 92 после покупки устраивает мастеркласс . Вырывает мячи с ногами без нарушения, причем иногда сам,что не может не нравится. Пока сильно доволен,недоволен только тем,что на него цена просела)
Херасе ты поднялся, раз Мальдини покупаешь уже ) или это старый опыт?

Cостав
https://www.futbin.com/18/squad/4030495
POS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2018, 14:14   #28013
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Teranid Посмотреть сообщение
Не играл Десаи или Бланом, только Ферди 85. Так Мальдини 92 после покупки устраивает мастеркласс . Вырывает мячи с ногами без нарушения, причем иногда сам,что не может не нравится. Пока сильно доволен,недоволен только тем,что на него цена просела)
Хочу чтобы меня правильно и никто не обиделся. Но вот эти вот слова "иногда сам,что не может не нравится" меня представителя old school (в силу возраста, мне 35) режут по сердцу. Че за бред?! А руки зачем? А скилл?! САМ игрок забирает мячи ... может я и придираюсь, но это пипец какой-то ... стыдно должно быть за такие слова и должно нами порицаться!
Такими темпами скоро будем паки добывать в режиме симуляции, как в фифа менеджер! Когда игроки сами будут бегать по полю. А к этмоу все идет. Я смотрю стримы и, например, ужаснудся от игры Пети! Он САМ иногда становится в жокей, сам сближается с игроками соперника и даже отбирает мячи. Реально! Но это же неправильно! Мы тут руками играем или как?!

Еще раз повторю, что это не конкретно к одному пользователю сообщение. Это я в целом говорю.

https://www.futbin.com/18/squad/4796785
Advoсaat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2018, 14:16   #28014
Посетитель

Цитата:
Сообщение от POS Посмотреть сообщение
Херасе ты поднялся, раз Мальдини покупаешь уже ) или это старый опыт?
опыт не пропьешь
Старый 18.01.2018, 14:21   #28015
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Advoсaat Посмотреть сообщение
Я смотрю стримы и, например, ужаснудся от игры Пети! Он САМ иногда становится в жокей, сам сближается с игроками соперника и даже отбирает мячи
Почему у меня так не делал((?
Старый 18.01.2018, 14:21   #28016
Посетитель

Teranid, дааа, опыт хорошая штука)))
Старый 18.01.2018, 14:27   #28017
Посетитель

Цитата:
Еще раз повторю, что это не конкретно к одному пользователю сообщение. Это я в целом говорю.
да без обид ) Но вот что мне не нравится,это то,когда мяч прокатывается между ног защитнику,которого ставишь на линию паса,перекрывая зону. Как ты к этому относишься? Я думаю у тех игроков,которыми управляет ИИ должен быть этот самый ИИ. Я не говорю,что они сами должны отдавать пас без участия игрока,или бить по воротам (хотя тут писали фантастические истории,что игрок сам взял и побежал с центра поля к своим воротам и сам себе гол забил,то такое..фантазии). Но почему защитник не может перехватить мяч,который катится у него между ног? В этом случае почему игрок скиллом 92 не может сам перехватить мяч,который катится в метре от него? А автоблоки ? иногда просто нереально в створ попасть из-за всех этих вылетающих мгновенно коленей,растяжек и носков бутс,которыми боты в последний момент блокируют удар.
Я выкладываю за игрока немалые деньги,и хочу чтобы он отрабатывал их,в том числе и такими "автоотборами" иначе он ничем не будет отличаться от нонейма за 700 монет с перехватами 50. А так хоть видно иногда почему у таких игроков высокие цифры,и хочется закричать "верю!"

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Мы тут руками играем или как?!
Это наверное в режим про игрока,когда только одним управляешь,вот тогда вопросов не будет. А пока у меня много вопросов к игрокам,которыми управляет ИИ

Последний раз редактировалось Teranid; 18.01.2018 в 14:27.. Причина: Добавлено сообщение
Teranid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2018, 14:34   #28018
Посетитель

Цитата:
Че за бред?! А руки зачем? А скилл?!
под скилл был раньше режим, забыл как назывался. Выбираешь любой клуб, а статы, финты и умения у всех одинаковые, будь то роналду или шатов
А мериться скиллом в УТ ну эт совсем смешно

Последний раз редактировалось FireMixRU; 18.01.2018 в 14:42..
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2018, 14:44   #28019
Посетитель

может уже кто то спрашивал, то я повторю дабы не лопатить много страниц, когда будут в паках падать вся команда года ?
chesayna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2018, 14:47   #28020
Посетитель

chesayna, с пятницы 21-00 по мск