Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 15.05.2020, 13:07   #28151
Посетитель

Вишча да Кросс
Старый 15.05.2020, 13:12   #28152
Посетитель

Играть невозможно сука(((
Пинг около 70 и это в Питере сейчас,задержки по секунде .
Начал бодро 2-0,а потом три луза)

Добавлено через 1 минуту
Всегда играл в фут,начиная с 11 года,что то сейчас подумываю не брать эту какашку под названием ФИФА

Последний раз редактировалось Redi; 15.05.2020 в 13:13.. Причина: Добавлено сообщение
Redi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2020, 13:13   #28153
Посетитель

Как у Фросбита у меня всю прошлую вл было, защитники тупо разбегались куда то от мяча, пятились. при простом переключении через л1 вообще хаос какой то начинался в построении команды в целом. А вот в вл, когла тотсы апл были, у меня напротив геймплей хороший был , но 7 вылетов с серверов еа как по заказу, когда я выигрывал по счету , помню матч был против шведа шла 118 минута я кое как вышел по счету на 2-1 и тут же вылет)). То же заметил какой то чрезмерный наплыв шведов и скандинавов , от куда они все повылазили, раньше не замечал такого.Если судить по стримам с русского комьюнити , то играбельно более менее только у тех ,кто рядом или в самом Питере живет, для остальных наших если играть на результат, есть время с ночи до утра воскресенье - понедельник.
TimFIFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2020, 13:28   #28154
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TimFIFA Посмотреть сообщение
Как у Фросбита у меня всю прошлую вл было, защитники тупо разбегались куда то от мяча, пятились. при простом переключении через л1 вообще хаос какой то начинался в построении команды в целом. А вот в вл, когла тотсы апл были, у меня напротив геймплей хороший был , но 7 вылетов с серверов еа как по заказу, когда я выигрывал по счету , помню матч был против шведа шла 118 минута я кое как вышел по счету на 2-1 и тут же вылет)). То же заметил какой то чрезмерный наплыв шведов и скандинавов , от куда они все повылазили, раньше не замечал такого.Если судить по стримам с русского комьюнити , то играбельно более менее только у тех ,кто рядом или в самом Питере живет, для остальных наших если играть на результат, есть время с ночи до утра воскресенье - понедельник.
Вот непонятно от чего зависит. Друг живет в Нижегородской области г. Арзамас. У него Ростелеком и древнейший роутер, дак у него сука все летает как в хоккее. Пулей. Как такое может быть. Причем я сам периодически из Екб к нему приезжаю и пробую, по сравнению с моим тут откликом в 70 мс просто небо и земля. Хотя по цифрам у него показывает 30+мс. После поездки дома от фифы тошнит, совсем неиграбельно кажется
https://www.futbin.com//21/squad/6497894
Ronaldinhoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2020, 13:31   #28155
Посетитель

как думаете стоит менять азара 92 и фекира 96 на гризмана 92 и лемара 87?
или 5 звезд на ноге не стоят 600к?
пробовал касорлу 94 на фрв, сначала тащил как бен еддер, потом сдулся

сейчас состав так выглядит
https://www.futbin.com/20/squad-builder/view/15997284

Последний раз редактировалось Grenkee; 15.05.2020 в 13:36..
Grenkee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2020, 14:00   #28156
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ronaldinhoo Посмотреть сообщение
Вот непонятно от чего зависит. Друг живет в Нижегородской области г. Арзамас. У него Ростелеком и древнейший роутер, дак у него сука все летает как в хоккее. Пулей. Как такое может быть. Причем я сам периодически из Екб к нему приезжаю и пробую, по сравнению с моим тут откликом в 70 мс просто небо и земля. Хотя по цифрам у него показывает 30+мс. После поездки дома от фифы тошнит, совсем неиграбельно кажется
Что бы им сделать ровный геймплей, вам нужно его замедлить, это уравняловка такая. Только чувак, который привык к условным 200 пинга каким то чудом не получает преимущества перед тем, кто привык к 30. Пинг то показывает не общий, а до сервера.
Вот я статью кидал
http://cyberfootball.ru/newsfkf/2019...n-matchey.html

И только прочитав ее я вспомнил, как на ноуте, где играть сложно не из-за интернета, а из-за слабого железа, мне прилетало по 100 отскоков, я мог тупо бежать в защитников и всё-равно будто сквозь масло проходить их.
Всё из-за того, что бы люди с любым интернетом могли играть. В 15-16-17 фифе вместо искуственных задержек(ровной картинки) были тупо фризы картинки при игре с идиотами играющими через модем телефон и прочую залупу

Последний раз редактировалось Inside355; 15.05.2020 в 14:02..
Inside355 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2020, 14:01   #28157
Посетитель

А на продаваемих тотсов сбч бывают?
ICQx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2020, 14:02   #28158
Посетитель

Grenkee, так ты сам должен понимать что тебе важнее 5 звезд вик фут или статы получше. Мне например важно 5 звезд финты для форварда, а 5 звезд нога конечно круто, но мне и 4 хватает.

ЗЫ: 3 звезды это конечно маловато для любого атакующего игрока.
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2020, 14:03   #28159
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Risseal Посмотреть сообщение
Grenkee, так ты сам должен понимать что тебе важнее 5 звезд вик фут или статы получше. Мне например важно 5 звезд финты для форварда, а 5 звезд нога конечно круто, но мне и 4 хватает.

ЗЫ: 3 звезды это конечно маловато для любого атакующего игрока.
Как многие говорят, между 4 и 5 звездами пропасть... А помимо этого, иногда и 3 звезды не показатель, т.к. игрок может так пульнуть со СН, будто у него талант ударов на нерабочей ноге.
Старый 15.05.2020, 14:07   #28160
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Inside355 Посмотреть сообщение
Что бы им сделать ровный геймплей, вам нужно его замедлить, это уравняловка такая. Только чувак, который привык к условным 200 пинга каким то чудом не получает преимущества перед тем, кто привык к 30. Пинг то показывает не общий, а до сервера.
Вот я статью кидал
http://cyberfootball.ru/newsfkf/2019...n-matchey.html

И только прочитав ее я вспомнил, как на ноуте, где играть сложно не из-за интернета, а из-за слабого железа, мне прилетало по 100 отскоков, я мог тупо бежать в защитников и всё-равно будто сквозь масло проходить их.
Всё из-за того, что бы люди с любым интернетом могли играть. В 15-16-17 фифе вместо искуственных задержек(ровной картинки) были тупо фризы картинки при игре с идиотами играющими через модем телефон и прочую залупу
Ну я не знаю, на Урале я никакой уравняловки не чувствую, кучу отскоков и бреда к соперникам, причем видно по движениям игроков этих шведов и прочих сидящих на серверах, что у них все летает и им легко против меня играть. Потому привел пример, как я приезжаю в Нижегородскую область и попадаю на место такого шведа. Катается легко, игроки летят, все отдается, все нажимается. В Екб приезжаю и снова наблюдаю задержки в секунду по отклику у моей команды.

P.S. Ну либо я неправильно как-то твои слова понимаю)
https://www.futbin.com//21/squad/6497894
Ronaldinhoo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ