__________________ Крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость! Все остальные слова маркируются словом последний, то есть самый новый по отношению к текущему моменту.
-Onliner-, Перезапускал три раза,пытался обновлять,проверять файлы,нифига
__________________ Крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость! Все остальные слова маркируются словом последний, то есть самый новый по отношению к текущему моменту.
У меня причем через ярлык запустился с сообщением, мол драйвера устарели и надо бы обновить и после нажатия ОК, открывался лаунчер игры. Ну думаю, давай обновлюсь. Обновил. И теперь при попытке запустить тоже пишет, что игра еще не вышла!))
Видимо - как с вебкой - одновременный старт игры для всех - это утопия
Так,где там делюкс 17 с поинтами...
Попробуйте выйти из ориджина, а потом запустить игру через ярлык. У меня запустился.
Дата выхода 29 сентбря,игра еще недоступна (