Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 15.06.2020, 16:33   #28891
Посетитель

ЕА также писали что они уравнивают пинг, и накидывают менее пинговому какую то отдельную задержку.
И бывает действительно такое, играл с чуваком с ником Казахстан, так было болото ппц, а у него вроде ничё так.
Но когда играешь с немцами или поляками, так у них точно всё бодрей.
хз как это вообще работает.

Ежик сегодня в твиттере жалуется мол отыграл эту вл с пингом 40, вместо обычных 26, типа жопа была. А у меня пинг 40 это круто, обычно 50.

Я как то играл товарку с дружбаном, реально его уровень 9 див. А я 4. Он меня так тягал, я пёрднуть на поле не успевал, что то типа 4 или 5 мне отгрузил. Так что эта п2п такая хрень, что лучше уж их серваки, это как то более объективно.

Последний раз редактировалось bujuju; 15.06.2020 в 16:37..
bujuju вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2020, 16:43   #28892
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Risseal Посмотреть сообщение
так в товарках п2п соединение же =)
Да понятно. Но почему показывает такой маленький пинг, если на поле жопа полная твориться? Может я чего то не понимаю
Старый 15.06.2020, 16:59   #28893
Посетитель

Да нет никакого р2р....все играют через сервера. Я с сыном в фут играю в диванный режим товарки, фифа у него вообще первая, сыграно матчей 300 наверно всего. Так он меня бывает дергает всухую под 5-0, я мяч не вижу...такой дикий прессинг идёт. Меняемся джойстиками и он вообще не понимает что происходит....
PaSHkenTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2020, 17:31   #28894
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
Да понятно. Но почему показывает такой маленький пинг, если на поле жопа полная твориться? Может я чего то не понимаю
может потому что нет никакой глобальной проблемы пинга и отклика, а это всё часть системы гандикапа и уравнивания поляны...под эти мутные вопросы пинга очень хорошо маскировать ещё более мутные делишки по контролируемому геймплею и подгону нужного винрейта поляне игроков...или может я слишком верю в теорию заговоров

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2020, 17:52   #28895
Посетитель

tigero, согласен с тобой)

За последние пару недель в ВЛ играл с двумя соперниками с заведомо очень плохим коннектом и высоким пингом - Казахстан и Кабардино-Балкарская Республика. Ну там вообще без вариантов, составы топовые, руки на месте, комбинации правильные, а я, тем временем, успевал сделать отбор мимо, подбежать опять и отобрать. Это даже не описать, на сколько не честно и не справеливо играть с такой разницей в отклике. Если есть компенсация коннекта, то она явно в тех матчах не работала)) Так что я не особо верю в то, что это имеет место быть, а даже если и имеет, приводит к такому говногеймплею. Этих ребят в матче со мной, наверное, никакой гандикап бы не спас. Вот это разница в пинге. А то, что я вижу в ВЛ с пингом 18-25, это пздц. Либо вшитое в геймплей болото, потмоу что подобное и в сб против бронзы встречается, либо загрузка серверов
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2020, 17:52   #28896
Посетитель

Цитата:
Сообщение от tigero Посмотреть сообщение
может потому что нет никакой глобальной проблемы пинга и отклика, а это всё часть системы гандикапа и уравнивания поляны...под эти мутные вопросы пинга очень хорошо маскировать ещё более мутные делишки по контролируемому геймплею и подгону нужного винрейта поляне игроков...или может я слишком верю в теорию заговоров
Мне кажется, что тут помимо сетевой составляющей, еще есть и фактор загруженности серверов с возможной деградацией производительности и задержкой регистраций событий.
vavilen82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2020, 17:56   #28897
Посетитель

я думаю, что просто из-за наплыва игроков уменьшается пропускная способность сервера и игра просто не успевает обработать запросы
но сами запросы доходят быстро

я пробовал играть через мобильный инет ночью (спидтест 20-20, пинг 30), пинг в фифе был 100 - 150 и очень чувствовалась прям задержка на нажатия, хотя геймплей был очень быстрым
Grenkee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2020, 18:10   #28898
Посетитель

Цитата:
Сообщение от PaSHkenTT Посмотреть сообщение
Да нет никакого р2р....все играют через сервера. Я с сыном в фут играю в диванный режим товарки, фифа у него вообще первая, сыграно матчей 300 наверно всего. Так он меня бывает дергает всухую под 5-0, я мяч не вижу...такой дикий прессинг идёт. Меняемся джойстиками и он вообще не понимает что происходит....
Знакомая фигня! Играли с дружбаном на одной консоли. Он играет в карьеру в основном обычно. Я его легко в 4-5 матчах вынес. А потом началась хрень, когда я тупо нигде за ним не успевал, а он раскатывал как боженька. И так несколько матчей. Так он еще не верит мне про динамическую сложность. Надо было тоже джоями поменяться
HackAShaq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2020, 19:45   #28899
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
В товарках игра медленная какая то, если на маленьком пинге играть. Я тоже на 4 мс играл, отклик быстрый но сама игра медленная. Нужно привыкать к такому.
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2020, 20:10   #28900
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Risseal Посмотреть сообщение
В товарках игра медленная какая то, если на маленьком пинге играть. Я тоже на 4 мс играл, отклик быстрый но сама игра медленная. Нужно привыкать к такому.
Отклик тоже был с задержкой. Игра не медленная была, а в болоте. Точь в точь когда играешь в ВЛ во время промо в прайм тайм
Ответ