Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 20.06.2020, 20:40   #29131
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
думаю тут как с винисиусом лч, не верю, что реально не кент победил
Много кто голосовал за него, но и много кто не хотел видеть его у составах соперника
Старый 20.06.2020, 20:40   #29132
Посетитель

Цитата:
Я за кента голосовал)) думаю тут как с винисиусом лч, не верю, что реально не кент победил

конечно победил, тут явно голосования я-ля Россия 146%

ну да некоторые могли против и по приколу проголосовать, но зная комьюнити , уверен за такого бегунка большинство голосовали

а почему так ? а посмотрите на все самые сладкие СБЧ на игроков в этой игре...вкладка игроки например, перечислю если кто забыл: С.Рамос, Милитао, Модрич...в заданиях такой сладкий Менди...в ТОТС вопреки всем пропорциям апуют скорость Т.Крооса дабы сделать его играбельным...и не забудьте посмотреть обложку этой игры

ну в спонсорские контракты связывающие популярный клуб и эту контору мы заглянуть не можем...вопросы есть ещё , у меня нет

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2020, 20:48   #29133
Посетитель

Цитата:
Сообщение от deniace Посмотреть сообщение
Есть несколько похожих моментов...
Там момент за моментом прямо у чувака!)Вспомнились сразу и свои страдания.Я лет пять назад писал о подобном,здесь уже наверное никто и не вспомнит.Тоже была борьба ещё тогда с откликом этим,когда ещё вообще никто не въежал об чом речь.Тоже покупались консоли,пк,мониторы,менялись провайдеры,как вспомню это всё,мрак дикий.Сейчас уже последние пару лет читаю вас с улыбкой ,не более того.10 див,0 очей,иногда дохожу до 50-70 очей и опять на дно.Играю в нее с 11ой части к слову
Старый 20.06.2020, 21:00   #29134
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Marmyza Посмотреть сообщение
они там вообще крантик вывернули
Cобрал 4. Одна спешл карта 84, остальные по стандарту 83, 82
Старый 20.06.2020, 21:12   #29135
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Marmyza Посмотреть сообщение
Собрал па преколу 81+ два раза,в первом Сальвио 91,во втором Марсело зелёный на цапе!!)они там вообще крантик вывернули
Агент? Штук 20 собрал вчера-сегодня. Бензема рарный, Коман рарный, пару 83, остальное 81-82.

Добавлено через 3 минуты
Меня что удивляет. Рынок совсем дикий стал, народу не терпится купить что-нибудь.

За последнюю неделю уже 2 карты продал на 100к дороже рынка, чисто на невнимательность. До этого за весь год пару раз получалось всего.

Последний раз редактировалось deniace; 20.06.2020 в 21:12.. Причина: Добавлено сообщение
deniace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2020, 21:34   #29136
Посетитель

Наконец-то первая играбельная легенда из рулетки, дзола. 140к стоит) Чет мне кажется я не смогу ни разу эту сборку окупить дропом, не говорю про что то годное. Наверное пора новый акк заводить. Винисиус шш так и остался самым дорогим дропом в фифа 20, 600к на тот момент. Это не дело, конечно
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2020, 21:35   #29137
Посетитель

Тоже только что крутанул кумира. Франция-ФРВ-Трезеге... Был бы Анри, думаю остановился, а так, придется еще пробовать
Старый 20.06.2020, 23:55   #29138
Посетитель

В третьей Эссьен.
Неплохо, идет по возрастающей)
Только антрейд почти закончился...
HackAShaq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2020, 08:14   #29139
Посетитель

Цитата:
Сообщение от deniace Посмотреть сообщение
Меня что удивляет. Рынок совсем дикий стал, народу не терпится купить что-нибудь.
За последнюю неделю уже 2 карты продал на 100к дороже рынка, чисто на невнимательность. До этого за весь год пару раз получалось всего.
Так это ПК))
За это и люблю эту консоль. Мало лотов, изза глюков поиска, многие из них могут не отображаться. В результате можно заниматься "ленивым трейдом" - выставлять лоты дороже средней цены и все ровно кто то да купит, главное релистить почаще.
Я в неделю Ультимат Тотсов на два ляма Облаков, Зоммеров, Хуммелсов, Иммобиле набрал. Так 96ые и по 180-190 уходят, Зоммеры по 140-150. Кто то покупает))

Цитата:
Наконец-то первая играбельная легенда из рулетки, дзола. 140к стоит) Чет мне кажется я не смогу ни разу эту сборку окупить дропом, не говорю про что то годное.
Окупаемость тоже относительное понятие. Вот вчера мне дубликат Дзамбротты выпал. Окупилось? Ну типа да. Но его пришлось вставить в СБЧ Иконы как обычного игрока с рейтом 89. Оттуда Карлос Альберто выпал. Ну это по окупаемости вообще супер. Но накой мне 2 ПЗ иконы? Боюсь кого нить из пары Дзамбротта/Альберто в следующее СБч пихать. А то там ведь еще знаменитый Хавьер "ПЗ до конца фифы" Дзанетти. Прям чувствую что он меня в следующем паке ждет. Тоже окупаемый кстати))
Kamario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2020, 09:21   #29140
Посетитель

на рынке пк нет цфд-цап
что это за бред
почему эти расходники надо ждать на рынке
почему их нельзя купить по фулпрайсу просто так
собрал йовича, нравилась его рарная карта, а встроить в состав не могу

сразу вспомнился последний детектив
https://www.youtube.com/watch?v=1cDcHq7nQFM

Последний раз редактировалось Grenkee; 21.06.2020 в 09:25..
Grenkee вне форума   Ответить с цитированием
Ответ