Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 23.06.2020, 17:58   #29211
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Risseal Посмотреть сообщение
BormanBorov, в смысле зачем нужны таланты? Видимо для того чтобы их применять. Понятно что когда игра идет между двумя живыми людьми они бесполезны, но в игре с компьютером я думаю их можно заметить.
вопрос был несколько в другом, считается, что таланты работают, например, чтобы почти всегда бил с рабочей ноги, или талант на удар внешней стороной стопы, мне непонятно зачем делать таланты исключительно для ИИ, тем более, как у Бергампа талант ИИ на парашют. ну да ладно, разрабы сами, наверное, нормально на это не ответят

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Вообще довольно забавно наблоюдать, как ЕА старается удерживать людей в игре любыми способами, лишь бы играли)) И звезды нарисуем, и позицию по удобнее поставить, и цифарки любые, только играйте. И геймплей подкрутим, чтоб новички втягивались. От футбола мало что осталось
насчет удержать, вчера поиграл в ДР, не игралось там так хорошо с осени, видно благотворно сказались пропущенная неделя и ВЛ)

Последний раз редактировалось BormanBorov; 23.06.2020 в 17:58.. Причина: Добавлено сообщение
BormanBorov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2020, 18:11   #29212
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BormanBorov Посмотреть сообщение
вопрос был несколько в другом, считается, что таланты работают, например, чтобы почти всегда бил с рабочей ноги, или талант на удар внешней стороной стопы, мне непонятно зачем делать таланты исключительно для ИИ, тем более, как у Бергампа талант ИИ на парашют. ну да ладно, разрабы сами, наверное, нормально на это не ответят
Да как непонятно, допустим ирл Бергкамп часто использовал парашюты, и ЕА решили добавить реализма в фифу и дать ему такой перк, чтобы бот играя за него чаще использовал этот парашют, прям как ирл.
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2020, 18:25   #29213
Посетитель

Цитата:
Да как непонятно, допустим ирл Бергкамп часто использовал парашюты, и ЕА решили добавить реализма в фифу и дать ему такой перк, чтобы бот играя за него чаще использовал этот парашют, прям как ирл.
да пусть боту, что хотят прописывают, но было бы неплохо, чтобы и управляя Бергампом за него парашюты были как рукой, я в этом не вижу смысла, разделять таланты на ИИ и остальную игру. а различные перки прописать для ботов у еа масса возможностей и без выноса талантов исключительно для ИИ
Старый 23.06.2020, 18:33   #29214
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BormanBorov Посмотреть сообщение
да пусть боту, что хотят прописывают, но было бы неплохо, чтобы и управляя Бергампом за него парашюты были как рукой, я в этом не вижу смысла, разделять таланты на ИИ и остальную игру. а различные перки прописать для ботов у еа масса возможностей и без выноса талантов исключительно для ИИ
ну видимо в еа решили выебнутся, чтобы игроки подумали, какая серьезная компания, прям заморочилась над реализмом. В самой игре этих перков может быть и не заметно, а вот раз написано значит так и есть.
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2020, 18:52   #29215
Посетитель

Цитата:
ну видимо в еа решили выебнутся, чтобы игроки подумали, какая серьезная компания, прям заморочилась над реализмом. В самой игре этих перков может быть и не заметно, а вот раз написано значит так и есть.

печально, конечно, что есть желание покатать фифу, но игра оставляет желать лучшего. меня несколько удивила тема с Бергампом именно, потому что его из рулетки и достал, а еще совсем забыл, что он там есть, и в какой то момент даже подумалось, что там пара ребят по занятней
Старый 23.06.2020, 19:09   #29216
Посетитель

BormanBorov, Играл момент Бергкампом Матчей 10 в вл недавно, это очень плачевно. В фифа 19 Берг тяжелый, но удар один из лучших в игре. Если вывел на удар - гол. Фифа 20, берг очень тяжелый, но удар нарисован, кажется 97? Вывел на удар, ждешь порваную сетку, мяч еле летит) раз за разом. Голы только в пустые, ну или повезет, то пульнет таки что нибудь. Туда же момент Анри, момент Пьеро. Но том фифа 20 у меня и померла. Точнее помер мотив экспериментов с составом. Сейчас собираю состав заранее понимаю, что поменяются прически, празднования, рассказы комментаторов, но не происходящее на поле
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2020, 19:16   #29217
Посетитель

выиграл... наконец-то. Продал пару дорогих цветных карт как Месси ШШ и купил обычного рарного. Команда заиграла лучше.
У меня в команде 4 атакующих полузащитника. Месси, Неймар, Тейшейра, Марсело ШШ + Далглиш. Мне ЕА не дает забить с игры уже 10 матчей примерно. Зато я выиграл из-за дубля Милитао с углового. Я последний раз с углового матчей 200 забивал, а 2 в одной игре никогда.
С игры бил 10 раз против 1-го у сопа и 0 голов ))) Мертенса еще выпустил, чтобы за сериал забить, 3 выходла 1 на 1 и 0 голов ))) ЕА не хочет, чтобы я выполнил задание на Кесси.
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2020, 19:37   #29218
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
выиграл... наконец-то. Продал пару дорогих цветных карт как Месси ШШ и купил обычного рарного. Команда заиграла лучше.
У меня в команде 4 атакующих полузащитника. Месси, Неймар, Тейшейра, Марсело ШШ + Далглиш. Мне ЕА не дает забить с игры уже 10 матчей примерно. Зато я выиграл из-за дубля Милитао с углового. Я последний раз с углового матчей 200 забивал, а 2 в одной игре никогда.
С игры бил 10 раз против 1-го у сопа и 0 голов ))) Мертенса еще выпустил, чтобы за сериал забить, 3 выходла 1 на 1 и 0 голов ))) ЕА не хочет, чтобы я выполнил задание на Кесси.
Эх... всё таки, подсел на игру)) А так пламенно агитировал против неё, был последним оплотом, надеждой и опорой анонимных фиферов-алкоголиков)) глядя на твои пламенные тексты, думал, что и мне удастся слезть с иглы одобрения канадских шарлатанов. Эх, убил ты во мне веру в себя своим постом)) Пойду тоже скатаю матч-другой

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Audioman Посмотреть сообщение
Эх... всё таки, подсел на игру)) А так пламенно агитировал против неё, был последним оплотом, надеждой и опорой анонимных фиферов-алкоголиков)) глядя на твои пламенные тексты, думал, что и мне удастся слезть с иглы одобрения канадских шарлатанов. Эх, убил ты во мне веру в себя своим постом)) Пойду тоже скатаю матч-другой
Тем более , что в моей команде Маттеус 93 нарисовался-не сотрешь)

Последний раз редактировалось Audioman; 23.06.2020 в 19:37.. Причина: Добавлено сообщение
Audioman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2020, 20:40   #29219
Посетитель

Рэшфорд вовремя вышел, как раз нужен был на позиции нап
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2020, 22:09   #29220
Посетитель

зашел в вебку повыполнять сбч, ну смотрю сыпится говно всякое, думаю как хорошо что игра не затягивает обратно, а потом сделал гарант сбч, а там Рамос. И в состав как раз может залететь хорошо, они там чтоль реально клуб анализируют для нужного дропа, чтоб игрок возвращался

Последний раз редактировалось FireMixRU; 23.06.2020 в 22:12..
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Ответ