Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 24.06.2020, 00:23   #29221
Посетитель

ну что за люди, играют 87 менди, дают забить гол. Ну думаю по умолчанию он отдает мне победу, я даю ему забить с подачи менди, все честно. В итоге даю забить а он начинает играть в полную силу, уже 2 из 2 сопов такие. Хрен теперь кому дам забить

Последний раз редактировалось FireMixRU; 24.06.2020 в 00:26..
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2020, 00:29   #29222
Посетитель

Выскажу свое, видимо непопулярное на этом форуме мнение.
Не, я понимаю что EA своеобразные чудаки на букву М с такими заданиями. Но блин... супер пупер бездонатные бомжи, которые слились в десятый дивизион ради пары карточек - вот пусть они познают всю радость гандикапа, плохого коннекта и сраных матчей. Давно так не радовался в ДР, когда очевидно мне гандикап подвозит против заблудившегося в чужом дивизионе.
И шоб ты отсюда не вышел.
Gunchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2020, 00:56   #29223
Посетитель

Хотелось бы видеть в следующем году отдельный режим и более адекватную систему выбивания карточек, эта дичь в текущей части с извращенскими голами и составами абсолютный бред, ещё хуже, чем множество регулярных мусорных сбч
Старый 24.06.2020, 01:16   #29224
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gunchik Посмотреть сообщение
Не, я понимаю что EA своеобразные чудаки на букву М с такими заданиями. Но блин... супер пупер бездонатные бомжи, которые слились в десятый дивизион ради пары карточек - вот пусть они познают всю радость гандикапа, плохого коннекта и сраных матчей. Давно так не радовался в ДР, когда очевидно мне гандикап подвозит против заблудившегося в чужом дивизионе.
Проблема в том, что даже если ты начнёшь пыхтеть и делать все задания в своём диве (не покупая дорогих игроков для этого, а используя тех что есть) ты всё равно рано или поздно опустишься вниз.
Старый 24.06.2020, 02:33   #29225
Посетитель

Посмотрел стату тотс варди на цапе, 11-12-7. Какие оптимусы Анри, несите варди этому господину, а лучше двух)

Добавлено через 1 минуту
deniace, Только с токеном с лч карточками, где играл совсем бомжами в марте спустился из второго дива в четвертый, в остальном либо оставался там же, где начинал выполнять задание, либо поднимался. Миф это, мне кажется, что с заданием непременно вниз слетишь.Игра завозит не по детски и редко допускает совсем длинные лузстрики

Последний раз редактировалось Frostbit; 24.06.2020 в 02:34.. Причина: Добавлено сообщение
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2020, 02:49   #29226
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
Хотелось бы видеть в следующем году отдельный режим и более адекватную систему выбивания карточек, эта дичь в текущей части с извращенскими голами и составами абсолютный бред, ещё хуже, чем множество регулярных мусорных сбч
Жадность и тупость не позволит им сделать адекватную систему.
Хотя - решения на поверхности.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Миф это, мне кажется, что с заданием непременно вниз слетишь.Игра завозит не по детски и редко допускает совсем длинные лузстрики
Сливаются не потому что невозможно, а потому что долго.
Лично я сливаюсь (хотя в последние пару месяцев я уже и не поднимаюсь, а тупо там сижу) что бы выполнять все задания вместе - чем больше можно выполнить одновременно тем больше пихаю в состав.
В высоких дивах так не получится.

Последний раз редактировалось Kamario; 24.06.2020 в 02:49.. Причина: Добавлено сообщение
Kamario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2020, 04:59   #29227
Посетитель

Цитата:
Сообщение от maccarty Посмотреть сообщение
Горетцка в зеленых(
Это по твоему плохо?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Gunchik Посмотреть сообщение
Та это мрази конченные,потерявшие совесть и какой либо стыд,в очко наверное дадут за пару картонок цветных,не только сольются на дно

Последний раз редактировалось Marmyza; 24.06.2020 в 04:59.. Причина: Добавлено сообщение
Marmyza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2020, 07:18   #29228
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Marmyza Посмотреть сообщение
Та это мрази конченные,потерявшие совесть и какой либо стыд,в очко наверное дадут за пару картонок цветных,не только сольются на дно
Вот так, вместо того чтобы объединится и хейтить ЕА мы грыземся между собой, а ведь все заложники этих тупых заданий, сделай они их в сквад батлс, та даже на алтимейте, всем было бы хорошо, но они сделали такие задания которые нужно выполнять на живых людях. Игроки же просто подстраиваются под условия которые создала эта контора.
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2020, 09:49   #29229
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
ну что за люди, играют 87 менди, дают забить гол. Ну думаю по умолчанию он отдает мне победу, я даю ему забить с подачи менди, все честно. В итоге даю забить а он начинает играть в полную силу, уже 2 из 2 сопов такие. Хрен теперь кому дам забить
ну так надо минимум 2 забивать, а только потом позволять сопу.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Risseal Посмотреть сообщение
сделай они их в сквад батлс, та даже на алтимейте, всем было бы хорошо
играть с ботами - что в этом может быть хорошего?

Последний раз редактировалось invict; 24.06.2020 в 09:49.. Причина: Добавлено сообщение
invict вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2020, 09:59   #29230
Посетитель

Не знаю, чем им онлайн товарки не нравятся для заданий. Хотя есть подозрение. Ведь в товарках контракты аренды не тратятся. А это значит, что играя там для заданий люди могут выполнять их с арендными зубастиками, линекерами, тоти кришами, кому как повезет. И забьют на фифа поинты для усиления состава
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Ответ