starez,, я в 18 играл с адсл интернета со скоростью 1 мб, 2-3 палки коннект, брал золото 1
В этой Фифе так же золото 1 , 4 палки коннект , пинг 45 .
Ииииии?)) На адсл интернете думаю под 90 пинг у меня и был . Так я даже элиту один раз взял...
Речь вообще не о том . Как пинг может влиять на скорость полета мяча? Я это и назвал чушью. В этой игре разный геймплей вот и все . Пинг безусловно вносит свои коррективы, это очевидно, задержка влияет.. Но какое нахрен влияние на полет мяча? Полный бред..
Если идти с хорошей статой в вл то почти наверняка ты рано или поздно попадёшь на болотный геймплей , какой бы низкий пинг не был .
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от starez,
Да о чем говорить у ежа есть видео там папа его играет берет в вл золото два , играет он плохо мысли нет в основном бей беги, так вот у ежа какой пинг если даже его папа с такими руками берет золото два
|
Как ты определил что он играет плохо? Что значит играть хорошо? Какой критерий?
За него его низкий пинг берет золото 2 что ли ?
Это конечно очень удобно - придумать себе отмазку и следовать ей, утешать себя тем , что виновато что угодно , кроме себя самого
Добавлено через 5 минут
Не играю вторую вл - пока не удается поймать в паке никого дороже 50к. Вчера зашёл , выбил Кесье, собрал сбч . Удалось поймать антрейд хамшика ( самый ценный дроп , 84 рейт) Пустил его в сборку с каким-то спешл картами и поймал второго антрейд Аке зимнего обновления. За всю фифу дропа так и не увидел на основном аккаунте, не повезло.