Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 26.06.2020, 23:01   #29331
Посетитель

Прошу прощения за эмоции, конечно я никому не желаю заболеть

Сел после работы поиграть, думаю расслаблюсь. Стараюсь играть с пятницы по воскр, когда все вл гоняют. В итоге сижу сейчас взвинченный
с 8 дива до нуля очков дошел, сидел больше 3х часов, половину матчей не играл - а пропуская гол выходил
почему сразу не бросил, мазохизм какой то
невозможно играть, одни киберспортсмены собрались сегодня в низших дивах
я то играю с апреля, у меня еще нет 2000 очков чтобы в вл зарегаться
по этому один режим - ривалс
Старый 27.06.2020, 00:43   #29332
Посетитель

не играю уже вторую ВЛ...5 минут назад выпал зелёный Месси 96, а вы и дальше говорите что дроп здесь не привязан и не координируется по активности игрока ))

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2020, 01:38   #29333
Посетитель

опять запутался, что сейчас в паках падает? То же, что и на прошлой неделе? Где полный актуальный список можно посмотреть?
Старый 27.06.2020, 03:13   #29334
Посетитель

Ну а как еще делать задания не спускаясь?
Сел Ибру выбивать. За 5 матчей - 1 победа и 4 ничьи (0-0, 1-1, 2-2 и 4-4). игра просто не дает мне ни выиграть что бы засчиталась победа ни проиграть что бы опустится ниже по честному))
Kamario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2020, 08:57   #29335
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
Какая же чушь )) пинг влияет на скорость мяча... Вам самим не надоело писать эту ерунду?
Будь у вас хоть 1 пинг- все равно в некоторых матчах болото будет.
Это просто ТАКАЯ ИГРА
Да зумка хотел бы я посмотреть если бы ты проживал в кузбассе как я с пингом в основном под 90 , как бы ты хотя бы в вл серебро один взял. Вот реально тебя бы хотя бы на одну вл поставить на мое место может тогда до тебя дошло что пинг 30 и 90 это большая разница. То то на шведов люди стали бояться попадать как им сервак поставили, там что одни киберы живут, ну да. 20 на моей памяти самая зависимая от пинга игра, ну это понятно почему все из за действий в защите, в этой части с плохим откликом в защите ловить нечего , если кто скажет надо лучше играть в защите я играю нормально в сб команды с 90 рейтингом на легенде обыгрываю, а онлайне утырку который кроме как пробежать к углу и отдать пас в центр больше ничего не может могу проиграть потому что все вижу и читаю но мои болваны защитники реагируют на все с опозданием.Да о чем говорить у ежа есть видео там папа его играет берет в вл золото два , играет он плохо мысли нет в основном бей беги, так вот у ежа какой пинг если даже его папа с такими руками берет золото два и что бы он выиграл с пингом допустим под 60 .
starez, вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2020, 09:20   #29336
Посетитель

starez,, между 30 и под 100 разница существенна, тут согласен. Но лично я между 20 и 50 никаких отличий не заметил. Зачастую ситуация одна: днем болото, под ночь раздупляется, независимо от пинга. Часто бывают целые дни с хорошим коннектом, бывают недели с ужасным.
Вывод для себя - все что выше 60 уже создает проблемы при игре даже в "хорошие" для игры часы. Все что ниже - можно играть и добиваться результата. Все остальное это серваки и провайдер.

А у Ежа пинг как в Мск вроде.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от tigero Посмотреть сообщение
не играю уже вторую ВЛ...5 минут назад выпал зелёный Месси 96, а вы и дальше говорите что дроп здесь не привязан и не координируется по активности игрока ))
Я раньше особо в эти сказки не верил, но у меня тоже вдруг "совпало". Месяц назад пропустил 2 вл - выпал оптимус Баллак. Сейчас пропустил 2 вл - выпал иф Вандижк. Мелочь вроде, но мне до мая ничего дороже рейтинга не падало в принципе. А самый частый волкаут - 86 рейта Мюллеры и всякие Верратти. Как тут не поверишь.
Сознательно пропускаю очередную вл, хотя время в выхи есть. В ДР щас дают тот же рейтинг, что и ВЛ в красных. Только с этими заданиями хоть играть интересней.

Последний раз редактировалось invict; 27.06.2020 в 09:20.. Причина: Добавлено сообщение
invict вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2020, 10:29   #29337
Посетитель

starez,, я в 18 играл с адсл интернета со скоростью 1 мб, 2-3 палки коннект, брал золото 1
В этой Фифе так же золото 1 , 4 палки коннект , пинг 45 .
Ииииии?)) На адсл интернете думаю под 90 пинг у меня и был . Так я даже элиту один раз взял...

Речь вообще не о том . Как пинг может влиять на скорость полета мяча? Я это и назвал чушью. В этой игре разный геймплей вот и все . Пинг безусловно вносит свои коррективы, это очевидно, задержка влияет.. Но какое нахрен влияние на полет мяча? Полный бред..
Если идти с хорошей статой в вл то почти наверняка ты рано или поздно попадёшь на болотный геймплей , какой бы низкий пинг не был .

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от starez, Посмотреть сообщение
Да о чем говорить у ежа есть видео там папа его играет берет в вл золото два , играет он плохо мысли нет в основном бей беги, так вот у ежа какой пинг если даже его папа с такими руками берет золото два
Как ты определил что он играет плохо? Что значит играть хорошо? Какой критерий?
За него его низкий пинг берет золото 2 что ли ?
Это конечно очень удобно - придумать себе отмазку и следовать ей, утешать себя тем , что виновато что угодно , кроме себя самого

Добавлено через 5 минут
Не играю вторую вл - пока не удается поймать в паке никого дороже 50к. Вчера зашёл , выбил Кесье, собрал сбч . Удалось поймать антрейд хамшика ( самый ценный дроп , 84 рейт) Пустил его в сборку с каким-то спешл картами и поймал второго антрейд Аке зимнего обновления. За всю фифу дропа так и не увидел на основном аккаунте, не повезло.

Последний раз редактировалось zo0mka; 27.06.2020 в 10:30.. Причина: Добавлено сообщение
zo0mka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2020, 10:46   #29338
Посетитель

С этой эпидемией ничьих ибра будет долго сам себя забирать. Если ибра забил, то всё, укладывай пад) в сухих цифрах 5 матчей с голом игры, 2 победы, 3 ничьих

Добавлено через 1 минуту
zo0mka, так вроде такая коннекто зависимость пришла с фифой 20? Как стало у ежа 4 палки, так вчера опять старт 4-2

Последний раз редактировалось Frostbit; 27.06.2020 в 10:46.. Причина: Добавлено сообщение
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2020, 11:06   #29339
Посетитель

Frostbit, я говорю о так называемом болоте . Когда мяч не катится, когда Неймар не двигается. Такое случается при любом пинге

Добавлено через 4 минуты
Какая ещё коннекто зависимость. Бомбёжку зависимость скорее эта игра развивает. Или другой пример- неужели никто не замечал как на 45 или 90 минуте боты в сб начинают играть агрессивно, несутся сломя голову в отбор. Что им там подкручивают?
Уверен ,в онлайне тоже самое . В определенные моменты боты начинают играть на ультимейт у одного и на новичке у другого. На мой взгляд надо быть слепым чтобы это не замечать. И Коннект тут играет далеко не самую решающую роль . Низкий пинг лишь упростит вам борьбу с такими прелестями игры . Но кардинально ничего не изменит .

Последний раз редактировалось zo0mka; 27.06.2020 в 11:06.. Причина: Добавлено сообщение
zo0mka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2020, 11:23   #29340
Посетитель

zo0mka, у тебя пинг не скачет от матча к матчу в лобби? У меня через матч предлагает то 20, то 60-70. Иногда проигрываю на 60, удобно, на Урал ехать не надо) ну можно делать вид, что коннект не влияет ни на что, но не заметить разницы очень трудно. С пингом 60+ отбор, на вскидку , происходит с третьего раза, в лучшем случае в минимум половине попыток отбора. Боты не делают в защите совсем вообще ничего. В атаке еще как то можно играть бен йедерами, но в центре должны быть строго модричи и канте, другие пас отдать не успеют
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Ответ