Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 28.01.2018, 10:05   #29511
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ban-Neo110 Посмотреть сообщение
Он не бомбанул ,а в принципе всё правильно сказал .Понятно что Ёжик не всем нравится ,он и не может всем нравится ,как и любой человек на земле .Но зачем писать сообщения типа "он теперь никуда не попадет " ? Вы ему завидуете ? Делаете по 10 побед в ВЛ ,а он 40 вот и зависть гложет ? Живете по принципу " Мне хорошо - когда у других всё плохо " ? Тогда мне Вас жаль .Да плохо сыграл - в следующий раз постарается лучше .Да не выиграл ни одного матча - в следующий раз выиграет .Мне из рускоговорящих фиферов тоже не все нравятся ,но говорить что-то типа "штопанный киберспортсмен" или "он ничего не выигрывал и не выиграет " я не буду не в чей адрес .Каждый живет по-своему - если кто-то не нравится -проходи мимо и всё .Всем добра.
Вот именно это я имел ввиду.
В постах выше прямо радость проскакивала у некоторых от проигрыша Ёжика.
Вот от этого мерзко. Я уверен что он своими тактиками и схемами помог большинству тут. Будьте добре что ли.
Заранее ванговать на его проигрыши дело неблагодарное и глупое.
Поживём увидим.
t.me/fifasocceru
Канал
https://t.me/fifafutrus
MaxEst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2018, 10:21   #29512
Посетитель

MaxEst, В фифу либо ты умеешь играть либо нет)) другого не дано,все эти туториалы бред же,я как с 12 части играю в ут скил остался такой же .
Старый 28.01.2018, 10:27   #29513
Посетитель

Умиляют Ёжехейтеры*)))

Особенно, ржу в голос над темой про то, что "Ёж, очевидно, сдуется и вылетит из топов, когда обнова с формами дойдёт до консолей". Ну, ну.
А в Барселону, в этом году, решили пригласить 63 наичестнейших мировых кибератлета, поклявшихся на Коране\Библии\Торе\Талмуде никогда не "скипать по форме", ну и, чисто что бы разбавить картинку, решили до кучи позвать 1ого ушлопопого мерзавца и беспринципного негодяя Ёжика.
noduzzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2018, 10:31   #29514
Посетитель

Тем временем в ут настала эра сабакаеда , еще пару ифов и он в каждом составе будет . Вчера через одного сон с жесусом . И эта корейская жопа создает много проблем как и в прошлой части.
Старый 28.01.2018, 10:47   #29515
Посетитель

MaxEst, честно говоря не помню когда у Ежа был последний раз тутор. В 16? Да и тот если копнуть перевод краси или бораса.
Таблица кстати есть тут https://www.futwiz.com/ru/fut-champi...ts?console=ps4
Старый 28.01.2018, 10:49   #29516
Посетитель

Morgan77, фига те,наш корейский брат пукан поджёг))) ещё пару апов и будет аналог сбч фифы 17.
Старый 28.01.2018, 12:05   #29517
Посетитель

Morgan77, Это да. Раньше у всех Жесус бегал, теперь люди монет поднакопили и играют с разными версиями информа казаха.
Старый 28.01.2018, 12:09   #29518
Посетитель

мож сборку какую придумают...

Эдинсон Кавани - лучший бомбардир в истории ПСЖ. Рекорд Златана пал.
Старый 28.01.2018, 12:14   #29519
Посетитель

всем дали по пакцу за просмотр этого убогого турнира?
Divanche вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2018, 12:22   #29520
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ICQx Посмотреть сообщение
мнн вот странно почему у всех прайм Фердинанд и почти нет Мальдини
Потому что Фердинанд - идеальный защитник. Скорость, мощь, отбор, длинные ноги, рост. Ни одного минуса.

Я сам противился долго "тратить стока бабла на защитника", но вот решился-таки и отдал ван Бастена + Сона 87 + игроков в клубе за прайм-Фердинанда.

В таком восторге я не был ни от одного игрока. Просто другая оборона стала - он везде, даже если я сам ошибаюсь. Отбор феноменальный, любые единоборства выигрывает, кого угодно оттолкнет и в сложный момент не даст ударить любой суперзвезде.

Ну, собственно, и на турнире это видно. Моя безоговорочно лучшая легенда - хотя и Дель Пьеро люблю, и ван Бастен был неплох, и Яшин по-прежнему очень хорош (да-да, мне он очень нравится), и Анри с Рони играл арендой по 20 матчей - крутые, вопросов нет.

Но именно по влиянию на команду я пока не видел ничего лучшего, чем поставить прайм-Фердинанда в защиту. Теперь реально думаю, что нафиг копить на звезд атаки - лучше буду копить на второго ледженд-защитника.
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ