Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 05.07.2020, 11:30   #29691
Модератор

Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
Может кто-то через shareplay купить мне парочку стилей?
через shareplay не вариант там задержка есть все равно и еще хуже будет, либо сам, либо вон Risseal дай доступ к вебке и он тебе словит.
Старый 05.07.2020, 12:27   #29692
Посетитель

Кто ещё не начинал Мбабу, финессы нужны в победных матчах. Так сложно с английского перевести win.

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2020, 12:29   #29693
Посетитель

Рарный месси вытеснил тотс санчо) между с1 и з3 началась карусель, где забивал из всей команды только неймар. Устав проигрывать вернул месси на цапа, 2 победы, месси забил в каждом, з3 в кармане, сэкономлено 10 матчей. Короче старый друг лучше новых двух. А точнее есть мета, а есть рисунки.

Справедливости ради месси попал на грузинский коннект, судя по всему, и на русский. 3-0 рк, 3-0 рк. К вопросу о том, что бьет по результату сильнее, скрипты перехода с1 - з3, или разница в коннекте

Было бы очень интересно сыграть вл из Стокгольма. Представляю, как против соизмеримого коннекте играешь на равных, решает вопрос скилл и состав, а потом попадешь на снг. Там, наверное, вообще можно побеждать одной рукой

Последний раз редактировалось Frostbit; 05.07.2020 в 12:34..
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2020, 12:44   #29694
Модератор

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Было бы очень интересно сыграть вл из Стокгольма. Представляю, как против соизмеримого коннекте играешь на равных, решает вопрос скилл и состав, а потом попадешь на снг. Там, наверное, вообще можно побеждать одной рукой
Кирилл хочет съездить (уже бы съездил, если бы не корона) снять хату на выхи с хорошим инетом (кста это проблема, в основном в домовладениях общий инет на весь дом с раздачей вай фая поквартирно) и отыграть полностью одну вл на паре тройке акков.
Старый 05.07.2020, 12:48   #29695
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Кирилл хочет съездить (уже бы съездил, если бы не корона) снять хату на выхи с хорошим инетом (кста это проблема, в основном в домовладениях общий инет на весь дом с раздачей вай фая поквартирно) и отыграть полностью одну вл на паре тройке акков.
Надеюсь со стримом? В таком эксперименте нужны лайв эмоции и впечатления)
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2020, 12:57   #29696
Модератор

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Надеюсь со стримом? В таком эксперименте нужны лайв эмоции и впечатления)
не знаю как сама поездка, но игру в вл да. но уже наверное в 21 фифе, потому как границы открыты только без туризма и если до Таллина доедет, а вот дальше на паром могут возникнуть проблемы.
Три страны изгоя - Россия, США и Бразилия, граждан которых пока страны Европы и Шенгена в частности не пускают, в связи с короной.
Старый 05.07.2020, 14:11   #29697
Посетитель

Цитата:
Сообщение от minbel Посмотреть сообщение
Цирк продолжается. Сел с утра под чаек добить гол финессом. В первом же матче Вернер две штанги, на рынок. Во втором забил два- Крамаричем и стопроцентный Ольмо, не засчитали) Ай лав зис гейм.
Возможно просто у меня уже паранойя Игра довела за столько лет но..,
У меня есть такое предположение что выполнение заданий как то связано с динамической сложностью.
Чем ближе конец задания , тем сложнее играть становиться.
У меня всегда как под копирку эти задания. Начинаешь за здравие , когда остаётся 1-2 пункта - начинается дичь.
Сейчас с Немцами тоже самое.
Осталось два гола забить. Ну просто никак. Не Вернер, не Ройс. Улетел в 8 ой див . Сопы все киберы.
t.me/fifasocceru
Канал
https://t.me/fifafutrus
MaxEst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2020, 14:38   #29698
Посетитель

Ну шо, переходной на з3, в запасе 11 матчей. Надеюсь, получится, а не как обычно
Старый 05.07.2020, 14:42   #29699
Посетитель

MaxEst, С этими уродами все возможно.
Mahuoni, Если цель голд 3, запас солидный)

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2020, 14:57   #29700
Посетитель

minbel, цели нет никакой, просто на переходных я могу проигрывать сколько угодно и кому угодно. Потому что забить нереально, в обороне отбор не срабатывает после трёх отскоков, кароче я просто скипаю такие игры сразу.
Нет никакого интереса играть, если в предыдущих стадиях я выхожу 1 на 1 5 раз и забиваю 3, а на переходных никогда ничего не залетает, зато мне бьют с разворота под прессингом и это голы.

Наныл самого слабого сопа всю вл, чувак зажал ускорение с самого начала и только так бегал по полю, сказать что это было легко и предсказуемо - ничего не сказал, но игра тащила его, пока он не получил удаление и не ливнул, ну и треш

Кстати, уже второй раз вижу чела, который после абсолютно кажого паса делает финт восьмерка, тошнит от этих кручений нереально. Ливнул сразу, пошёл он нахер

Последний раз редактировалось Mahuoni; 05.07.2020 в 16:50..
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Ответ