Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 06.07.2020, 15:21   #29741
Посетитель

Джентльмены, добрый день!
Я очень коротко: играл в серию еще с конца 90-х, 19-ю версию пропустил, 20-ю решил взять по скидке. Насобирал себе простенький составчик (Пикфорд, Байли, Айк, ван Анхолт, Йедлин, Сисоко, Ковачевич, Ндиди, Виллиан, Рэш и Марсиаль), плюс нафармил еще около 100к монеток.
Начал играть в Райвалс (я так понимаю, стандартные дивизионы закрыли): подряд идут совершенно дикие команды с 80-90% разноцветных карточек рейтингом под 90, а на замены выходят Месси, Роны и прочие бисты. Про результат, с учетом, 2-х годичного перерыва, наверное, говорить смысла нет
На сколько я помню, раньше в низких дивизионах всегда можно было встретить более-менее вменяемые по силе команды. Сейчас уже все?
Понятно, что ожидать, что на последние 2-3 месяца новичку будет комфортно, наверное, глупо…
Я так понимаю, мне сейчас один только вариант – играть дивизионы с реальными командами?
Старый 06.07.2020, 15:26   #29742
Посетитель

Короче пятый кумир Клозе. Больше не буду это собирать.. лучше бы Дембеле собрал. Хотя мне чтоб его в состав запихнуть нужен Виера .. вот ловил Виеру , не фартануло
Старый 06.07.2020, 15:27   #29743
Модератор

Цитата:
Сообщение от sergei85 Посмотреть сообщение
На сколько я помню, раньше в низких дивизионах всегда можно было встретить более-менее вменяемые по силе команды. Сейчас уже все?
сейчас уже нет - игре два месяца осталось и то таких самых низких по онлайну. у всех и в независимости от скила и дивизиона по две три легенды за сборки пару тройка ТОТС оттуда же а сейчас еще 88+ пак насыпал многих норм карт так что в любых дивах серобуромалиновые карты это обыденность.
Простые до ТОТИ можно было встретить и в первом диве райвалс.
Старый 06.07.2020, 15:33   #29744
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Risseal Посмотреть сообщение
vechersky, так наоборот, за столько матчей уже можно понять что это за игра, как работает гандикап и скрипты. Смысл гореть если от этого ничего не изменится? Тоже самое что беситься от того что дождь пошел или снег =)
даже вчера, на расслабоне скипея матч за матчем до з2 услышал от жены, мол потише, уже ночь вообще-то, хотя я всего лишь сказал пару раз "да дай ты пас ближнему". Мне кажется подобная реакция, это что то естесственное, что нельзя контролировать, типа как раз "бл*дь, опять дождь") К нему не хочется привыкать, когда 25 лет жизни летом +40, зимой -30 и почти всегда солнце. А потом каждый день дождь вертикальный, дождь горизонтальный, снизу вверх, со всех сторон одновременно, летом, зимой, на крещенские морозы)) Раньше то пасы в 3/4 матчей шли, куда надо, а не 3-4-5 матчей подряд с перерывом на короткий винстрик. Вот на этом контрасте я никак и никогда, видимо, не привыкну к фифа 20. К этому как то не возможно привыкнуть за столько незначительный промежуток времени относительно игры в футсимы на консолях начиная года, с 2001)) если эта хрень продолжиться в следующем сезоне, пожалуй з3 сделаю своим потолком))

Кстати, недавно тут очень удивился. на одном довольно большом канале про футбол на ютуб выпустили ролик про Роберто Карлоса, в конце показали нарезку из того самого моего первого футсима, и как рассказали, что Карлос был имбой и можно переводить его на напа. Я думал я один его не напа переводил в этой игре)) Похоже свои люди канал ведут, тоже в ISS Pro гоняли в детстве

Добавлено через 1 минуту
sergei85, я бы так и поступил и пошел играть в онлайн сезоны)

Последний раз редактировалось Frostbit; 06.07.2020 в 15:34.. Причина: Добавлено сообщение
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2020, 15:35   #29745
Посетитель

zo0mka, мне Виейра выпал в самой первой рулетке) так я, дурак, начал дальше крутить. и потом ни-че-го.
Старый 06.07.2020, 15:45   #29746
Посетитель

Кстати вчера заметил вот такую ситуацию, когда последнюю пенку бил. Че только не увидишь в этой замечательной игре.
Старый 06.07.2020, 16:01   #29747
Посетитель

я смотрю в гонках та же хрень происходит, только причины другие и исполнители по взрослее, что еще смешнее выглядит))

Если лень все смотреть, посмотрите на 10.44 дождевой круг))
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2020, 16:03   #29748
Посетитель

Зерагался на эту ВЛ. Начал с двух поражений. Потом вспомнил что сохранял чью-то тактику из твиттера по 451. Давно хотел ею поиграть.
Карочь, сразу 11 побед взял подряд. Потом правда начало на задротов кидать. Добил до 14 и оставил.
Но сам факт, тактика огонь.

Старый 06.07.2020, 16:54   #29749
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
Зерагался на эту ВЛ. Начал с двух поражений. Потом вспомнил что сохранял чью-то тактику из твиттера по 451. Давно хотел ею поиграть.
Карочь, сразу 11 побед взял подряд. Потом правда начало на задротов кидать. Добил до 14 и оставил.
Но сам факт, тактика огонь.

Как ощущения? Оборона не слишком высоко?
vavilen82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2020, 17:42   #29750
Посетитель

Ахахаха )))) в паке с пятью игроками 88 + четыре вратаря ))))))
Пропустил уже три вл если что , где мой дроп ?) Мдааа
Ответ