Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 12.10.2019, 22:53   #2981
Посетитель

Да что за бред, подкат сбоку - красная, когда делаешь какое-нибудь вращение или проброс и в защите цепляют или блокируют игрока - это не нарушение даже.
parasite вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2019, 22:59   #2982
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
совпало чтоль. Проиграл сейчас 3 матча подряд, полная вата под водой на поле , смотрю сообщение, пробую данную тактику. Рейджквит после 3-0 от сопа на 53-ей минуте, я еще пендаль не забил и в упор растреливая лоханулся. У него 0 ударов вообще. Игралось прям очень приятно, и в атаке и в обороне
по этой схеме... я тоже задумался. первый раз компу проиграл за 80 игр, составу по этой схеме. там бускетс в центре просто стоит и все перехватывает. то что медленный компенсируется кучей полузащитников вокруг него
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2019, 23:13   #2983
Посетитель

Цитата:
Сообщение от parasite Посмотреть сообщение
Да что за бред, подкат сбоку - красная, когда делаешь какое-нибудь вращение или проброс и в защите цепляют или блокируют игрока - это не нарушение даже.
когда творится такая дичь просто расслабься и получай удовольствие, игра решила что тебе пора проиграть
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2019, 23:14   #2984
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
у меня заметна разница. и запасные точно не 100 физухи. специально проверял. матч на паузу ставил и смотрел. физухи жалко что-ли. я фитнесс состав для этого сделал.

Добавлено через 2 минуты

самая жесть играть Китаем... там только халк и может бакамбу. тварины канадские. я то в элите 1 каждый раз. там на мировом классе даже бронза тяжко идёт ... вначале сезона на легенде топ составы легко по 5:0 делаю, а в конце жесть начинается.

Добавлено через 5 минут
я вот думаю сэкономить жетоны на следующих легенд. а то эти так себе. только Джеррард выглядит нужным. хотя тоже с натяжкой. а вдруг еа потом другие условия выкатят и эти жетоны только квиксельнуть
Я играю одним составом. Просто даже груз тратить время на всякие фитнес составы, поэтому мне нравится этот баг.

СБ на жетоны это конечно жесть. Мне лично мировой класс уже очень тяжело даётся. Наверно одну из трёх только выиграю, и то если первый забью и начну катать.
Может кто знает какие фишки чтоб комп более без проблемно обыгрывать ?

Кстати, боюсь тебя разочаровать, но эти жетоны могут сореть. Это ж по сути как раньше месячные задания в прошлой фифе.
Старый 12.10.2019, 23:14   #2985
Посетитель

ЕА конечно красавцы, дропнули рынок, я не успел весь состав продать по норм ценам... но хоть бичей с интера по 6к посливал.
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2019, 23:17   #2986
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
Я играю одним составом. Просто даже груз тратить время на всякие фитнес составы, поэтому мне нравится этот баг.

СБ на жетоны это конечно жесть. Мне лично мировой класс уже очень тяжело даётся. Наверно одну из трёх только выиграю, и то если первый забью и начну катать.
Может кто знает какие фишки чтоб комп более без проблемно обыгрывать ?

Кстати, боюсь тебя разочаровать, но эти жетоны могут сореть. Это ж по сути как раньше месячные задания в прошлой фифе.
я про тоже. ,�� сгорят потом жетоны. лайфхак. легенда легче мирового класса. не бойся и играй на легенде. потом второй хак - первый тайм терпи и может 1-2 года забивай. во втором комп как специально начинает много ошибаться. я так набил статут 100 побед и три поражения. но это были игры , которые нельзя выиграть. комп просто унижает, а мои игроки не бежали никуда, просто замечал, что в атаку иду одним игроком, остальные просто стояли сзади

Последний раз редактировалось Вьери; 12.10.2019 в 23:20..
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2019, 23:45   #2987
Посетитель

Цитата:
я вот думаю сэкономить жетоны на следующих легенд. а то эти так себе
Болт вам господин стратег, вы не в той конторе находитесь), на след будут другие игроки с циферкой 2 и эти конать уже не будут.
Старый 13.10.2019, 01:14   #2988
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nothing to say Посмотреть сообщение
Сделал голд2, как же лень фармить столько жетонов бич составами.. Нужен только Ферди.
Вы юзаете физуху? По идее каждый матч 100%, но не рисованные ли они..
Я играл вообще без физухи, вроде норм

Добавлено через 19 минут
Чтобы получить дрогбу получается надо получить сейчас все токены и в декабре ещё 11?

Последний раз редактировалось s0u1; 13.10.2019 в 01:14.. Причина: Добавлено сообщение
s0u1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2019, 01:15   #2989
Посетитель

У всіх заходить в фифу?
ICQx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2019, 01:22   #2990
Посетитель

Цитата:
самая жесть играть Китаем... там только халк и может бакамбу.
Да там навалом игроков ты че. Карраско, Тейшейра. плюс полузащита Хамшик, Паулиньо и Талиска из которых каждый может и мяч придержать и лонг влупить.
Самая легкая лига в эти заданиях это китайская. Я китайцев на самые сложные составы кидаю.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от s0u1 Посмотреть сообщение
Чтобы получить дрогбу получается надо получить сейчас все токены и в декабре ещё 11?
12+12. Один лишний на всякий случай и это хорошо. Учитывая что теперь и ВЛ в заданиях, одному дьяволу известно что они могут выдать на следующие 12токенов.

Последний раз редактировалось Kamario; 13.10.2019 в 01:22.. Причина: Добавлено сообщение
Kamario вне форума   Ответить с цитированием
Ответ