Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 20.07.2020, 21:34   #29901
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vitalireal34 Посмотреть сообщение
главный вопрос этой фифы есть ли смысл при пасе указывать его направление ?вообще что там в ползунках лучше поставить?
Ты подготовил ещё более интересные вопросы?

nert

Последний раз редактировалось minbel; 20.07.2020 в 23:40..
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2020, 22:07   #29902
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Dmitr Посмотреть сообщение
в этом году из второстепенных лиг меньше тотсов в паках, буквально по 3-4 из каждой такой лиги.
Так, какая разница сколько их? Шанс выпадения то +- такой же, как в прошлом году
Старый 21.07.2020, 07:32   #29903
Посетитель

Нигде не могу найти информация, когда тотсы прекращают падать, когда лучше всего закупаться?
Старый 21.07.2020, 08:17   #29904
Посетитель

Я не понял, а че сделали с игрой или че вообще произошло? Играл себе спокойно в 4м дивизионе. Не запускал игру неделю или полторы. Вчера запустил и проиграл матчей 7 подряд как минимум и вылетел с треском чуть ли не в шестой. Будто совершенно другая игра и одни киберы были. Не то что выиграть нереально было, а даже мяч отобрать. Команда стояла, ни одна из схем во время матча и тактик вообще никак не меняли не то что ход, но и рисунок матча. Это чего вообще такое О_о Игроки сопа пробегали как нож сквозь масло через моих игроков, любой отскок к сопу, любой удар из-за штрафной по моим воротам - гол.
https://www.futbin.com//21/squad/6497894
Ronaldinhoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2020, 08:19   #29905
Посетитель

Ronaldinhoo, видимо ты случайно залетел в 4-ый див пока все задания делали, а за неделю все вернулись и опустили тебя обратно =)

ЗЫ: я вчера сыграл 6 матчей в 5 диве - все победы.
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2020, 08:26   #29906
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Risseal Посмотреть сообщение
Ronaldinhoo, видимо ты случайно залетел в 4-ый див пока все задания делали, а за неделю все вернулись и опустили тебя обратно =)

ЗЫ: я вчера сыграл 6 матчей в 5 диве - все победы.
Дак я туда вышел обыгрывая топовые составы, не заметно было, что там они делали задания. Да и играл я там не одну неделю) Дело-то не в поражениях даже, а в том какие они были. Когда все отскоки к сопу и когда моего любого игрока догоняет любой игрок соперника, прокидывает сквозь трех игроков мяч спокойно и так далее, будто его игроки маслом каким намазаны.

Цитата:
Сообщение от minbel Посмотреть сообщение
Ни хрена они не приоткрыли. Открыл все промо вчера и сегодня - тотс за три копейки, один 87 и все.
Поражают люди, которые пишут в начале матча- помоги выйграть)) Бл., а я сюда зашёл благотворительностью заняться.Так ещё и после поражения херь всякую пишут. Благо последний оказался русскоязычным, я уж не постеснялся.
Мне азербайджанец такой попался месяца полтора назад. Еле обыграл меня, забив в самой концовке и давай мне писать фразы, хахаххаха типа играть научись. Я подгорел, поговорил на повышенных тонах и в итоге послал его на три известных. Дак он сказал, что за такое общение подаст жалобу в Сони и меня забанят. Через сутки пришло предупреждение от Сони, что он нажаловался и при повторной жалобе моя приставка будет забанена для игры в онлайн. Уроды, сами провоцируют, а потом стучат.
https://www.futbin.com//21/squad/6497894
Ronaldinhoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2020, 08:53   #29907
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Собрал Погба и скатал буквально пару матчей. Этот чертила выжигал поле)
Неизвестно правда, надолго ли его хватит...

Последний раз редактировалось maccarty; 21.07.2020 в 09:16..
maccarty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2020, 09:21   #29908
Посетитель

Цитата:
Сообщение от maccarty Посмотреть сообщение
Собрал Погба и скатал буквально пару матчей. Этот чертила выжигал поле)
Неизвестно правда, надолго ли его хватит...
Встречал у сопов в матчах 4-5, практически не видел его. В паре матчей мой "Рижкаард" сжирал его с потрохами и двигал как карлика, может коннект такой был.

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2020, 09:51   #29909
Посетитель

maccarty, почему же не известно?)) Как раз наоборот. Погба будет работать матчей 50, потом предстанет рарной версией самого себя.

Добавлено через 18 минут
minbel, ну вот, да, по моим наблюдениям легенды последний оплот относительной качественной стабильности. Если Вьера не плохо отберает в первом десятке матчей, то и на 500-м он будет так же не плохо отбирать. А всякие модричи, Де брюине тоти/тотс жгут напалмом матчей 50, потом ну бегает там что то и бегает. Стата в помощь - тоти кевин 1200 матчей / 289 голов. При том Он бегал не только на цопе, часто цап, цп и даже фрв, когда делал токены. Емнип он за первые 100 матчей штук 50 забил, потом поминай, как звали. И эта карточка была долгое время лучшей по ингейм статам и сейчас в десятке)) Думаю рарка бы наколотила не меньше. Поэтому тоти Мане в цене так быстро терял после выхода, пока рарные Месси/неймары только набирали. Народ быстро раскусил, что век цветных карт в фифа 20 очень короток

Последний раз редактировалось Frostbit; 21.07.2020 в 09:51.. Причина: Добавлено сообщение
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2020, 10:50   #29910
Посетитель

Цитата:
Сообщение от minbel Посмотреть сообщение
Встречал у сопов в матчах 4-5, практически не видел его. В паре матчей мой "Рижкаард" сжирал его с потрохами и двигал как карлика, может коннект такой был.
Рижкард 90ый для меня прям открытие. Очень бодро всех расталкивает в центе поля и даже забивает. Моделька у него хорошая.