Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 30.01.2018, 20:03   #29931
Посетитель

Тоже перешел на беговича , на добиваниях тоже божит, не хуже дегея ногами играет ))))
Старый 30.01.2018, 20:10   #29932
Посетитель

колючий видос на ютубе опубликовал, вроде интерессно. чемп не смотрел, но вот на такое закулисье можно глянуть

Yozhyk VLOG / БАРСЕЛОНА
Старый 30.01.2018, 20:13   #29933
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
studik, Тоже думал его купить, но остановился на варианте Шева+Пети.
не знаю, не прет меня играть легендами вообще...даже желания нет.
всегда, начиная с 2011 года для меня весь смысл режима УТ - это была покупка КР7. Вообщем, купил, цель свою выполнил, соберу теперь составы под него и можно играть уже в свое удовольствие.
Старый 30.01.2018, 20:23   #29934
Посетитель

noduzzz, тихо-тихо, щас местные эксперты расскажут тебе, что ты все врешь, что на самом деле лев иванович пускает любой удар с центра поля и вообще он "полное дно", а ты - конченый дебил.

осторожнее с такими заявлениями.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от studik Посмотреть сообщение
не знаю, не прет меня играть легендами вообще...даже желания нет.
всегда, начиная с 2011 года для меня весь смысл режима УТ - это была покупка КР7. Вообщем, купил, цель свою выполнил, соберу теперь составы под него и можно играть уже в свое удовольствие.
Раньше у меня тоже была такая тактика. И я ее придерживался.

Но теперь очевидно, что кроме КР есть цель "собрать побольше крутых легенд". Не легенда ради легенды (я три месяца играл составом за 1,5 - 2,5 миллиона без единой легенды), но когда есть возможность - надо брать.

Последний раз редактировалось munk89; 30.01.2018 в 20:23.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2018, 20:39   #29935
Посетитель

munk89, без доната - лично у меня возможностей нет, а на трейдинг уже и желания, потому что ЕА по сути не дает тебе играть в игру, не хочет что бы я снайпил и игроков дешевых вытаскивал, пока времячко есть в будние на работе, хочет что бы я штаны протирал все выходные в ее долбаную Викенд Лигу за 20к монет и набор квикселов. Сколько раз мне уже ЕА банила трансферы в вебке если б ты только знал, конечно, после писем им мол какого хрена и спустя некоторое время они присылали ответ в стиле "сорян братан", но все равно - это время...поэтому чую у них там заложено определенное кол-во нажатий на кнопку серч после которого капча, а после очередного кол-ва заложенных капч - прилетает автоматом бан на трансферы в вебке. хотя я никогда в жизни не юзал никакие автобаеры, единтсвенное что я юзал это руки, гугл хром, реакцию и приложения для стилей - Stylish.
Старый 30.01.2018, 21:37   #29936
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Morgan77 Посмотреть сообщение
Тоже перешел на беговича , на добиваниях тоже божит, не хуже дегея ногами играет ))))
в Беговича есть трейт на сейв ногами как в ДеХеа

Добавлено через 8 минут
munk89, и кого из легенд взял?

Последний раз редактировалось ICQx; 30.01.2018 в 21:37.. Причина: Добавлено сообщение
ICQx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2018, 22:57   #29937
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ICQx Посмотреть сообщение
в Беговича есть трейт на сейв ногами как в ДеХеа

Добавлено через 8 минут
munk89, и кого из легенд взял?
да я в последнее время никого не брал) играю вот таким составом:

https://www.easports.com/fifa/ultima...nNFeJ:FFA18PS4

вместо серебряного выходит Лозано
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2018, 23:06   #29938
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
noduzzz, тихо-тихо, щас местные эксперты расскажут тебе, что ты все врешь, что на самом деле лев иванович пускает любой удар с центра поля и вообще он "полное дно", а ты - конченый дебил.

осторожнее с такими заявлениями.
По их мнению, я буду дебил и потому что у меня Карлос на фланге и Живенький в атаке, да и много ещё почему.. Только вот чужое мнение уважать нужно, а мнение подобных трупачанов я вертел, ну ты сам знаешь на каком органе.. *)

Попробовать что ли в ДК Беговича поставить с дефами АПЛовскими*) Как раз требования хитрые.
noduzzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2018, 23:35   #29939
Посетитель

munk89, Чушь свою можешь при себе оставить .Не было там ни 2-х хороших ,ни одного супер.Один хороший может и был,в чем я сильно сомневаюсь.Зато я точно помню что почти в каждой награде был Большой золотой премиум набор .Вот этот набор они везде пихают.Суть моей мысли была не в том чтобы гадать и вспоминать какие именно паки и за что дают ,а в том что даже победа в драфте не окупается ,не то что вылет на какой-то стадии .Естественно если Вам не выпал крутой игрок ,но все понимают как редко это бывает.Наши Кефиры и т.д. часто драфт выигрывают ,но я только раз видел что легенда выпала за драфт .А пака за 100к вообще не видел ,может только за 50 пару раз.И ещё ,играл я в драфт не только ради этих говенных паков ,а скорей ради легенд .Так мне за примерно 10 раз 3 раза выпала легенда уровня Хаджи .То есть такая ,за которую и играть то не очень охота .Я понимаю что никто не обещал пихать их в каждую команду ,но почему Месси ,КриРо ,Неймар и Азар почти в каждой ,а легенд так мало ? Вообщем не играйте в драфт - берегите монеты.
Ban-Neo110 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2018, 00:03   #29940
Посетитель

Вот лично мое мнение у кого составы из легенд и прочих топовые ,сидят на трейдерском боте,ибо столько их развелось за недорого предлагают месяц пользование ботом,тот же айсикью 100%
ботовод,ибо он продает по 5 тысяч контрактов,и судя по видео из ютаба боты на это и расчитаны что бы купить по 300 продать за 800 и так весь месяц.