Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 08.02.2015, 15:55   #2991
Guest

riddick100, кину приглашение в друзья сейчас )

Добавлено через 46 секунд
разница 4 часа жесть, у вас уже 8 вечера блин )
Старый 08.02.2015, 15:55   #2992
Посетитель

riddick100, ну не знаю, играть на качелях зная, что пустишь 4 и забъешь 1-2? По-моему это глупо, я лучше сыграю по сопернику чем буду играть в бестолковый футбол, если бы все играли только в атаку, то ни у одной команды не было трофеев, у Интера Маура вообще ничего бы не было, строить игру надо начиная с обороны и заканчивать атакой
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2015, 15:57   #2993
Посетитель

Цитата:
Сообщение от dont_say_plz Посмотреть сообщение
riddick100, можно будет с тобой как-нибудь сыграть?
Можно конечно, че нет то)
Добавляйтесь кто хочет поиграть, оригин в подписи
riddick100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2015, 16:00   #2994
Guest

Все в пердиве вообще не возможно играть, одни читера сука, обидно, что почти все Россияне, причем года создания аккаунта даже 2012 и 2013 попадаются.
Старый 08.02.2015, 16:01   #2995
Guest

спс парни убедили, не буду я брюйне трогать, но и кабел тоже думаю хватит, все равно в минусы по кабеле точно не уйду а так хоть на паки не потрачу монеты!
ну терь остается ждать и надеятся что прогноз Украинца сбудется, мож я тогда впервые за три года смогу поиграть Шампунем, хотя бы обычным ато всеми топами переиграл, а до уровнв Месси и Роналду никак не мог дойти!
Старый 08.02.2015, 16:13   #2996
Guest

Цитата:
Сообщение от Fabir Посмотреть сообщение
за три года смогу поиграть Шампунем
На 1 шт Брюйне на Шампунь не заработаешь, что ты.
Старый 08.02.2015, 16:16   #2997
Guest

Цитата:
Сообщение от Украинец1 Посмотреть сообщение
На 1 шт Брюйне на Шампунь не заработаешь, что ты.
Ну надо же с чего-то начинать? Свои составы я продавать не хочу, а шампунь нужен, покупаем пока-что одного Де Брюйне, так к ТОТС и на шампуня накопим))
Старый 08.02.2015, 16:20   #2998
Guest

Думбия в серии А вообще меняет картину... Заплатил 60 тысяч за него и не жалею. Покер в первом матче в полуфинале кубка. Больше никто не нужен. В опорке Видаль и Погба. Потом передача на Думбию и гол :-) Он у меня и в англии зажигал, но там все таки самовнушение про химию действовало... А тут и химия 10.

За РФПЛ не вариант было играть. А за серию А вообще отлично...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AKF Посмотреть сообщение
Все в пердиве вообще не возможно играть, одни читера сука, обидно, что почти все Россияне, причем года создания аккаунта даже 2012 и 2013 попадаются.
обидно не за читеров, а за Россию :) безработица и низкие ЗП заставляют воровать, читерить, обманывать... Хех претензии к Путину, а не к игре и не к людям.
Старый 09.02.2015, 14:56   #2999
Guest

Как невовремя этот грёбаный бразильский турнир подоспел. СИФ Налдо со 130 до 200к скаканул, а я его купить хотел. Для игры, а не для продажи. Пока это сцаный турнир пройдёт, Налдо апнут и тогда его СИФ вообще хрен укупишь. Так всё будет?)
Старый 09.02.2015, 14:58   #3000
Guest

Цитата:
Сообщение от darcane Посмотреть сообщение
IF Lima из Бенфики хороший бразильский нап
Vladileb и Darcane огромное спасибо за советы. Обязательно воспользуюсь. У меня Maicon из Локомотива. Вы его имели ввиду?

Вот такой состав у меня получился. Как говорится слепили из того, что было :) Но Лиму и Камило пойду покупать, если не дорогие.

http://www.futhead.com/15/squads/22056224/
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости