Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 10.08.2020, 08:14   #30261
Посетитель

dos1698, это еще более менее, мне дроп чудесный принес ЦЗ и вратаря из славного китайского чемпионата, да напад с бенфики некто винисиус... все мимо

жизнь не бьет ключом..............
..жизнь не бьет ключом..........
...гаечным ключом по голове..

squad#21
antonyx1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2020, 11:33   #30262
Посетитель

Цитата:
Сообщение от antonyx1 Посмотреть сообщение
dos1698, это еще более менее, мне дроп чудесный принес ЦЗ и вратаря из славного китайского чемпионата, да напад с бенфики некто винисиус... все мимо
повторюсь еще раз : еа жадные гнилые суки -уже конец 20, а они всё еще говно в паках накидывают.
я помню, в 18 в августе - легенд раздавали. пусть не праймовых , но не кэйнов жеж, с дехеями рарных и ноунеймов с левых чемпов.
dos1698 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2020, 12:16   #30263
Посетитель

Мне кажется еа в этом году налажали с тотс ивентом. Слишком рано запустили. Это было на столько не логично, неоьдуманно и никак не вытекало из логики происходящего в футболе ирл, что обрушило рынок и привело ко второму, более гигантскому фэйлу - машинной неприкрытой коррекции рынка и подрыву остатков доверия сообщества к конторе.

И даже растягивая его максимально не смогли дотянуть сезон до логического завершения, где тотсы одни из лучших карт игры, ломающие остатки геймплея, у футболистов, проведших хороший сезон, а футис бустит популярные среди сообщества карты до уровня тотсов, карточек, в эту команду не попавших. Последний штрих - раздача лучших карт в аренду.

В этом году тотс ивент окончен, а сезон и близко - нет. Пришлось клепать соммерхиты, которые были сильнее тотсов и обесцененили не только их, но и большинство прайм момент легенд. В промежуточном итоге составы завалены картами 92+, никому ничего не надо для усиления, а за окном еще плоф лч идет. И начинается вакханалия. +3 к рейтингу лч карт, перевыпуск фьючкрстарсов с бустом рейтинга и другим дизайном, урезаный дроп и завышенные требования в рулетке легенд, как и в других рулетках. Интерес пытаются поддержать, но кто будет к чему то стремиться, имея полный состав соммерхитов?

Кмк тут изначальная жадность привела к необдуманным шагам, вынуждающием жадничать еще больше. А жаль, в сложившихся обстоятельствах с футбольным сезоном ирл еще можно было играть и играть в относительно качественном геймплее, не расшатаным картами 90+.

Как бы я поступил? В топку тотс ивент, до окончания лч, вместо тотсов рулетка на прайм, либо рулетка на пик из праймов. В задания фьючеры, ретроспективы. Так на месяц. В июне прайм момент, по такой же схеме. А как люди наполнили состава скоулзами, окружная их слегка цветными мбаппе и неймарами, тут уже можно напоследок и оверрейт выпускать.

А получилось, что старожилы закончили сезон, вынужденно сильно раньше, не желая мириться с потерей относительного преимущества в составе над новичками, с трудом собранного у кого на опыте, у кого на донатах. По себе скажу. Нафига мне играть с зубастиком и Кройфом, когда у каждого сопа их будут топтать сх менди, погба и тд. А в атаке будут рибери, которые деклассируют любые карты под скриптам? То то и оно. А новички на то и новички, поиграли пару недель с иброй 95 и забросили. Да, кратковременный буст интереса был, но сейчас, кмк, люди доигрывают по инерции.

Фифа могла бы жить в этом сезоне на 2-3 месяца дольше, но получилось, что получилось

Пс извиняюсь за лонгрид))

Последний раз редактировалось Frostbit; 10.08.2020 в 12:19..
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2020, 12:42   #30264
Посетитель

Frostbit, +1, составы 94+ это бред и неинтересно. Казалось бы, разница стат стёрлась и остался только скилл, но нет, количество рандома в матчах просто запредельное и для обычных игроков непреодолимое.
Старый 10.08.2020, 13:05   #30265
Посетитель

Frostbit, все верно написал, с небольшими оговорками. На мой взгляд, урезаный дроп и завышенные требования в рулетке легенд как раз и толкают игроков на размен вот этих вот расфуфыренных соммерхитов.
Люди ведь понимают что, к примеру, Кубо с этим девяносто с хреном рейтом по сути своей остается прежним Кубо, да иногда выстреливающим в некоторых матчах.
Да и те же сбч+ с вероятностью попадания туда топ-игроков толкают точно таким же образом...
В ЕА люди сообразили что спороли дичь с выбросом тотсов, и преднамеренно поджали дроп. Да еще и активно награждая дубляжом уже имеющихся у игрока тотсовых карт в составе этих сбч+. И в соммерхиты понасовали те карты, которые мало кому при прежних условиях были бы столь интересны (за исключением, пожалуй, Ибры да Погба).
Вот и получается что те кто насобирали себе составы с 90+, половину (а то и больше) пораздовали в эти фиктивные сбч, и теперь вынужденны снова собирать подобающие составы

жизнь не бьет ключом..............
..жизнь не бьет ключом..........
...гаечным ключом по голове..

squad#21
antonyx1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2020, 14:43   #30266
Посетитель

У меня уже последние несколько недель ничего не цепляет из того что они выпускают в сбч, заданиях и в паках. Ну разве что рулетки какие то покрутить, для разнообразия и азарта. А так все, состав собран, можно было еще конечно улучшать всякими Неймарами и Гуллитами, но они бы особо ничего не поменяли. И то, это потому что я продал 27 лямов в конце июня. Так бы вообще тогда и закончил с составом.
Старый 10.08.2020, 17:07   #30267
Посетитель

[QUOTE=Frostbit;1828051]Мне кажется еа в этом году налажали ....

ну . собственно еа - не удивили
dos1698 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2020, 18:18   #30268
Модератор

Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
пора бы уже новую тему создавать
наверное фифа 21 для начала, а УТ уже с выходом игры сделать?
Старый 10.08.2020, 18:30   #30269
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
наверное фифа 21 для начала, а УТ уже с выходом игры сделать?
Да ту и ту я думаю уже можно. Куда то новости по УТ нужно же пихать и их обсуждать.
Старый 10.08.2020, 18:39   #30270
Модератор

Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
Да ту и ту я думаю уже можно. Куда то новости по УТ нужно же пихать и их обсуждать.
посмотрел как было у Рэйна все новости по фифе до выхода ут были в фифа ХХ а с выходом игры уже ветка с УТ создавалась. Так что сделаю так же вот только не разобрался еще как сделать тему в ветке "Виртуальный футбол" где 18 19 и 20 фифы - до завтра разберусь и создам.