Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 17.08.2020, 14:40   #30311
Посетитель

Unhappy

выбил кумира в заданиях - кин 91
крутанул рулетку - верон 91
задолбали неиграбельного говна сыпать
dos1698 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2020, 15:00   #30312
Посетитель

Цитата:
Сообщение от dos1698 Посмотреть сообщение
выбил кумира в заданиях - кин 91
крутанул рулетку - верон 91
задолбали неиграбельного говна сыпать
Да оно даже не то, что не играбельное, играть то можно, просто меня удивляет, что они жмут уникальные и интересные карты атакующих позиций. Не обязательно мета, даже баджо м пьеро в рулетках почти не вижу. Или карточки со своими боди тайпами, как марадона. Ну кому нужен марадона? Только таким же романтикам, как тем, что купит баджо, только по богаче.

У меня за задания зеедорф и скоулз сбч, у брата каннаваро и момент занетти, у тебя похожая история. Пихают карточки, лучше которых будет любой тотс по цене рейтинга. За это и правда немного не приятно
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2020, 15:09   #30313
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Да оно даже не то, что не играбельное, играть то можно, просто меня удивляет, что они жмут уникальные и интересные карты атакующих позиций. Не обязательно мета, даже баджо м пьеро в рулетках почти не вижу. Или карточки со своими боди тайпами, как марадона. Ну кому нужен марадона? Только таким же романтикам, как тем, что купит баджо, только по богаче.
Я хоть и мало их открыл, но перекос в атаку. Пьеро-Анри-Сократес против Эссьена.
Такой романтик, как я был бы не рад Марадоне, но был бы рад Дзанетти или Каннаваро)
Старый 17.08.2020, 15:48   #30314
Посетитель

Цитата:

У меня за задания зеедорф и скоулз сбч, у брата каннаваро и момент занетти, у тебя похожая история. Пихают карточки, лучше которых будет любой тотс по цене рейтинга. За это и правда немного не приятно
согласен с тем ,что играть можно любой картой...
но, никакого нет интереса задрачивать , к примеру Линекером или Ширером из которых еа сделали одноногих деревянных болванов.
мне вообще странно, почему какой то Беня Йедер, ничем выдающимся себя не проявив -получил столько преференций и на порядок выше чем эти легенды англиского футбола?!
dos1698 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2020, 17:15   #30315
Посетитель

dos1698, Тут вопрос к людям, считающим, что с беном они свое з3 возьмут с большей вероятностью, чем с ширером. Я утрирую, но в отношении любой версии гаттузо или кина в опорке, против рисованых фабиньо, думаю, это сравнение в большей мере подходит. Бен йедер приносит деньги на фп, Ширер нет, к сожалению.

Другое дело. Что я пока не заметил связи в результате между Метой в атаке И просто хорошими, но никому не нужными картами. За последние 3 недели с момент Инзаги в нападении я пробежал с 7 по 5 див, а с момент клюйвертом из рулетки дошел из 5 в 3. Сейчас момент баджо у меня за 3 матча 8 голов забил. Думаю так же было бы и с дзолой, пьеро, хаджи и тд в атаке, а в защите бы и пуйоль с йерро так же бы не мешали, не сомневаюсь. Думаю в очень умелых руках мета принесет 2-3 победы, что хорошо, если речь идет о з1 или э3, лично мне не особо важно, 20 или 22 победы я возьму, да хоть 14, но почему многим нужны непременно йедеры в составе для 12-15 побед, мне и правда не понять. Играли бы любимыми игроками и не мучались

Я бы даже челендж своего рода провел. Никому не нужные момент легенды на каждой позиции, типа мура, скоулза, линекера. И в вл. Но интерес совсем не тот. И монет нет. Я как не старался, так и не нашел мотивацию отыграть вл на этих совершенно свободных выходных

Последний раз редактировалось Frostbit; 17.08.2020 в 17:18..
Старый 17.08.2020, 18:16   #30316
Посетитель

Цитата:
Я бы даже челендж своего рода провел. Никому не нужные момент легенды на каждой позиции, типа мура, скоулза, линекера.
У меня может быть такой челлендж и будет, если в рулетке совсем с дропом будет плохо)
Старый 17.08.2020, 19:24   #30317
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
У меня может быть такой челлендж и будет, если в рулетке совсем с дропом будет плохо)
Все, что нажито непосильным трудом, все в рулетку?)
Старый 17.08.2020, 20:03   #30318
Посетитель

Frostbit, угу. Ну всяких бистов которыми долго играл по типу Рамоса, Рибери и т.д сливать жалко. Но все монеты и рейт уходят туда
Старый 18.08.2020, 12:54   #30319
Посетитель

я так понял сейчас падают все тотсы? а то мне упал джовинко и камара 87

Ериксен 91 правда все в непродаваемых.

Последний раз редактировалось vitalireal34; 18.08.2020 в 13:06..
vitalireal34 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2020, 17:51   #30320
Посетитель

vitalireal34, а ты догадливый. Там даже специальный баннер при входе в ут и в самом ут есть.
Волнистый Рой вне форума   Ответить с цитированием
Ответ