Цитата:
Сообщение от NeedFree
Стандартный ответ человека который мечтает играть лучше, чем показывает его уровень, но ничего для этого не делает)
|
О Боги) Хорошо, отвечу серьезно.
1) Я мечтаю жить на Маврикии и излечить рак. "Мечтать" лучше играть в фифу - убогая мечта.
2) "Ничего для этого не делает"?) То есть, ты знаешь, как я играю в фифу, что делаю для улучшения своей игры, прогрессирую ли, пробую ли новые фишки и так далее?) Может, и номер моего паспорта знаешь?) Люблю, когда ничего не знают про человека, но при этом уничижительно про него говорят)
Ты знаешь мой уровень?) А ничего, что в 17-й я брал элиту 11 раз?) И 4 раза месячную элиту 1 - с 20 красными. Не, ничего?) Ну да, какая разница...)
3) Ладно, теперь по главному вопросу: ты сам выбрал тон "я просвещу неучей". Поэтому я тебе и ответил язвительно. Как еще не такое отвечать.
Тебе не приходило в голову, что после 12 лет игры в фифу и десятков ВЛ, человек в курсе принципа подбора соперников? Ну, или задумывался об этом за тысячи матчей хотя бы... раз. Или два. Или сотни раз.
Короче.
Раз ты "просвещаешь", отвечаю: я, естественно, в курсе этой системы. Я не прошу, чтобы мне давали только нубов. Я абсолютно нормально отношусь к тому, что после нескольких побед, при хорошей статистике, тебе дают сильных соперников, соперников с похожим винрейтом и так далее.
Думаешь, 30 матчей подряд мне только нубов давали что ли? Да-да, 25 раз я обыгрывал только безруких лузеров, конечно. Хватало очень сильных ребят - просто я, на своем ужасно низком уровне (мечтаю о более высоком) взял и выиграл 25 игр. Хорошо играл, почти все заслуженно, в паре матчей повезло, не скрою - бывает.
Так вот. 25-5. В последних десяти матчах ШЕСТЬ соперников из топ-100. Людей, у которых по 38-40 побед. У трех других мега-составы и топ-уровень. Думаю, 33-36 побед.
Итого: чтобы выбить элиту, чтобы выбить 29 (внимание, 29) побед я должен играть аж ДЕСЯТЬ решающих матчей подряд против киберспортсменов? Против людей, у которых по 38-40 побед. По какому ELO такое высчитывается? Ладно 31-й матч, 32-й. Какого черта даже после 3-4 поражений, после серьезного изменения моей статистики, мне давали раз за разом киберов?
На каком основании, расскажи.
Решающий матч: у меня 26-11. Мне дают человека с про-турнира в Барсе. У него 155-5 за месяц. ПЯТЬ поражений за МЕСЯЦ. У меня 11 - за неделю.
Это честно? Какая система так делает, расскажи-ка мне, недалекому нубу.
Суть простая: подбор соперника по силе - это нормально. Я не великий игрок и не говорю, что должен выбивать 35-40 побед. Конечно, не должен. Но иногда брать элиту - мой уровень, да. Я это знаю.
Однако в 18-й, к сожалению, ЕА и правда делает все возможное, чтобы люди выбивали не больше Голд1. Это не только мое мнение, а очень многих людей.
Выше я тебе описал, что было в прошлой ВЛ. Да и во многих других, просто прошлая - самый яркий пример. Так что, прежде чем читать лекцию про известную всем вещь, немного изучи конкретную ситуацию.
Спасибо.