Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 08.09.2020, 21:42   #30441
Посетитель

Всем привет, я и забыл, что есть такой замечательный форум ) недавно играл против fifasoccer ru, решил зайти посмотреть ) жаль, что раньше не читал.. ну и вот мой топ-состав, может, кому интересно ) и что бы кто поменял, может быть..
Изображения
Тип файла: jpg Снимок экрана (147).jpg (19.9 Кб, 29 просмотров)
CTPATOC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2020, 21:49   #30442
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
BadEvilfather66, Если удастся линкануть, то ФБ Максимин. Наверное самый читерный пфа в игре
Мне Максимин понравился на напе, на фланге даже жалко как-то держать такого читака
Старый 08.09.2020, 21:50   #30443
Посетитель

Цитата:
Сообщение от CTPATOC Посмотреть сообщение
Всем привет, я и забыл, что есть такой замечательный форум ) недавно играл против fifasoccer ru, решил зайти посмотреть ) жаль, что раньше не читал.. ну и вот мой топ-состав, может, кому интересно ) и что бы кто поменял, может быть..
Надеюсь что это был я Делаю рекламу старым пердунам ветеранам УТ
Старый 08.09.2020, 21:54   #30444
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BadEvilfather66 Посмотреть сообщение
И еще как вам Алисон 97 из Ливерпуля в сравнении с Терштегой 95? и какого лучше брать если он норм тотти или тотс
Бразилец говно полное, заигрывал несколько раз, постоянно падал в гарантах. Штегу тоже пропобовал, по мне Рарный даже интереснее себя проявлял. А так вдс89 в раме уже долго, если бы не корявая игра ногами, то Даже не думал в другую сторону смотреть.
Старый 08.09.2020, 22:39   #30445
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BlackDragon Посмотреть сообщение
Надеюсь что это был я Делаю рекламу старым пердунам ветеранам УТ
да, ник вроде знакомый ) не хочешь сыграть? там квест висит на серебро, сыграть онлайн товарищеский..

ctpatoc_rus
Старый 08.09.2020, 22:55   #30446
Посетитель

Цитата:
Сообщение от CTPATOC Посмотреть сообщение
Я бы тебе посоветовал сменить Кьелини. Он какой то не очень получился. Ну или хотя бы передвинуть его на лцз, он все таки левоногий. Имхо идеальная пара для сериала - Смоллинг, Манолас. Тоти Де Лихтом не играл.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Bakayoko Посмотреть сообщение
Насчет усталости игроков. Вроде как еще влияет персонал из тренеров, которые дают по 3-5% физформы. Возможно, чувак, описывающий свою проблему, квикнул всех тренеров из клуба и усталость стала быстрее таять.
Не было такого никогда. Это влияет только на буст физух при их применении.

Последний раз редактировалось kitroj; 08.09.2020 в 22:58.. Причина: Добавлено сообщение
kitroj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2020, 23:11   #30447
Посетитель

Цитата:
Сообщение от kitroj Посмотреть сообщение
Я бы тебе посоветовал сменить Кьелини. Он какой то не очень получился. Ну или хотя бы передвинуть его на лцз, он все таки левоногий. Имхо идеальная пара для сериала - Смоллинг, Манолас. Тоти Де Лихтом не играл.

Добавлено через 4 минуты

Не было такого никогда. Это влияет только на буст физух при их применении.
ну да, мне пока Кьелини тоже непонятен... поэтому чередую с Де Врием.. насчёт Смоллинг и Маноллас.. посмотрел, может попробую.. денег нету, но как раз пара игроков есть на продажу после того как Артура сделал, и Делихта тоже.. спасибо

кстати, 95*Роналду тоже 920к не оправдал, нравится меньше, чем Кальехон, но под конец, на замену Златану, выпускаю в ФРВ , бывает

Последний раз редактировалось CTPATOC; 08.09.2020 в 23:29..
Старый 09.09.2020, 00:10   #30448
Посетитель

У меня кьелини столько напривозил за вл, что в пору квикать и не жалеть, но правда в том, что 3вл, одна с Диего карлосом и вараном, оба тотсы, в центре тоти де йонг и тотс раджа, вторая с вараном и тотсом маркиньосом, третья с вараном и кьелини и пирло в центре, все закончились на стате 14-6. На мой рез ничего в фифа 20 не влияет, а значит кьелини, пирло останутся до конца) надеюсь в 21 добавят щепотку рандома в результатах в вл, а то сезон может стать короче обычного.

Причем, что интересно, сыграл в прошедшей вл с человеком с футопедии, он тоже закончил играть на 14-6, а в матчей со мной бросил играть после счета 4-1. Т. е. по логике скриптов вл у нас с ним одинаковый винрейт и темп побед /поражений. По игре он читался очень легко. Я даже подумал, что совсем плохо играет, видать. Ан нет, играет, как я. Ну и мой любимый вопрос про всю фифу 20. Где в ней скилл, на что он влияет? Я весь сезон только на винрейт смотрю. Не пойму, как люди в ней элиту берут, играя по классический схеме 10/10/10 без ночной воскресной истории

Последний раз редактировалось Frostbit; 09.09.2020 в 00:22..
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2020, 01:29   #30449
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Где в ней скилл, на что он влияет?
На приспосабливаемость к геймплею скриптам коннекту итд.
В остальном скила не существует. Есть 5% игроков, которые умеют в "это" играть, для всех остальных подтянут на Золото 2-3 если совсем не плевать на результат в ВЛ.
Kamario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2020, 07:59   #30450
Посетитель

Народ скажите , играл кто Погба 95 как он?

И снова здрасьтИ
https://www.futbin.com/21/squad/6297748
BadEvilfather66 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ